Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я конечно прошу прощения за некоторую наглость, но я посмел продублировать тему, которая уже есть в "фан-фикшн" Science Fiction.

Собственно. Речь вот о чем... необходимы художники, которые попробывали бы свои силы в проекте создания комикса по вселенной Вархаммера 40000.

Идея интересная, но в реализации весьма непростая.

Кто готов осилить этот груз, пишите. У кого есть интересные предложения, тоже соответственно пишите.

Рисовать не умею, но еще со времен DoW2 в голове крутилась идея создания юмористического комикса о BR и подарках-варгирах, которые они всем рассылают или загадочным образом "находят" (уж очень забавно все это выглядело в игре - половина чаптеров мягко говоря офигевала от таких визитов и не знала как себя вести, а что там думали о внезапной пропаже оружия и частей доспехов павший вообще лучше не думать :D). Идея была описать приключения команды маров, которой за какие-то провинности поручили доставлять весь этот спам, параллельно подбирая все что не привинчено и выпытывая информацию. Простора для полета фантазии тут хоть отбавляй, можно ввести в сюжет практически любой чаптер или местность, да и вообще, мало ли что в пути приключится может :rolleyes:.

Если заинтересует, могу расписать по персонажам, характеры уже тоже придуманы, нет - готов помочь с сюжетами на любую тематику :).

Нет, Умбра, извини.

Никаких шуточек. Чистый грим даркнесс. И юмор если и будет то соответствующий.

Изменено пользователем Great Venenciy

Почти ничего :D

Это идея давно витает в воздухе но никак не начнем... все что-то мешает :rolleyes:

Пиши чего надобно. Авось сработаемся. На Овти я пока забил. Степан всеже))

Давайте тогда чтоб в двух темах не писать.

В одной все будем делать :)

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...113764&st=0

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...