Thorward Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1350015a Кораблики совершенно клевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Заказал. Главное красиво покрасить их терь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 А в чем суть если вкратце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) морской бой. Говорят что это переиздание Ман о Вар. Кораблики тру, а главное что вопреки прогнозам не только имперцы и Вапыры... буду ждать подробностей. А то у меня и так 3 коробки спейс халка лежат... больше я на это так просто не поведусь =) Для ленивых http://youtu.be/6m1t5hYvCLo Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 кстати там гейминг мат 5 за 3.5 фута. будет офигенен под морские бои любые. так что точно не прогадаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) кстати там гейминг мат 5 за 3.5 фута. будет офигенен под морские бои любые. так что точно не прогадаю. Верной дорого идете товарищЪ! Вот только каких он точно размеров? Если меньше чем 4*4 фута(120*120 см) то толку от него не мгого - проще в ближайшей типографии на цифре напечатать пару тройку А3 картонок в фото качестве. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Кораблики зачотные. Я что-то предвкушаю возможности быстрой ксерокопии - Паш, угу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти