Thorward Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1350015a Кораблики совершенно клевые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Заказал. Главное красиво покрасить их терь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 А в чем суть если вкратце? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) морской бой. Говорят что это переиздание Ман о Вар. Кораблики тру, а главное что вопреки прогнозам не только имперцы и Вапыры... буду ждать подробностей. А то у меня и так 3 коробки спейс халка лежат... больше я на это так просто не поведусь =) Для ленивых http://youtu.be/6m1t5hYvCLo Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Блохосборник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 кстати там гейминг мат 5 за 3.5 фута. будет офигенен под морские бои любые. так что точно не прогадаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) кстати там гейминг мат 5 за 3.5 фута. будет офигенен под морские бои любые. так что точно не прогадаю. Верной дорого идете товарищЪ! Вот только каких он точно размеров? Если меньше чем 4*4 фута(120*120 см) то толку от него не мгого - проще в ближайшей типографии на цифре напечатать пару тройку А3 картонок в фото качестве. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Блохосборник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Кораблики зачотные. Я что-то предвкушаю возможности быстрой ксерокопии - Паш, угу?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.