...GOODWIN... Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Вот два дядьки ветерана. мельта http://www.imagepost.ru/?v=meltagan_1.jpg плазма http://www.imagepost.ru/?v=plazmagan_kopija.jpg Изменено 16 сентября, 2011 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordoheretycus Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Мне плазма больше понравилась.Плюсоните за меня ему,пож-ста,люди добрые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Симпатично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 мне кажется или хайлайты тут oche экстримальные? а в целом круто, плазма понравилась =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криг Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Хорошие миниатюры, приятный покрас, но кмк. получилось немного грязновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Хорошие миниатюры, приятный покрас, но кмк. получилось немного грязновато. а я и не стремился её вылизывать , это такой стиль как на артах а схема бралась с обоев из ретрибъюшена по ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 схема бралась с обоев из ретрибъюшена по ИГ. а усатый генерал будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Приятные работы. Штаны и доспех больше всего радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Очень понравилось. Особенно сколы на броне и пыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Что-то совсем не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) мб я ничего понимаю, но получилось грязно и как то даже без души. ботинки отстой. плазму покрасить можно было в разы лучше. смотрится плоско. З.Ы. гудвин, у тя были работы в ТЫЩИ раз лучше. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 мб я ничего понимаю, но получилось грязно и как то даже без души. ботинки отстой. плазму покрасить можно было в разы лучше. смотрится плоско. З.Ы. гудвин, у тя были работы в ТЫЩИ раз лучше. точно ты не понимаеш, смотри пост мой выше!!! ботинки не отстой а натурально пыльные, и поверь мне делаю я всегда с душой. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felicitous Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Понравилось, выглядит очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 От плазмы в твоем исполнении ожидал большее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 точно ты не понимаеш, смотри пост мой выше!!! ботинки не отстой а натурально пыльные, и поверь мне делаю я всегда с душой. <_< значит мне не понравились натурально пыльные ботинки. не реалистично выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 значит мне не понравились натурально пыльные ботинки. не реалистично выглядят Выглядит, как засраные кирзачи, кстати. Учитывая контекст - это реалистично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 значит мне не понравились натурально пыльные ботинки. не реалистично выглядят Ну, за твои прожитые годы ты наверняка на собственном опыте увидел как же выглядят грязные кирзачи... Ой, прости, тебе ж рано исчо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти