FAT-FRUMOS Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) то: EOL :) Изменено 26 мая, 2009 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Хоть с виду косит под эльдара именно эльдарской атрибутики на нем почти нет, разве что шлем. Ну и как-то не вахово выглядит, я хз почему))) Но стиль у автора вполне толковый, косяков с анатомией, тенями и т.д. нет так что работа однозначно заслуживает внимания. Но не как ваха, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinji Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Да, я должен был добавить камешки на броне И! как это я не нарисовал гребень на шлеме? Он же такой красивый. -.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 http://img217.imageshack.us/img217/5337/image00testedsk4.jpg Неккий небезызвестный комиссар. "И Ленский, жмуря левый глаз, Стал также целить — но как раз Онегин выстрелил... Пробили Часы урочные: поэт Роняет молча пистолет" За то что не в фотошопе - респект :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherubael Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 онемешно) а вообще, рисунок неплохой, к вышеперечисленным недочётам добавить, вроде, нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Да, я должен был добавить камешки на броне И! как это я не нарисовал гребень на шлеме? Он же такой красивый. -.- Во-во, и не забудь про готишность :image151: А то ваха не на красивых гребнях держится. Изменено 26 мая, 2009 пользователем Shturm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinji Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 По-моему, готишность и так присутствует - посмотри на выражение щщей этого красавца. И да, во всем треде нед ни одной работы не в фотошопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А фотошоп не всегда нужен. Он не панацея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Честно говоря , проблема на в мифических камушках...а в том , что если не сказать "это эльдар" то никогда и не догадаешься...ну в нем вообще ничего эльдарского , кроме пальцев и ушей. ЗЫ.Кто это у нас повадился всем таурянам в арт разделе минусы ставить?совсем сдурели чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinji Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 http://img207.imageshack.us/img207/2802/image0064.jpg - добавил Самую Важную Деталь. Больше ничего с ним делать не буду, задрал он меня (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Мочалка на шлеме %) В целом, средне - цвета подобраны странно, не смотрится, и на реализм арт не претендует, но смотрится неплохо - и лицо героя, и некоторая объемность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 ))ахаха, мочалка - это 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinji Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 http://img200.imageshack.us/img200/7329/frankmiller01.gif Относительно одетая даркельдарка в стиле Ф-Миллера. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 чем докажешь что это дарк эльдар?) я вижу тётку , с фигурой качка, совсем не соблазнительной, в руке ножик - но ничего из дарк элдарской символики, даже намёка, таким образом можно нарисовать розетку и сказать что это фрагмент Пяточка :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinji Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Большинство женщин без одежды выглядят одинаково) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Shinji, пририсуй ей на копчике какую нибудь тату ТЭ и все вопросы мигом отпадут. А вообще рисунок понравился - очень стильно и техника у тебя хорошая и импровизацией не обделен. Еще понравился коммисар, которого ты давно рисовал. Хотелось бы гвардейцев еще увидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Относительно одетая даркельдарка в стиле Ф-Миллера. :3 Ниче так тетенька =) Но вот причем тут даркэльдарка хоть убейте не понимаю :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Разве не видно какой у неё череп вытянутый? А помните какие у дарк эльдаров шлемы? Так вот он признак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOFFkaya_morkOFFka Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Хорошая тетка последняя. атмосферная. а вот опознавательные эльдарские знаки действительно не помешают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinji Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 http://s61.radikal.ru/i171/1008/0c/8b948852dcae.jpg Немного оффтопика в этой галере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinji Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 http://i064.radikal.ru/1008/8a/ae9348d5db3e.jpg Из жизни солдат. Теперь бы найти время и довести это до нужной массы в фотожопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinji Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Какое отношение сей арт имеет к мирам SciFi? п.с. Да и последнему сообщению в ЭТОЙ теме 2 года... Гробокопством попахивает... Хоть и ты создатель темы... Изменено 1 декабря, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) И вправду, неожиданное продолжение, спустя два года то, а так немного напоминает по атмосфере некоторые сцены фантастических рассказов из старых сборников. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 А я вот сижу и думаю, в какой части этого предложения мне поставить запятую... "Казнить нельзя помиловать"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения