Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сигнар на эХайли

Рекомендуемые сообщения

Major Victoria Haley 5*

Charger 4

Cyclone 9

Squire 2

Black 13th Gun Mage Strike Team 4

Stormsmith Stormcaller 1

Major Victoria Haley 5*

Cyclone 9

Stormclad 10

Squire 2

Field Mechaniks (Leader and 3 Grunts) 2

Stormsmith Stormcaller 1

Stormsmith Stormcaller 1

Stormsmith Stormcaller 1

Изменено пользователем Sefirot Deviant Star

В чём смысл Циклона? Лучше Дефендер за те же деньги(учитывая что у тебя в ростере чаржер с тем же 12ПОВ).

Вместо В13 наверное имеет смысл взять АТГМ+УА.

Возможно имеет смысл взять Лансера.

мне нравится циклон.

а вообще, можешь без сокращений и проще? я последний раз играл в орды и 2 года назад.

Штормклад тоже страшная машина с Хейли. Видишь ли, если тебе нравится ты конечно можешь играть чем угодно. Но это не турнирный уровень и нужно быть готовым, что заточеный на "рвать" ростер тебя раскатает. Утверждения, что фан наше все довольно забавны, ввиду отсутсвия отдачи в виде положительных эмоций. Так что если не планируешь играть на кухне и просишь совета, то принимай к сведенью. Ну не играет половина моделей в каждой фракции и с этим нужно смирится.

Изменено пользователем Krig

Утверждения, что фан наше все довольно забавны

при размере комьюнити в 20-30 человек на город у вас вычленилось павербыдло? Оо

или у вас средний возраст игрока- 16-18лет?

над штормом я думал, ибо модель кульная, а чо почем, тандерхед норм или нет?

при размере комьюнити в 20-30 человек на город у вас вычленилось павербыдло? Оо

Нет ростеров, кроме павера, и эХейли с Б13 пророки его.

Хороший такой бложек про отдельно взятое сферическое комуните в вакууме. Почитать.

АТГМ - Аркан Темпес Ган Маге =)

В13 - Блек 13 страйк тим =)

УА - Унит Аттачмент =)

Тхэд норм пож пНемо.

а в не-тировом листе скажем под хейли?

а эХейли, слоун и блэйз сильные варкастеры?

вроде как он хороший антипех и силы на лапках хватает чтобы убивать джеки. олсо дизорапшн отовсюду

Нет ростеров, кроме павера, и эХейли с Б13 пророки его.

Аминь :rolleyes:

Ну начнём с того, что Squire 2 поинта стоит ,а не 1, хоть по итогу колличество поинтов ростеров прослеживается, это 15 и 25. эХэйли с Циклоном - сомнительный дуэт, Циклон+Кара или Циклон+ Йеремия, вот это уже другое звучание будет. эХэйли, как уже говорилось, с Дефендером очень прилично смотрится, кастеркилл в такой комбинации - это уже азы теории о Сигнарской военной машине ))) Другим интересным джеком для эХэйли является Штормклад, с бондом от неё и со всякими остальными плюшками, этот джэк великолепно себя проявляет на поле боя. Ну и так уже сложилось, что начиная с 25 поинтов я вожу эХэйли в компании с Лансером. Из юнитов ,это конечно Б13 :) , за свои 4 поинта делают много полезной работы на столе, также мне нравиться водить с этим кастером штормблэйдов + офицер и знамя, это конечно на любителя, но мне нравится, приятно проассолтить что-нибудь с уже пониженным дефом и с тремя кубами на тухит при стрельбе ))

Изменено пользователем Denis_Zubr

в чем хитрота про дефендера?

просто сильно выстрелить из пушки с бустом на урон и атаку?

циклон кажется мне слишком хорошим антипехом чтобы упускать его из виду. да и моделька вкатывает)

такой вопрос: может ли блэк 13 вливать варджекам. по ощущениям брутал дэмедж должен довольно сильно напрягать вражеские джеки

[ Добавлено спустя 9 минут 12 секунды ]

по ощущениям штормблейды с юа и пушечкой стоят просто миллиард очков. объясни что именно делает шторм ай у юа штормблейдов

Дефендер не просто больно стреляет, он ещё и далеко стреляет, два выстрела Дефендером ,в большинстве своём , смогут завалить кастера, но опять же не надо стрелять по кастеру с фоками и не надо стрелять по варлоку с фьюри :D , хотя это всё от ситуации зависит, так вот, Дефендер+ временная акселерация+телекинез + дэдай+ три фока получаем 2"+5"+2"+16" фактическая дальность атаки , а так же два выстрела, при чём это могут быть или два выстрела с 3д6 на ту хит и с3д6 на дамаг, либо один выстрел с 4д6 на тухит и 3д6 на дамаг ,а второй 3д6 на ту хит и 2д6 на дамаг. Есть ещё вариант вешать бонд на Дефендера, тогда к дальности дбавим ещё 2" и на джека можно салокейтить 4 фока, тогда при втором варианте стрельбы дамаг будет уже на 3д6. По сути ,Дефендером не обязательно пытаться завалить только кастера, он очень хорош и для охоты за вражескими соло, два выстрела - минус два каких-нибудь соло поддержки...

Относительно Б13 и их брутальной стрельбы, эта стрельба не приятна для лёгких бистов ну может быть ещё и для лёгких джеков, да и то не для всех, Б13 это жёсткий антипех и антисоло, ну и подсветка стелса для того же дефендера. На 15-25 очей антипеха в лице Б13 вполне хватает, да и сама эХэйли может зашамблонить в толпу .

У штормблэйдов 5 рат ( в данном случае дэдай распространяется на весь юнит) очевидно ,что с таким показателем они много не сделают, а вот уже 5 +3д6 увеличивают шансы хорошо отстреляться, а потом ещё добавить в рукопашке 3д6+15. Штормблэйды это ещё одна дополнительная функция против хорошо бронированных целей. Я не утверждаю, что их надо обязательно брать, те же свордкнайты тоже вполне интересны , и дёшевы и в комбате могут тоже навалять. И ещё один маленький секретик, как известно , если вэапонатач попадает рэнджевой атакой по цели, то все остальные в юните попадают по этой цели автоматично, что это нам даёт, кроме избежания возможных промахов - это то ,что экономится время, его конечно не много, но тем неменее, при игре на время и пара секунд лишних может сыграть решающую роль. Поэтому и начинать надо стрелять, к примеру, при ассолте с вэапонатача, так сказать что бы наверняка )))

мой стандартный ростер на 25 ( я им уже давно играю) :

эХэйли

сквайр

Лансер

Штормклад

Б13

Штормблэйды + офицер и знамя

на 35 очей добавляю Дефендера и вэапонатач для штормблэйдов, так же сейчас пробую вместо Дефендера бэтл энжин, пока нет однозначного мнения у меня на этот счёт.... скорее всёже энжин хорошо будет на 50 очей смотреться, с поддержкой механика ( Арлана) и , к примеру, с арканшилдом от джорнеймана , который заберёт себе Дефендера и разгрузит немного эХэйли.

Изменено пользователем Denis_Zubr

Пааарни, у вас все мысли лиш бы сделать больше кубиков по вражескому кастеру. вам надо раз в пол-года садится поиграть в другую систему с меньшей концентрацией Степана(образно) в комьюнити. Я не против поиграть в спорт на турнирах, но сколько турниров с серьезным размахом у вас в год? три? четыре?

короче я лично никогда не буду играть ультимэйт павером в своем городе и архетипы меня не интересуют. не обессудьте.

Я хочу послушать ваши мысли по играбельности и все такое, но я не хочу собирать стандартный рустер на эХейли, придуманный каким-нибудь васей во времена выхода мк2 на ПП

Штормблэйды мне нравятся. прикольный ростерок с кучей электрических моделей в армии( шторм страйдер, тандерхэд, файерфлай, штормсворды и т.д. и т.п.)

игра на 50 очков по ощущениям просто миллиард лет идет

Ну во первых - меня зовут не Вася,

а во вторых - я тебе рассказал чем я играю, и почему , и ни разу я не указывал тебе чем ты должен играть . Ну а чем уже ты будешь играть, так это "твая прыватная справа" ;) удачи.

спасибо за конструктив

а эХейли в ростере где есть дефендер, лансер и штормклад нормально себя чувствует? ей хватает фока и все такое?

Major Victoria Haley -5

Firefly 5

Stormclad 10

Storm Tower 2

Stormblade Infantry (Leader and 5 Grunts) 5

Stormblade Infantry Officer & Standard 3

Stormsmith Stormcaller 1

Переделал ростер, так нравится больше

все еще жду мыслей по представленному ростеру

• 2 недели спустя...

немного не понятна идея с фаерфлаем :? ну и как бы штормколлер на сдачу и штормтауэр тоже не фонтан особо, хотя прикольно башней стрелять по своим и валить пехоту противника электролипами , и сквайера нету... :o , без аркнода конечно можно пробывать, но опять же дело вкуса, я играю эХэйли с аркнодом.

хочется сделать электрический ростер.

думается сделать знатное безумство и слить: гмст13, фаерфлай, башню и мага и взять тандерхэд

а вообще можно слить штормколера и поставить пушечку в отряд рыцарей

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...