Sefirot Deviant Star Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Major Victoria Haley 5* Charger 4 Cyclone 9 Squire 2 Black 13th Gun Mage Strike Team 4 Stormsmith Stormcaller 1 Major Victoria Haley 5* Cyclone 9 Stormclad 10 Squire 2 Black 13th Gun Mage Strike Team 4 Field Mechaniks (Leader and 3 Grunts) 2 Stormsmith Stormcaller 1 Stormsmith Stormcaller 1 Stormsmith Stormcaller 1 Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 В чём смысл Циклона? Лучше Дефендер за те же деньги(учитывая что у тебя в ростере чаржер с тем же 12ПОВ). Вместо В13 наверное имеет смысл взять АТГМ+УА. Возможно имеет смысл взять Лансера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 мне нравится циклон. а вообще, можешь без сокращений и проще? я последний раз играл в орды и 2 года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Штормклад тоже страшная машина с Хейли. Видишь ли, если тебе нравится ты конечно можешь играть чем угодно. Но это не турнирный уровень и нужно быть готовым, что заточеный на "рвать" ростер тебя раскатает. Утверждения, что фан наше все довольно забавны, ввиду отсутсвия отдачи в виде положительных эмоций. Так что если не планируешь играть на кухне и просишь совета, то принимай к сведенью. Ну не играет половина моделей в каждой фракции и с этим нужно смирится. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Утверждения, что фан наше все довольно забавны при размере комьюнити в 20-30 человек на город у вас вычленилось павербыдло? Оо или у вас средний возраст игрока- 16-18лет? над штормом я думал, ибо модель кульная, а чо почем, тандерхед норм или нет? Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 при размере комьюнити в 20-30 человек на город у вас вычленилось павербыдло? Оо Нет ростеров, кроме павера, и эХейли с Б13 пророки его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Хороший такой бложек про отдельно взятое сферическое комуните в вакууме. Почитать. АТГМ - Аркан Темпес Ган Маге =) В13 - Блек 13 страйк тим =) УА - Унит Аттачмент =) Тхэд норм пож пНемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) а в не-тировом листе скажем под хейли? а эХейли, слоун и блэйз сильные варкастеры? Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 а в не-тировом листе скажем под хейли? А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 вроде как он хороший антипех и силы на лапках хватает чтобы убивать джеки. олсо дизорапшн отовсюду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Нет ростеров, кроме павера, и эХейли с Б13 пророки его. Аминь :rolleyes: Ну начнём с того, что Squire 2 поинта стоит ,а не 1, хоть по итогу колличество поинтов ростеров прослеживается, это 15 и 25. эХэйли с Циклоном - сомнительный дуэт, Циклон+Кара или Циклон+ Йеремия, вот это уже другое звучание будет. эХэйли, как уже говорилось, с Дефендером очень прилично смотрится, кастеркилл в такой комбинации - это уже азы теории о Сигнарской военной машине ))) Другим интересным джеком для эХэйли является Штормклад, с бондом от неё и со всякими остальными плюшками, этот джэк великолепно себя проявляет на поле боя. Ну и так уже сложилось, что начиная с 25 поинтов я вожу эХэйли в компании с Лансером. Из юнитов ,это конечно Б13 :) , за свои 4 поинта делают много полезной работы на столе, также мне нравиться водить с этим кастером штормблэйдов + офицер и знамя, это конечно на любителя, но мне нравится, приятно проассолтить что-нибудь с уже пониженным дефом и с тремя кубами на тухит при стрельбе )) Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Denis_Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) в чем хитрота про дефендера? просто сильно выстрелить из пушки с бустом на урон и атаку? циклон кажется мне слишком хорошим антипехом чтобы упускать его из виду. да и моделька вкатывает) такой вопрос: может ли блэк 13 вливать варджекам. по ощущениям брутал дэмедж должен довольно сильно напрягать вражеские джеки [ Добавлено спустя 9 минут 12 секунды ] по ощущениям штормблейды с юа и пушечкой стоят просто миллиард очков. объясни что именно делает шторм ай у юа штормблейдов Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Дефендер не просто больно стреляет, он ещё и далеко стреляет, два выстрела Дефендером ,в большинстве своём , смогут завалить кастера, но опять же не надо стрелять по кастеру с фоками и не надо стрелять по варлоку с фьюри :D , хотя это всё от ситуации зависит, так вот, Дефендер+ временная акселерация+телекинез + дэдай+ три фока получаем 2"+5"+2"+16" фактическая дальность атаки , а так же два выстрела, при чём это могут быть или два выстрела с 3д6 на ту хит и с3д6 на дамаг, либо один выстрел с 4д6 на тухит и 3д6 на дамаг ,а второй 3д6 на ту хит и 2д6 на дамаг. Есть ещё вариант вешать бонд на Дефендера, тогда к дальности дбавим ещё 2" и на джека можно салокейтить 4 фока, тогда при втором варианте стрельбы дамаг будет уже на 3д6. По сути ,Дефендером не обязательно пытаться завалить только кастера, он очень хорош и для охоты за вражескими соло, два выстрела - минус два каких-нибудь соло поддержки... Относительно Б13 и их брутальной стрельбы, эта стрельба не приятна для лёгких бистов ну может быть ещё и для лёгких джеков, да и то не для всех, Б13 это жёсткий антипех и антисоло, ну и подсветка стелса для того же дефендера. На 15-25 очей антипеха в лице Б13 вполне хватает, да и сама эХэйли может зашамблонить в толпу . У штормблэйдов 5 рат ( в данном случае дэдай распространяется на весь юнит) очевидно ,что с таким показателем они много не сделают, а вот уже 5 +3д6 увеличивают шансы хорошо отстреляться, а потом ещё добавить в рукопашке 3д6+15. Штормблэйды это ещё одна дополнительная функция против хорошо бронированных целей. Я не утверждаю, что их надо обязательно брать, те же свордкнайты тоже вполне интересны , и дёшевы и в комбате могут тоже навалять. И ещё один маленький секретик, как известно , если вэапонатач попадает рэнджевой атакой по цели, то все остальные в юните попадают по этой цели автоматично, что это нам даёт, кроме избежания возможных промахов - это то ,что экономится время, его конечно не много, но тем неменее, при игре на время и пара секунд лишних может сыграть решающую роль. Поэтому и начинать надо стрелять, к примеру, при ассолте с вэапонатача, так сказать что бы наверняка ))) мой стандартный ростер на 25 ( я им уже давно играю) : эХэйли сквайр Лансер Штормклад Б13 Штормблэйды + офицер и знамя на 35 очей добавляю Дефендера и вэапонатач для штормблэйдов, так же сейчас пробую вместо Дефендера бэтл энжин, пока нет однозначного мнения у меня на этот счёт.... скорее всёже энжин хорошо будет на 50 очей смотреться, с поддержкой механика ( Арлана) и , к примеру, с арканшилдом от джорнеймана , который заберёт себе Дефендера и разгрузит немного эХэйли. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Denis_Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Пааарни, у вас все мысли лиш бы сделать больше кубиков по вражескому кастеру. вам надо раз в пол-года садится поиграть в другую систему с меньшей концентрацией Степана(образно) в комьюнити. Я не против поиграть в спорт на турнирах, но сколько турниров с серьезным размахом у вас в год? три? четыре? короче я лично никогда не буду играть ультимэйт павером в своем городе и архетипы меня не интересуют. не обессудьте. Я хочу послушать ваши мысли по играбельности и все такое, но я не хочу собирать стандартный рустер на эХейли, придуманный каким-нибудь васей во времена выхода мк2 на ПП Штормблэйды мне нравятся. прикольный ростерок с кучей электрических моделей в армии( шторм страйдер, тандерхэд, файерфлай, штормсворды и т.д. и т.п.) игра на 50 очков по ощущениям просто миллиард лет идет Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ну во первых - меня зовут не Вася, а во вторых - я тебе рассказал чем я играю, и почему , и ни разу я не указывал тебе чем ты должен играть . Ну а чем уже ты будешь играть, так это "твая прыватная справа" ;) удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 спасибо за конструктив а эХейли в ростере где есть дефендер, лансер и штормклад нормально себя чувствует? ей хватает фока и все такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Major Victoria Haley -5 Firefly 5 Stormclad 10 Black 13th Gun Mage Strike Team 4 Storm Tower 2 Stormblade Infantry (Leader and 5 Grunts) 5 Stormblade Infantry Officer & Standard 3 Stormsmith Stormcaller 1 Переделал ростер, так нравится больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 все еще жду мыслей по представленному ростеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 немного не понятна идея с фаерфлаем :? ну и как бы штормколлер на сдачу и штормтауэр тоже не фонтан особо, хотя прикольно башней стрелять по своим и валить пехоту противника электролипами , и сквайера нету... :o , без аркнода конечно можно пробывать, но опять же дело вкуса, я играю эХэйли с аркнодом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 хочется сделать электрический ростер. думается сделать знатное безумство и слить: гмст13, фаерфлай, башню и мага и взять тандерхэд а вообще можно слить штормколера и поставить пушечку в отряд рыцарей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Хочется электричества - бери дедушку Немо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти