Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Вот я и дома )))

Рекомендуемые сообщения

Собственно прошел практически ровно год с тех пор как я, в силу адовых запар с работой (и, как седствие, переход на новую), не появлялся ни в клубах, ни на форуме. Но вот вроде все более-менее наладилось, и можно с новыми силами приступать к любимому варгейму. Начинал я играть за Сигнар, но тут вот внезапно понравился еще и Протекторат, а именно рыцари во всех их проявлениях, и пока сигнарские миньки едут с маеля прошу попинать ростерок. На следующей неделе обязятельно доберусь до портала и повопрошаю вживую, а пока...

Grand Exemplar Kreoss 6

Crusader 6

Exemplar Bastions (Leader and 4) 8 5

Knights Exemplar (6) 5

Choir of Menoth (Leader and 3) 2

Собственно еКреосс, бастионы (по большей части из-за них и понравился Менот), рыцари и Крусадер полюбому останутся, вопрос в последних двух очках - на что их потратить? С одной стороны очень нравятся палладины, и как миниатюра, и по беку, и вАААЩЕ, с другой стороны хор хорош, но нужен ли он при наличии всего одного Варджека? Плюс какбэ пИхоты много, и возможно имеет смысл взять дудошника. Что будет наиболее валидно?

Заранее спасибо за ответы.

:boyan: :boyan:

Изменено пользователем Xander Sly

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...