Alexi_Z Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Странно, на многих ваших миниатюрах мне кажется, что головы очень непропорциональны телу, может из-за проработки лица оно кажется больше? А так нравится, даже очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) может из-за проработки лица оно кажется больше? А может из-за задумки скульптора? Если я не ошибаюсь это Фрибутеры, у них это отличительная черта можно сказать. З.Ы. Не нашел я фрибутеров этой миньки. Кто это? Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Это Вернер Клоке, любимый, не побоюсь этого слова, скульптор Натальи; у него все такие. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Это Рипер, но, как правильно сказали, Вернер Клоке, которым также слеплены все миньки Фрибутера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morituri Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 так это же автопортрет аватара художника )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти