ViruSS Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 Самый страшный враг всеже некроны. Хаос - черти где... все остальные тоже... А Дракон на марсе - под боком у терры. И если он проснется и попрет на терру, то он будет не один и не с кучкой некронов. С ними будут большая часть техножрецов марса.... А обезглавленная империя станет легкой добычей для всх остальных расс... А если серьезно, то кто из ГВшников в карты выйграет, у того и будет расса самая крутая ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 Тогда я буду молить Горка с Морком, чтобы победил Джордж Делапина, ну или на крайняк Гав Торп, ибо если победят они, всех вас лузеров накроет ДА МАЙТИ ГРИН ТАЙД!!!! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2005 Чей там кодекс выходит вскорости (не из лоялистов конечно)? вот тот и будет главной угрозой. до выхода следующего кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlok Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 2 Обернегодяй *ДИКИЙ ОФФТОП* А ты тогда мангу почитай, где главного героя этого самого Берсерка в детстве отпялил здоровенный негрила :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: хаха ! Ещё один анимешник спалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 2 Обернегодяй *ДИКИЙ ОФФТОП* А ты тогда мангу почитай, где главного героя этого самого Берсерка в детстве отпялил здоровенный негрила :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: хаха ! Ещё один анимешник спалился Нифига :) Я уже давно переконвертировался из анимешника в нормальные люди :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 вы меня просто провоцируете на оффтоп. если чел смотрит аниме, то че он сразу анимешник?! Если я водку пью, это ж еще не значит, что я алкоголик. Так, давайте ка отдельную тему во флейме создади, пофлеймим. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic Ripper Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 уЖ ЛУЧШЕ ЗДЕСЬ ДОФЛУДИТЕ! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 А еще лучше всю эту тему спустить во флейм :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Считаю что эту тему можно (и нужно закрывать) иначе пойдёт флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенёк Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 но не закрыли ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 инквизиция и "террониды" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Некий некачественный пищепродукт... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Если вас послушать, то никто не представляет опасности... И вообще вы ушли от темы. Изменено 21 января, 2006 пользователем drider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 И вообще, наибольшая угроза-ОНИ, ГАММА_БОБРЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Ye nfr xnj? pfrhsdftv ntve& Dct dct gjyzkb& Перевод: Ну так что? Закрываем голосование? Все все поняли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin Lord Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) 2 Uchugun: Это его еще один изощренный способ пытки! Разве могут нормальные люди смотреть аниме? Только извращенцы, педофилы, наркоманы и другие нелюди! :wink: :lol: ОТ извращенца, педофила, наркомана слышу. А то что Тау расса притянутое к аниме, они там и близко не стаят. Какие-то уродливые доспехи... Скорее к аниме относятся маринеры :D к отрецательным персонажам. Изменено 23 января, 2006 пользователем Paladin Lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Нет, к пОлажительным. от одного слова Изменено 23 января, 2006 пользователем Raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin Lord Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Тогда и гвардию к аниме приплюсуй, в Звезном гербе пехотинцы землян (один в один кадианцы) просто девочка Абх пачками укладывала... PS.Так что я говорю еще раз ТАУ и анимешные персонажи страршего школьного возраста имеют очень мало общего. Больше общего имеют маринеры именно с отрицательными персонажами, именно по структуре доспеха и герольдике Изменено 23 января, 2006 пользователем Paladin Lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Кто нибудь закройте тему, а то опять начнется анимегикство по-полной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 КТО ТАКИЕ ГАММЫ БОБРЫ ЦЕЛЫЙ ГОД НЕ МОГУ ПОНЯТЬ?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения