Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 25 декабря, 2004 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Вот интерестно узнать ваше мнение о Врагах Империи.А именно кто страшнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 А где варианты: Инквизиция/Имперская гвардия/бюрократия и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron von Juntz Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Из приведенных в опросе безусловно Хаос, но на самом деле наибольшую опасность для Империи представляет ее собственная инквизиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Те кто в нее верит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Я за тиранидов голосовал. Их много, они сильные и способные изменяться, и, что главное, все они подчиняются одному Разуму. Хаос был бы на первом месте, если бы они не мочили друг друга, и если бы ими не командовал такой неудачник, как Аббаддон. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Я проголосовал за Некронов, ибо я ещё не нашёл не одного подтверждкния чтобы у них выйграли, максимум отбились или саботировали, а это настораживает :( Если их наберётся много то отбится от них под силу только обьеденив силы всего сегментума. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 25 декабря, 2004 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Вобще под номерм 7 должгна была идти Ересь и Коррупция, но видимо в опросе 6 пунктов - максимально к-во :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 А заменить Хаос на этот вариант низя, ибо он несёт только добро, и сбрасывает его на головы мирных граждан направо и налево.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Глупый вопрос. Какие тут могут быть сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Упыри, которые в очередной раз собрались пострадать фигней на 10 страниц - вот гланая угроза Империи:wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 проголосовал за теронидов но мне кажеца что с некрономани они нвляюца наибольшей опасностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Некроны и Тираниды -как мне кажется. Некронов ещё никто не победил, а тираниды без проблем уже одну галактику сожрали :!: (и это как минимум). Поэтому на первом месте Тираниды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etherlord Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Я! :P :twisted: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 На данный момент орки и только орки, остальные отстают без шансов:) Тираниды может быть потом и будут главной угрозой, но пока флота можно пересчитать по пальцам, да и пара десятков планет которые они съели капля в море. Хаос так вообще у себя в глазе сидит, дальше него никуда улететь не может. за 10 тысяч лет всего 13 походов более-менее крупных, моя бабушка и то активнее:) А орки они везде. Орков больше чем людей и они постоянно атакуют со всех сторон. Именно по этому каждый имперский гражданин знает как выглядит орк, а информация по хаосу и прочим некронам строго засекречена:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGAV DIG Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 предупреждён значит вооружён :D а серьёзно если орки соберуться они всем покажут. в том числе и Империи только этого не произойдёт(ГВ не допустит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Хаос - скорее для отдельных систем, но не для всей Империи Тираниды - для отдельных планет безусловно Орки - скорее нет, Империя более многолика и более развита технологически, соответственно может предложить больше вариантов борьбы Тау - весьма серьёзный противник именно потому, что обладают и технологией и идеологией Некроны - очень сомнительно именно в виду своей малочисленности Эльдары - грозные пираты, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Тау - весьма серьёзный противник именно потому, что обладают и технологией и идеологией Тау как раз самый НЕ серьезный:) Таких местечковых империй пучок за пятачок в галактике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Да и вообще и Тираниды съесть должны. НО ТАЙНА ОТКРЫТА !!!! (фанфары) Гретчины - вот погибель всего живого! Нет ничего, что может противостоять грот бласте, и Империуму не отбиться, если эти чудовища объединятся против него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Некроны - очень сомнительно именно в виду своей малочисленности Тебе злостно наврали! :lol: 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icehawk Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Никто особенно не угрожает: Хаос - как фурункул на жопе - болит, мешает, но не смертельно Тираниды - ну скушали несколько систем. И что дальше? Напинывали им и напинывать будут. Та же Инквизиция больше людей истррепродукцияет... Орки - слишко заняты грызней друг с другом. В бэке прямо написано: самая грозная сила в галактике если сумеют объединиться. Если... Тау - слишком мало. Хотя нельзя не отдать должное тому, что это ЕДИНСТВЕННАЯ успешна раса в галактике. Некроны - если Дракон на Марсе не выдумка, то это очень даже серьезно! Эльдары - и те и другие лузеры и этим все сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron von Juntz Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Мне нравится ваш жизнерадостный оптимизм. Хаос, значит не представляет опасности для Империи? Вспомните кампанию Глаза Ужаса. Тау на данный момент серьезной опасности не представляют. Но они весьма динамично развиваются и вскоре могут начать представлять. Некроны: пока их цели неизвестны точно, но они представляют гигантскую потенциальную опасность. Орки угроза совершенно не серьезная, слишком тупые и технологически слаборазвитые. Тираниды: пока что они не проявили себя в полную силу. Эльдары опасности для Империи в целом не представляют, только для отдельных планет, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etherlord Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Хаос, на него уже нашлись ребята, которые им вкручивают по самое понимаешь , неболуйся. `Ниды , пока долетят.... Орки - нет, они не обьеденятся. Эльдары - им и без Империи плохо. Покемоны - а ведь могут, если захотят. Некорны - ну могут устроить п-ц больших масштабов ;) А самый страшный я, т.к. Я могу разнести все эти рассы в одиночку - МОЛОТКОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Тау как раз самый НЕ серьезный:) Таких местечковых империй пучок за пятачок в галактике. Не согласен. Как очень быстроразвивающаяся империя они несомненно представляют реальную если не военную то уж точно политическую угрозу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Тебе злостно наврали! Ну да. Появляющиеся то тут то там, пропадающие неизвестно куда, представляющие собой неизвестно что... Тактика Чёрных Эльдаров короче, которых в свою очередь никто серьёзным проивником не считает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 А самый страшный я, т.к. Я могу разнести все эти рассы в одиночку - МОЛОТКОМ. Себе только в лоб не заедь... Боец... :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения