Etherlord Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 А самый страшный я, т.к. Я могу разнести все эти рассы в одиночку - МОЛОТКОМ. Себе только в лоб не заедь... Боец... :twisted: А для особенно злобный хаоситов у меня есть GAZel`s kardan :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Ну да. Появляющиеся то тут то там, пропадающие неизвестно куда, представляющие собой неизвестно что... Тактика Чёрных Эльдаров короче, которых в свою очередь никто серьёзным проивником не считает. Ну сразу оговорюсь ТЁМНЫХ, а не ЧЁРНЫХ.... негров эльдаров точно НЕТ! :lol: :lol: :lol: Тебе знакомо понятие тактического распределения сил и разведки? :?: Некроны только пробудились, они обследуют всё вокруг, проверяют чё это за хуманы бегают тут, по их старым планетам.... Им пока и не надо нападать в полную силу, ещё не всё изведано, ещё не все проснулись... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 разведки? :?: Некроны только пробудились, они обследуют всё вокруг, проверяют чё это за хуманы бегают тут, по их старым планетам.... Похмелье... Чего вы хотите :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 А для особенно злобный хаоситов у меня есть GAZel`s kardan "Против лома нет приёма. Если нет другого лома". :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Ну сразу оговорюсь ТЁМНЫХ, а не ЧЁРНЫХ.... негров эльдаров точно НЕТ! Один фиг. Тебе знакомо понятие тактического распределения сил и разведки? Ты даже представить себе не можешь, КАК знакомо... :D Некроны только пробудились, они обследуют всё вокруг, проверяют чё это за хуманы бегают тут, по их старым планетам.... Им пока и не надо нападать в полную силу, ещё не всё изведано, ещё не все проснулись... У-у-у-у-у.... Страшно.... Впрочем, о чём это я? Я же не принадлежу к гнилой Империи... :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Похмелье... Чего вы хотите :sinyak: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 У-у-у-у-у.... Страшно.... Впрочем, о чём это я? Я же не принадлежу к гнилой Империи... И Чё? Ты варпова тварь тоже огребать будешь! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Хехе... Мы с ними можем найти общий язык. Вы - нет. :tongoue1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Totenkopf Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Некроны: пока их цели неизвестны точно, но они представляют гигантскую потенциальную опасность. Це это, как не известно. :shock: Единственной целью существования Некронов является уничтожение или порабощение всей Человеческой расы. :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron von Juntz Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 "Единственной целью существования Некронов является уничтожение или порабощение всей Человеческой расы." Мне нравится человеческий эгоцентризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icehawk Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Ну, в общем, всего живого... Хотя всех нелюдей можно, ввиду их незначительности, не упомянать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Тау как раз самый НЕ серьезный:) Таких местечковых империй пучок за пятачок в галактике. Не согласен. Как очень быстроразвивающаяся империя они несомненно представляют реальную если не военную то уж точно политическую угрозу. Какая политика?? Ты о чем??? У них всего 8 густонаселенных планет и они будут жить ровно до тех пор пока не посягнут на имперские территории. ЗЫ: Хаоситов некроны ненавидят куда сильнее чем людей:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 27 декабря, 2004 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Полюбому - Тираниды. Хаос - он все не уничтожит, он под себя переделает. И потом Хаоситы скорее партизаны вселенского масштаба, а вот тираниды это, братья, штука сугубая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Мы с ними можем найти общий язык. Вы - нет Интересно как это ВАМ удалось? :shock: :shock: :shock: Некроны уничтожают всё живое! :lol: :lol: 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 27 декабря, 2004 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Тираниды. Биомасса фигова! Её много и она действует согласованней всех остальных. Исключение, разьве что Некроны. Но их мало, и нападения их редки. Хаос - всего лишь стычки с Империумом. Эльдары и Дарки - вообще не в счет - их мало, они далеко. Тау - :lol: А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 У ТАУ вроде вообще ВСЯ их Империя, нет, даже так - империя, состоит из 72 планет, если не ошибаюсь... :roll: И действительно, они будут жить, пока Империя не обратит на них свое внимание более или менее серьезно... :roll: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etherlord Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 вы Это - покемонов не трогайте ;) и вообще - самое страшное как я понял - дивнюки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Интересно как это ВАМ удалось? Некроны уничтожают всё живое! А мы им пообещали помочь разделаться с Империей. :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 вы Это - покемонов не трогайте ;) и вообще - самое страшное как я понял - дивнюки... Угу. :) Они занимают достойное место среди фишменов и гамма-бобров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 гамма-бобров А это кто такие??? :shock: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 А мы им пообещали помочь разделаться с Империей. Дивно пошутил :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Какие тираниды, ребята? Это тормоза максимум оставят борозду в нашей галактике - несколько тысяч планет и полетят в другую галактику! Не разворачиватся же! Другое дело если на их маршруте окажется Терра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 гамма-бобров А это кто такие??? :shock: :lol: Никто точно не знает кто это такие, ибо они настолько круты и злы, что никто из тех, кто встретился с ними не смог вернуться назать и рассказать о них :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Империя сама признала кто для неё опаснее всего и это Хаос. Ибо только Хаос сможет развалить империю изнутри(да ещё инквизиция поможет). Да Тираниды сильны-но что они смогут в ворпе. Да орков много-но где качество? Да некроны машины для убийств-но сколько их? по пальцам руки тау посчитать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic Ripper Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Да вы что? Какой Хаос, какие Орки с Тиранидами? Эти милые существа желают только добра во всей вселенной (конечно своими силами и способами :twisted: ) Некроны - да им вообще ничего не надо, кроме как ржавчину соскрёбывать с мощей своих тощих. :servitor: (Они тоже на самом деле добры) Я голосовал за тау. Да да именно за ТАУ. :holy: ЭТО МОНСТРЫ! ЭТО ЖУТЬ! Они затевают заговор вселенского масштаба (напоминаеться Икс-файлс) Да и вообще хрен поймёшь этих... ну... кто они там на самом деле... непонятно кого короче, чего они хотят и что затевают... :idea: :roll: 8) :roll: 8) :roll: :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения