Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наибольшую угрозу для Империи представляют...

CHAOS_Stich

Рекомендуемые сообщения

А самый страшный я, т.к. Я могу разнести все эти рассы в одиночку - МОЛОТКОМ.

Себе только в лоб не заедь... Боец...

:twisted:

А для особенно злобный хаоситов у меня есть GAZel`s kardan :)

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну да. Появляющиеся то тут то там, пропадающие неизвестно куда, представляющие собой неизвестно что... Тактика Чёрных Эльдаров короче, которых в свою очередь никто серьёзным проивником не считает.

Ну сразу оговорюсь ТЁМНЫХ, а не ЧЁРНЫХ.... негров эльдаров точно НЕТ! :lol: :lol: :lol:

Тебе знакомо понятие тактического распределения сил и разведки? :?: Некроны только пробудились, они обследуют всё вокруг, проверяют чё это за хуманы бегают тут, по их старым планетам.... Им пока и не надо нападать в полную силу, ещё не всё изведано, ещё не все проснулись... 8)

разведки? :?: Некроны только пробудились, они обследуют всё вокруг, проверяют чё это за хуманы бегают тут, по их старым планетам....

Похмелье... Чего вы хотите :lol:

Ну сразу оговорюсь ТЁМНЫХ, а не ЧЁРНЫХ.... негров эльдаров точно НЕТ!

Один фиг.

Тебе знакомо понятие тактического распределения сил и разведки?

Ты даже представить себе не можешь, КАК знакомо... :D

Некроны только пробудились, они обследуют всё вокруг, проверяют чё это за хуманы бегают тут, по их старым планетам.... Им пока и не надо нападать в полную силу, ещё не всё изведано, ещё не все проснулись...

У-у-у-у-у.... Страшно.... Впрочем, о чём это я? Я же не принадлежу к гнилой Империи... :twisted:

У-у-у-у-у.... Страшно.... Впрочем, о чём это я? Я же не принадлежу к гнилой Империи...

И Чё? Ты варпова тварь тоже огребать будешь! :twisted:

Некроны: пока их цели неизвестны точно, но они представляют гигантскую потенциальную опасность.

Це это, как не известно. :shock: Единственной целью существования Некронов является уничтожение или порабощение всей Человеческой расы. :twisted:

"Единственной целью существования Некронов является уничтожение или порабощение всей Человеческой расы."

Мне нравится человеческий эгоцентризм.

Ну, в общем, всего живого... Хотя всех нелюдей можно, ввиду их незначительности, не упомянать. :D

Тау как раз самый НЕ серьезный:)

Таких местечковых империй пучок за пятачок в галактике.

Не согласен. Как очень быстроразвивающаяся империя они несомненно представляют реальную если не военную то уж точно политическую угрозу.

Какая политика?? Ты о чем??? У них всего 8 густонаселенных планет и они будут жить ровно до тех пор пока не посягнут на имперские территории.

ЗЫ: Хаоситов некроны ненавидят куда сильнее чем людей:)

• Отец-основатель

Полюбому - Тираниды.

Хаос - он все не уничтожит, он под себя переделает. И потом Хаоситы скорее партизаны вселенского масштаба, а вот тираниды это, братья, штука сугубая.

userbar1.png

Мы с ними можем найти общий язык. Вы - нет

Интересно как это ВАМ удалось? :shock: :shock: :shock:

Некроны уничтожают всё живое! :lol: :lol: 8)

• Отец-основатель

Тираниды. Биомасса фигова! Её много и она действует согласованней всех остальных. Исключение, разьве что Некроны. Но их мало, и нападения их редки. Хаос - всего лишь стычки с Империумом. Эльдары и Дарки - вообще не в счет - их мало, они далеко. Тау - :lol:

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

У ТАУ вроде вообще ВСЯ их Империя, нет, даже так - империя, состоит из 72 планет, если не ошибаюсь... :roll: И действительно, они будут жить, пока Империя не обратит на них свое внимание более или менее серьезно... :roll: :wink:

Интересно как это ВАМ удалось?  

Некроны уничтожают всё живое!

А мы им пообещали помочь разделаться с Империей. :twisted:

вы Это -  покемонов не трогайте ;)

и вообще - самое страшное как я понял - дивнюки...

Угу. :) Они занимают достойное место среди фишменов и гамма-бобров :)

Какие тираниды, ребята? Это тормоза максимум оставят борозду в нашей галактике - несколько тысяч планет и полетят в другую галактику! Не разворачиватся же! Другое дело если на их маршруте окажется Терра...

гамма-бобров

А это кто такие??? :shock: :lol:

Никто точно не знает кто это такие, ибо они настолько круты и злы, что никто из тех, кто встретился с ними не смог вернуться назать и рассказать о них :shock:

Империя сама признала кто для неё опаснее всего и это Хаос.

Ибо только Хаос сможет развалить империю изнутри(да ещё инквизиция поможет).

Да Тираниды сильны-но что они смогут в ворпе.

Да орков много-но где качество?

Да некроны машины для убийств-но сколько их? по пальцам руки тау посчитать можно.

Да вы что? Какой Хаос, какие Орки с Тиранидами? Эти милые существа желают только добра во всей вселенной (конечно своими силами и способами :twisted: ) Некроны - да им вообще ничего не надо, кроме как ржавчину соскрёбывать с мощей своих тощих. :servitor: (Они тоже на самом деле добры)

Я голосовал за тау. Да да именно за ТАУ. :holy: ЭТО МОНСТРЫ! ЭТО ЖУТЬ! Они затевают заговор вселенского масштаба (напоминаеться Икс-файлс) Да и вообще хрен поймёшь этих... ну... кто они там на самом деле... непонятно кого короче, чего они хотят и что затевают...

:idea: :roll: 8) :roll: 8) :roll: :idea:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...