Дмитрий Перевалов Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Добрый день, игроки. Хотелось бы спросить. Вообще вселенная Hordes да и Вармашина сами пос ебе перспективные?) не постигнет ли их фиаско карточного вархаммера 40к? Суть вопроса в том, что стоит ли народ агитировать в неё и самому тратиться?) Если да, то мог бы кто помочь с правилами разобраться? Сейчас же выходят обновленные по Ордам а перевода собстно нет на скок я знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Стоит - на очень переспективна! Подробнее - если интересно... Откуда будешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Перевалов Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Из Москвы буду) Конечно интересно. Модели весьма занимательные. Да и вселенная по душе пришлась. Думаю о легионе Эверблейта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Пока в неё играют. Что будет дальше - хз. История знает немалое количество подобных систем, через некоторое время сходящих на нет. Один из самых ярких примеров - конфронтация. Так что, думай сам. P.S. Впрочем, вармаш существует довольно продолжительное и это внушает сдержанный оптимизм. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем HorrOwl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Перевалов Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Просто нарыть более-менее путёвую информаци в рунете весьма сложно оказалось. с 2008 если не ошибаюсь? ну чем чёрт не шутит. Попробуем. Если что отойдёт в раритет и "поиграть с друзьями") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 с 2008 если не ошибаюсь? Раньше. Отдельные мини я видел в 2005-2006, что ли(понятия не имею, играли ли в неё тогда). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Перевалов Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну тогда попробуем. Если кто есть из москвы желающий помочь начинающему и просто поиграть то пишите. или подскажите куда обратиться с такой просьбой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 В Мск есть 3 сообщества, одно из них на данном портале забанено.:) Впрочем, я уверен, тебе уже накидали в личку рекламы.:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Перевалов Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Пока не накидали) Рад буду если накидают))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну, на самом деле мог бы и сам по разделу полюбопытствовать. Тем более, недавно была похожая тема с похожими вопросами: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=113019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Перевалов Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 согласен. спасибо. про сообщество прост вопрос возник по ходу дела) почитаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.