Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фанатам Resident Evil

Рекомендуемые сообщения

Ах да. Походу я поспешил, с выводами на счёт того, что она короткая. Я уже часа три шарюсь по замку. Так что походу 30гигов из-за того, что локаций будет три споловины штуки

• Ответов 821
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так Крис стал оборотнем или нет?

Изменено пользователем Джон Сильвер

В демке же русская озвучка. Я даже удивился, в кои-то веки опять полная локализация.

Имею в виду, что в глухой деревне все понимают героя, и герой всех понимает.

Глобализация.

В др[дальние дали]х даже книги на понятном героям языке встречаются.

Изменено пользователем Легендарный душнила

Имею в виду, что в глухой деревне все понимают героя, и герой всех понимает.

Глобализация.

В др[дальние дали]х даже книги на понятном героям языке встречаются.

Хорошая фишка для игрового процесса, коопа, где второй игрок будет толмачом для контакта с аборигенами и читке доков, а не тупой второй ствол и тут покрути здесь потяни. Первое прохождение в одиночку гг просто всех геноцидит без понимания, а нафига и кто это вообще, для второго вдумчивого нужен кооп. ИМХО можно попробовать продать кому нить.

Все персонажи говорят на английском.

Какой отстой.

русскую озвучку лучше не трогать. стойкое ощущение что ее делали те же люди что и для 2077. Она очень "неочень"

Хорошая фишка для игрового процесса, коопа, где второй игрок будет толмачом для контакта с аборигенами и читке доков, а не тупой второй ствол и тут покрути здесь потяни. Первое прохождение в одиночку гг просто всех геноцидит без понимания, а нафига и кто это вообще, для второго вдумчивого нужен кооп. ИМХО можно попробовать продать кому нить.

Берем двух игроков из разных стран, и 50% разговоров и книжечек на языке одной страны, 50% - другой. И пусть мексиканец с албанцем друг другу переводят. ))

русскую озвучку лучше не трогать. стойкое ощущение что ее делали те же люди что и для 2077. Она очень "неочень"

Это верно. Только английское звучаение.

Просто пример в самом начале. Н арусском, создается впечатление из разговоров мии, что все хорошо, а искренне любит и итана и дитя. И просто слегка подзадолбалась.

Когда на английском - дальше скорее всего споллер)

"Раскрывающийся текст"
ты понимаешь, что она двуличная тварь, которой положить что на ГГ, что на ребенка. Что скорее всего, она все так же работает на ту контору, на которую работала раньше. Ну и к тому, же она скорее всего не человек. Собственно потому крисс и убивает ее, что бы защитить Итана и ребенка.

Ну и голоса ведьмочек и Деметреску, конечно на англе намного сочнее. Да блин, сам гг в уригенале ему максимум трилцак по голосу. А в русском мужичище под сорок

Кстати, по поводу языка. Это не все разговаривают на английском, а Итан знает язык той страны в которой происходит действия игры. Они же переехали в Европу. И все текста не на английском написаны, а на тарабарщину какой то

Глянул драки с боссами на ютубе, кринж, фейспалм и аутизм во все поля и длинная баба апофеоз всей этой чуши. Хорошо что не купил.

И так. Я наконец прошел. Игра все же сильно больше чем, может показаться.

Играя, я постоянно думал, что за адская наркоманская дичь, противоречущая вообще всему чему только можно. И предыдущему лору. И в целом духу вселенной. Если отдельно различные главы нравятся. Ты получаешь то или иное удовльствие. Отдельный лойс заслуживает вторая глава. Вернее вторая семья, жалко что так коротко. То проходя сюжет, тебе просто коробит от того нелогичности происходящиего. от лютых сюжетных дыр, противоречия в лоре одной только восмерки, а какой болт гладется на семерку.......но когда ты проходишь 85% игры...катарсис... Все встает на свои места, то что было адским бредом, пусть и не является чем то удивительным, но адским бредом быть перестает. Сюжет преобретает гомонию, а почти на все вопросы у тебя возникающие даются ответы, за исключением нескольких. Ну или я что то пропустил. Чего ну никогда не было в резиках, это вот это поворотов которые засталяют офигеватьот происходящего и от того как повернулось дело. Тут...это есть, причем в достаточном количестве. Живые, харизматичные персонажи, каждый мне очень поравился, разве что финальный босс, шлаб лесом, ващи не очем. Метроидвании вагон, резик продолжает возвращатся к истокам.

В отличии от семерки, который не просто кажется хоррором, а им и является, по крайне мере в первой половине игры, то тут им да же не пахнет. Ты не жертва, ты гребанный разрушитель лиц, что не отменяет того факта, что да же самый чмошный противник, доставляет проблем и впитывает боезапас только так. Так что возмущение, что было выше по поводу обретения дробовика на 15 минуте, тут не уместы. У тебя во первых патронов в нимум, а игрушка красивая.

Ну и да, я повторюсь. Не играеть с русской озвучкой. Только английская, реально другое впечатление от реплик персонажей и их действий.

Короче, хотел я от восьмого резика другого, но это то же было вкусно. Это таки стоила своих денег.

В отличии от семерки, который не просто кажется хоррором, а им и является, по крайне мере в первой половине игры, то тут им да же не пахнет. Ты не жертва, ты гребанный разрушитель лиц, что не отменяет того факта, что да же самый чмошный противник, доставляет проблем и впитывает боезапас только так. Так что возмущение, что было выше по поводу обретения дробовика на 15 минуте, тут не уместы. У тебя во первых патронов в нимум, а игрушка красивая.

доставили комменты на тытрубе под уровень за Криса, мол вся игра должна была быть так, ты идешь - враги умирают, максимум с мааааленькими вкраплениями этана, а основной геймпелй - колл оф дюти, деревня. Нахрен хоррор, игроки хотят порабощать

доставили комменты на тытрубе под уровень за Криса, мол вся игра должна была быть так, ты идешь - враги умирают, максимум с мааааленькими вкраплениями этана, а основной геймпелй - колл оф дюти, деревня. Нахрен хоррор, игроки хотят порабощать

ну, это было прикольно. Но не потому, что это кол оф дьюти, а потому что на тебя прут НУ ППРЯМ ОРДЫ.

Когда начинается уровень ты в недоумении, 300 патронов к калашу. 100 к пистелту? Да куда мне столько. А потом понимаешь.....Уровень прикольный, но вот его одного достаточно на всю игру. А хомячки с ютуба могут идти играть в пятую и шестую часть.

вот с такой биомассой любая игра по вахе в жанре шутер которая не повторяет КоД проваливается. не колда же

резик я потом по скидону возьму. не к спеху. как раз длц выйдут.

Единственно что огорчило - ну дай Итану поднять дрын у моба и нормально в хтх наваливать, мечи, булавы, серпы, топоры, кирки, тесаки. Почему не сделать что бы после Н ударов штука ломалась, но ей можно было бы отмахаться когда нет патронов? Ножем можно только ящики вскрывать.

вот с такой биомассой любая игра по вахе в жанре шутер которая не повторяет КоД проваливается. не колда же

резик я потом по скидону возьму. не к спеху. как раз длц выйдут.

Единственно что огорчило - ну дай Итану поднять дрын у моба и нормально в хтх наваливать, мечи, булавы, серпы, топоры, кирки, тесаки. Почему не сделать что бы после Н ударов штука ломалась, но ей можно было бы отмахаться когда нет патронов? Ножем можно только ящики вскрывать.

Кстати, вряд ли будут длс. Не очем выпускать. Гештальдлв не осталось, только один, но это скорее задел на девятую часть, чем на длс.

Кстати, вряд ли будут длс. Не очем выпускать. Гештальдлв не осталось, только один, но это скорее задел на девятую часть, чем на длс.

Изи. у Крыса, отряд из 5 бойцов. Что они делали все это время толком не ясно. Можно им нарезать мини сюжетов часов на 5. Было бы желание.

Или про прилет Крыса в офис той организации. После титров сцена уже сильно после происходит. Думаю с того таймлайна и начнется 9ка, если будет.

Изменено пользователем Helbreсht

Изи. у Крыса, отряд из 5 бойцов. Что они делали все это время толком не ясно. Можно им нарезать мини сюжетов часов на 5. Было бы желание.

Или про прилет Крыса в офис той организации. После титров сцена уже сильно после происходит. Думаю с того таймлайна и начнется 9ка, если будет.

Вот, я думаю сюжет с бсса будет про девятку. А чем Крис и ко занимались ты и так из записок понимаешь и [ну уж нет]одя их стоянки. А та сцена после титров. Там 15 лет прошло минимум. Такой большей скачек вперёд делается не будет. В девятке ггтполюбому будет либо

"Раскрывающийся текст"
Крис либо Мия
Изменено пользователем Анчар

Посмотрим, года 3 есть)

имхо, Мию пихать такое себе. Крис лучше подходит. Ну или "Леона" какого нибудь раскопают.

Посмотрим, года 3 есть)

имхо, Мию пихать такое себе. Крис лучше подходит. Ну или "Леона" какого нибудь раскопают.

Я обажаю криса, и не смотря на мою ненависть к пятке и шестерки. Его образ прозженного вояки мне очень нравится, реально показывают развитие персонажа. В восьмерке прям видно, как гнет всего ппипца что он прошел, прям на него давит. Он больше не тот капитан америка что был, ожесточившийся можно да же сказать, потерявший веру в то, что может быть лучше. Который просто делает свою работу, ибо в жизни ужен ничего другого не знает. Но блин. Ему под шестьдесят. А он обычные человек, отпустите дедушку уже. А если капком провернет, типа из-за того что у него в крови намешанно куча всяких вирусов из того овна что он прошел и поэтому стареет медленней. Ну фу.

А с Мией это продолжение идеи семьи. По любому же опять продолжат спасать слегка подросшую дочурку, от очередных злодеев. И теперь уже будет мать всех кошмарить за дите.

ПС. А не, крису 47...ну тогда норм дядя еще.

Кстати Крис в этой части очень заметно раскачался. Такая бицуха.

Уровень Криса, понравился. Визуально. Вот была бы такая игра вся, что бы бодрый экшен с монстрой а ля Обитель зла: Проклятие, монстры уменьшить, загадок увеличить, боссов распихать. Крафт выкинуть. ну это имхо

Кстати Крис в этой части очень заметно раскачался. Такая бицуха.

Уровень Криса, понравился. Визуально. Вот была бы такая игра вся, что бы бодрый экшен с монстрой а ля Обитель зла: Проклятие, монстры уменьшить, загадок увеличить, боссов распихать. Крафт выкинуть. ну это имхо

Вообще он всегда таким был, его пик формы это в пятерке, там вообще машина, и это обусловленно тем, что он готовился к встрече с вескером. Семерка не в счето, там вообще ему рожу зачем то заменили, благо в восмерке вернули привычную. Так что он после пятерки просто поддерживал форму, собственно в восмерке он так и выглядит.

А касаемо шутерка.. И так 85% шутеров, про веселый отстрел монстров, не надо трогать и так вымирающий жанр, про иследование, загадки и метридванность, с переодическим отстрелом всякой нечести.

ИМХО Восмерка была бы совсем прекрасна, если бы добавили чуть больше хоррора.

И нормально пояснили за каду и мясных мух.

Я тут начал перепроходить на хардкоре....и это.....это совершенно другая игра.

кто там хотел шутарок в стиле калды? Пожалуйста. Противник если и стал живучей, то не намного....но самого противника. Помните в начале когда запирают тебя в доме с пистолетом и нападают..ну в лучше м слуае обортня три. Ты спокойно и неспеша от них отбиваешся? Так вот, на меня напало штук десять. И самое страшное, это больше ходячие не мешени для отстрела, вежливо ждущие когда ты в них прицелишься, и нападающие по одному. ЭТО МАТЬ ЕГО РЕЗКИЕ КААК ПАНОС ТВАРИ, несущиеся во весь опор как тебя увидят, просто нафиг все скопом!!! А их на секундочку больше не вшивая троица, а целая стая сразу.!! Ты тупо неуспеваешь стрелять по ним. Теперь реально есть смысл стелсерить. Это офигенно. Реально другая игра.

Вот, я думаю сюжет с бсса будет про девятку. А чем Крис и ко занимались ты и так из записок понимаешь и [ну уж нет]одя их стоянки. А та сцена после титров. Там 15 лет прошло минимум. Такой большей скачек вперёд делается не будет. В девятке ггтполюбому будет либо

"Раскрывающийся текст"
Крис либо Мия

судя по тому какие были 7-8 части, это просто не сильно сильная переделка первых частей, как пример 4>8, соответственно 5>9 ибо в хинтах уже упомянуто что фигню нашли в пустыне.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...