Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фанатам Resident Evil

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 821
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хоррор, сурвайвл понимаешь, патроны всё, их толпа и давай ножом по одному, пока они чего то ждут. Хз этих ликанов.

Изменено пользователем DenK

Любой хорор превращается в шутер если дать игроку дробовик и патроны.

С мобов судя по видео валится достаточно монеток что бы с патронами проблемы были минорны.

А за сложность уверены? :)

Сложность будет отвечать только за урон и всё, то что они трое!!! в комнате 5м2, атакует один и то нехотя, а другие видимо ждут своей очереди.

Из всей 8-й части мне интересно только куда они разовьют тему с грибком+гены и если правда, то 9-я часть будет, дай Бог, о конце света. В смысле глобальная катастрофа с перерождением, как хотел покойный Вескер.

Любой хорор превращается в шутер если дать игроку дробовик и патроны.

С мобов судя по видео валится достаточно монеток что бы с патронами проблемы были минорны.

Первый Дедспейс говорит, что ты не прав. Другое дело, что проще "ущемить" игрока чем запариватся с атмосферой и окружением.

Прошел демки. Ну ничего так. Красиво и атмосферно, но это единственное что пока можно сказать. Ну и явно много головоломок будет и элементов рогалика. Но ваще ни разу не хоррор.

Прикольнули "иссушенные". Шивучие ппц. Бошка впитывает по 10 патронов.

Ликаны сосут.

то 9-я часть будет, дай Бог, о конце света.

так было уже, народу не зашло. да и тут явно будут новые "угрозы", а не плесень.

У нас вампиры, оборотни, кукольники и водники.

Там кальцификация после смерти, так что плесень во все поля.

оборотни в жидкость превращаются, а вампиры в прах.

И то, все это игровая условность, а не бековая, просто что бы трупы убрать.

Хотя на кой. Движек позволяет трупы оставлять. в 2к21 до сих пор исчезающие трупы - зашквар.

оборотни в жидкость превращаются, а вампиры в прах.

И то, все это игровая условность, а не бековая, просто что бы трупы убрать.

Хотя на кой. Движек позволяет трупы оставлять. в 2к21 до сих пор исчезающие трупы - зашквар.

Это когда-то трупы исчезали, чтобы экономить ресурсы системы. Сейчас, думаю, это скорее экономия времени и сил. Иногда трупы так на отлюбись сделаны и генерят мемы безостановочно, что в таких ситуациях лучше бы их не было. А делать на совесть, особенно в условиях цейтнота или урезанных расходов - не всегда целесообразно.

Это когда-то трупы исчезали, чтобы экономить ресурсы системы. Сейчас, думаю, это скорее экономия времени и сил. Иногда трупы так на отлюбись сделаны и генерят мемы безостановочно, что в таких ситуациях лучше бы их не было. А делать на совесть, особенно в условиях цейтнота или урезанных расходов - не всегда целесообразно.

это и растраивает. Есть ремейк двушки, над которой работали не экономя, ни времени не сил. И получилась прекрасная и качественная игра с душей, которая хороша буквально вовсем.

А есть ремейк трешки, где явно халтурили и экономили. Хотя по сути одна и та же игра. Ну и получился кал. Я очень надуюсь, что красивые декорации и сиськи вампирес, это не единственное, что может предоставить виледж.

Завышенные ожидания.

Ремейк двушки получился крайне хорошим, хотя некоторые плюшки оригинала были потеряны при переделке.

Трешка вышла совершенно иной. И просто недотянула.

Мне вполне зашла. Для меня ближе всего к калу шестерка и Ревелейшенз. Правда, я в основном в номерные части играл, Операцию Енотово и всякие Вероники не берусь судить.

Почему трешка кал? Может, кто-то просто зажрался?

она хуже оригинала. Из нее убрали то, за что ее любили и добавили то, за что ее не любили. У нее был потанциал, но его раскрыли...никак его не раскрыли. Единственные достоинства игры, это красивая картинка доставшаяся от двушки, и задница главной героини. Души нет. Наполнения нет. Вернее оно есть, но оно не реализованно. Игра короче оригинала. КАРЛ!!! Это вообще возможно?

Трешку любили за то, что это все тот же интересный типа хоррор рогалик, только теперь не в четырех стенах, а все действие происходит в городе. И в целом главная локация игры это город, которая соединяет более мелкие являясь основной и постоянной сценой действия. Игра подарила нам без преувеличения легендарного игрового злодея. Который одновременно и является тираном из предыдущей части и в то же является чем то новым и отличным от него. Дух исследователя никуда не делся, он только еще больше углубился, так как местом действия у нас целый город. Да игра сюжетно короче, но по наполнению если не превосходила двушку то точно не уступала. Собственно это была главная и наверное единственная притензия к трешке. Она была коротка.

В ремейке двушки...нам не просто дали новую игру. Убрали то, за что ее не любили. (хотя справедливости ради такого было по минимум) у лишь умножили, то за что ее любили. Вложив буквально душу в каждый элемент. Действия и реакции персонажей. Поведения монстров, у каждого свой архетип и поведенческие модели. Как у того же лизуна, который реально слепой и если стоять на месте он тебя не тронет. Тот же мистер икс, который является не просто скриптом из неоткуда, а живой моделькой которая блуждает по локации в поисках ГГ. Которая не просто телепортируется на выстрелы к ГГ, а именно идет из той точки где [ну уж нет]одился. Игра проработанна буквально в каждой мелочи. В уровнях, в действиях в игромеханики. Куча всяких отсылок, разрабы не забывают что есть третья часть которая происходила частичто ДО событий игры, и выраженно это например в проломленной стене в участке, которую проломил немезис. Единственная претензия и ВОТ ЭТО можно назвать "зажрался" это то что из четырех концовок нам досталось полторы.

Что же мы получили в ремейке трешки.

ДЛяначала, что нам обещали. Игра станет больше чем была. Больше загадок, больше головоломок. Больше немезиса. Да уберут парочку монстров, но те что останутся станут такими же уникальными и интересными игромеханически как в двушке.

Что мы получили.

Это больше не интересный рогалик, а насквозь линейная коридорщина за исключением пары моментов.

Город как одна мега-локация, являющаяся тем основанием, на которую нанизанна вся игра. Нет вот вам болт. Куцая локация, занимающая в лучшем случае одну пятую игры и то в самом начале. Являющуюся лишь ОДНОЙ ИЗ, а не основной локацией. Правда только в ней и остались те куски рогалика. Может быть увеличели количество тех мини локаций,Э типа магазинов и церкиви? Нет. Их просто убрали. Их НЕТ. Они вырезанны из игры. За то добавленно на их место ненужная канализация. Увеличесли время и уникальность присутствия главного врага и его образа? За тобой гонаяется все это время уникальный тиран с огнестрельным вооружением? Дааа...те самые одну пятую игры. После мы можем забыть про легендарный образ. Ибо всю оставшуюся игру, а это я напомню четыре пятых игры, за нами гоняется косук мяса который спарился с королевой чужих.

Нам еще обещали, что Оливьеро станет это придатком, на пять минут как он был в оргинале, а полноценным главным героем на равне с джилл. И это действительно так.

Только вот разрабы сделали это не путем ДОБАВЛЕНИЯ как они обещали. Не появилось новых уровней и событий. Нет. Они просто отняли "экранное и сюжетное время" у Джилл, как например эпизод в полицейском участке. Новых уровней не появилось за оливьеру. Просто теперь в место джил, по участку оливьеро шляется. И это при том, что игра стала короче чем была, я напоминаю.

Уникальными монстрами которыми так гордились разрабы. Те же клопы, с уникальной механикой......Они встречаются ТОЛЬКО на одной локации, которую ты проходишь за 10 минут. И ВСЕ. Больше ты их нигде не увидешь.

Я прошел трешку, не спеша, залезая в КАЖДЫЙ угол. Исследуюя буквально все и вся. То есть прохождение у меня реально на 100% было. С первого раза. За четыре с половины часа. ЧЕТЫРЕ ЧАСА!!!!!

Ремейк трешки, можзет понравится только тем, кто не играл в оригинал двушки и не играл в ремейк и не знает чем эта игра была и какой скачек сделала. Тем кто не играл в оригинал трешки не осознавая, что в игре действительно мало косяков кроме выше озвученных. Но у вней и нет плюсов. Вообще. Она стерильна. Хотя тот русский наемник меня порадовал, вернее его переработка. Забываю постоянно как его зовут. Если в оригинале он просто злодей потому что он злодей. То в ремейке, это личноть. Да личность жадного м*дака, которому на всех насрать и его волнуют только деньги, но это личность.

Так, что нет я не зажрался, просто ремейк трешки капком в очередной раз отдал индусам на аутсорс. И это видно. И пускай трешка не провалилась, благодаря огромному количеству предзаказов из-за вееричного успеха двушки. Игра мусор, и признает это саам Капком, потому что после выхода трешки и его провала, отобрало у индусов виледж, который они и рзрабатывали и передало его своему основному подразделению

Операцию Енотово и всякие Вероники не берусь судить.

Вероника классический резик. Енотово дрочь для коопа.

Трёшка ремейк была довеском длц к двушке. Ее вина что решили отдельно продавать за фулл прайс

Изменено пользователем Curator

ну штош (С)

так как еще вчера "топ" стримерам слили возможность поиграть в 8ку раньше смертных, есть некоторые мысли после просмотра.

1. игра норм. не ВАУ, прост норм. на уровне 4 и 7 частей

2. это не некст ген. Графен там уровня 7ки только в другой цветовой палитре. Местами совсем мыльцо. Если выкрутить освещение чуть выше нормы вообще ужас местами. Мелкофризы.

3. приглашенный гость А. Логвинов

3. баланс так себе, игра больше про шутан - дробовик на 15 минуте игры?

4. звук шикарен

Местами совсем мыльцо. Если выкрутить освещение чуть выше нормы вообще ужас местами. Мелкофризы.

когда вы научитесь уберать хром оберации и резкость в настройках. У меня еще в семерке от этого глаза натурально болели. А как в настройках повозишься - шикарнейший графон. Реально очень удачный движок капком сваял, картинка просто изумительная, а напряг на систему - минимальный. У меня при моем не самом мощном компе, почти на максималках все прекрасно работает, ни разу еще не фризануло. Хоть всратая денува прям напрягает систему.

По игре. Пока все очень круто, атмосферно, красиво. Хоррор конечно отстутствует как таковой, но тебя постоянно держат в наприжении, че то происходит, какпком отлично сыграл на незнанни игрока и персонажа что происходит. Первые 20 минут, в голове реально стучит мысль "что происходит, что [ну уж нет]ер случилось!!! [ой] [ой] бл*" и эту хорошую проработку атмосферы и вступления они напрочь запороли, тем что засветили оборотей и в целом нивиго так поднасрали тем сюжету и его восприятию.

А теперь к минусам. За что я любил резик, это за его...да, не смейтесь, за его логичность. Да с известной долей допущений, но в целом всегда это было объяснимо и хоть чуть чуть научно. Тут же три варианта развития происходящего. Либо резик окончательно скатывается в мистику и магию откровенную. Либо просто кладет болт на отсутствие логики в происходящем (что будет хуже всего) ну и третий варинт, это то что все происходящее, откровенные галюны ГГ. Ну или как минимум часть.

Ну и вишенка...игра весит меньше 30 гигов. Походу она пипец какая коротокая, за что надо просто капкому бить это самое. И капкомовцы откровенно ПРО*ИЗДЕЛИСЬ, да простит меня модерация, но по другому просто мысль не выразить. Нам обещали кучу нпс с морем побочных квестов. Конечно, может я еще не дошел, но я уже в замке и прошел фазу "пролога", а никаких побочных квестов и нпс и в помине не было.

Изменено пользователем Анчар

Верить геймдевам это почти как верить политикам. Я на неписей и побочки сразу не рассчитывал. Во первых, чтобы это не было всрато, нужны масштабы юбисофтовских песочниц. Во вторых, никогда в серии такого не было, и оно тут как собаке пятая нога.

Верить геймдевам это почти как верить политикам. Я на неписей и побочки сразу не рассчитывал. Во первых, чтобы это не было всрато, нужны масштабы юбисофтовских песочниц. Во вторых, никогда в серии такого не было, и оно тут как собаке пятая нога.

Ну, собственно на песочницу и намекали. Что мол будет нечего новое, доселе невиданное.

А теперь к минусам. За что я любил резик, это за его...да, не смейтесь, за его логичность. Да с известной долей допущений, но в целом всегда это было объяснимо и хоть чуть чуть научно. Тут же три варианта развития происходящего. Либо резик окончательно скатывается в мистику и магию откровенную. Либо просто кладет болт на отсутствие логики в происходящем (что будет хуже всего) ну и третий варинт, это то что все происходящее, откровенные галюны ГГ. Ну или как минимум часть.

А что с гг взять?

"он..."

Мёртв ещё с прошлой части, какой с трупа спрос?

О чем прошаренные теориестроители кстати догадались опять же с прошлой части...

Ну, собственно на песочницу и намекали. Что мол будет нечего новое, доселе невиданное.

тут даже близко песочнице не пахнет, скорее попытками в метрорйдванию с бектрекингом.

локи довольно камерные, если по факту. где нужно заборчики, где нужно кустики и камушки, компенсируется красивыми задниками и видами.

тут даже близко песочнице не пахнет, скорее попытками в метрорйдванию с бектрекингом.

локи довольно камерные, если по факту. где нужно заборчики, где нужно кустики и камушки, компенсируется красивыми задниками и видами.

Ну, настоящий резик всегда и был метроидванией, а не эти ваши 4-6

А что с гг взять?
"он..."

Мёртв ещё с прошлой части, какой с трупа спрос?

О чем прошаренные теориестроители кстати догадались опять же с прошлой части...

Если ты про расчеленкнку гг, тотее тут ещё больше. Мне кажется но в итоге вообще отъедет, что бы не играть за калеку.

Ну и ответ, затшо Крис убивает Мию ( если вообще не убил) дают почти с самого начала. Пускай и не напрямую

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...