Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фанатам Resident Evil

Рекомендуемые сообщения

Хз что так трешку хейтишь

Потому что она очевидный субпродукт и посредственность. Не то что бы она прям вот не понравилась, но она без души, без приятных мелочей которые делают резик резиком. РеальнО, не видно работы над игрой, просто копирка, типа так же было в двущке, поэтому сделаем так же. Да копирка сделана качественна, но это клон, клон у которого нет собственной души. При том, что в метсо души да же аркадки нет.

касаемо "натренировались на двуше" Я когда двушку в третий раз на харде проходил, потратил часов пять.

Трешку только что прошел на кошмаре, за ТРИ!!!! Три часа. Ну это не серьезно. Проблема трешки в том, что хоть она для ДЛЦ слишком крупная, но и на самостоятельную игру не тянет. Это...вот как раньше аддоны выпускали, вовт трешка это аддон к двушке. И плюс нет души, мулечек которые ты видишь смотришь и такой - о молодцы. Круто сделали, приятно. А тут мало того, что только в одном моменте можешь такое сказать, когда видишь впервые немезиса в городе и убегаешь от него, и реально напрягаешься от того, что он пипец какой резкий, как панос. Только все это заканчивается через десять минут игрового процесса. Так они еще и умудрились, обесценить "приятную мулечьку" из двушки, с проломленной стеной в полицейском участке.

И я понимаю почему ты посчитал, что я хейчу трешку, потому что я сказал, что четвертый ремейк будет говном, раз та же контора этим занимается.

Но по факт что мы уивдели - своего нового и душевного они не принесли. Да еще и вырезали часть старого душевного. То есть мы получаем, не ремейк, а клон, да еще и не сильно качественный. Ну и зачем тебе такая четверка, которая не так уж плоха в картинке и в принципе в ремейке не особо нуждается.

Да и тут я больше капком виню. Они уже в третий раз наступят на те же грабли. Отдадут на аутсорс со слабеньким контролем, словят провал и продолжат отдавать на аутсорс, пока в заднице не окажутся и не надо будет как с семеркой в спешном порядке изобретать что то крутое самим и полностью это курировать.

Тут у дочки провал и она высрала, самую провальную игру компании в рейтинге, а ей дают еще одну игру на разработку. Это прикол такой? Рейтинг ниже чем у второй ОРС. А ниже второй ОРС, только.....я да же не знаю. что.

Изменено пользователем Ancharis

• Ответов 821
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Потому что она очевидный субпродукт и посредственность.

Ну если так смотреть то собственно оригинальная 3ка сама по себе субпродукт и посредственность. То что сейчас вышло переиздание которое не стало лучше а просто натянутая шкурка на прошлую часть ее не лучше, не хуже не делает.

4ка уже другая игра, просто взять и натянуть опять новые модели на 2ку не выйдет. (конечно это не отменяет фактора что и тут могут слажать).

Нужно смотреть на конечный продукт.

Изменено пользователем Helbreсht

Проблема трешки в том, что хоть она для ДЛЦ слишком крупная, но и на самостоятельную игру не тянет. Это...вот как раньше аддоны выпускали, вовт трешка это аддон к двушке. И плюс нет души, мулечек которые ты видишь смотришь и такой - о молодцы. Круто сделали, приятно.

Прям мои ощущения в 1999 году от игры в оригинальную трёшку :)

Изменено пользователем Бернхард

Сильно ждал РЕ 3 и Дум етернал. Обе игры обосрались. Жаль. Им нужно было выходить в обратном порядке.

Ну если так смотреть то собственно оригинальная 3ка сама по себе субпродукт и посредственность.

А теперь представляешьнасколько ленивы эти ребята, если они сделали субпродукт субпродукта

Инсайдер Dusk Golem раскрыл чуть больше информации о ремейке Resident Evil 4. Кое-что он предпочел скрыть, так как релиз состоится нескоро.

- Скорее всего, анонс как минимум через год. Разработка началась в 2018 году.

- Студию M-Two, которой руководит бывший президент Platinum Games Тацуя Минами, основали ради ремейка четвертой части.

- M-Two ведет разработку ремейка как основной коллектив.

- Участие M-Two в ремейке Resident Evil 3 — нечто вроде практики для нового коллектива. В основном проектом занималась Red Works.

- У ремейка четвертой части больше разработчиков, чем у второй и третьей частей.

- M-Two помогают некоторые сотрудники Capcom Division 1 и разработчики Devil May Cry 5.

- Capcom внимательно прислушивается фанатам серии. Если те хотят ремейк Code Veronica, им нужно громко заявить об этом.

https://shazoo.ru/2020/04/13/93006/insajder...-tretej-chastej

Если отринуть ностальжи и скорость прохождения, какова игруля: интересная, атмосферная?

Спрашиваю как мимокрокодил, впервые познакомившийся с RE, когда прошел катсцены на ютубе :)

Если отринуть ностальжи и скорость прохождения, какова игруля: интересная, атмосферная?

Спрашиваю как мимокрокодил, впервые познакомившийся с RE, когда прошел катсцены на ютубе :)

Так демка же есть. (Я, правда, скачал, но так пока и не запустил)

Оке, погляжу, спасибо. А то посмотрел сюжет - вроде неплохо. Почитал тему - вроде плохо. Ценник в стиме - как за киберпанк.

Так демка же есть. (Я, правда, скачал, но так пока и не запустил)

Демка очень сильно подкручена.

Крайне сильно.

Как и обещалки в роликах - это именно замануха и не так оно все на самом деле выходит

Дык кому верить? Где все форжевые знатоки?

Я собственно сам не покупал. Времени просто на все не хватит, я Дум 2016 еще не домучал.

Но вообще отторжения тройка у меня не вызвала (сидел на стримах постоянно, пока красил всякое)

Дык кому верить? Где все форжевые знатоки?

А че тут скажешь, если оно - аддон к RE2? Если двушка зашла, то и аддон к ней зайдет.

Я сам пока что единичку HD прохожу, благо и в стиме оно, и сама игруха огонь!

Изменено пользователем Curator

А че тут скажешь, если оно - аддон к RE2? Если двушка зашла, то и аддон к ней зайдет.

Эй, я что, зря распинаюсь ((

Я ж спрашиваю как новичок, который с серией знаком на уровне "ну, там есть зомби, злая корпорация, неубиваемый монстр, а еще ты играешь за Натали Портман по скидке" <_< ремейк RE2 я только начал смотреть на том же ютубе, а до этого только что-то читал в каком-то из выпусков ЛКИ про часть RE с зомби-неграми.

Просто я посмотрел сюжет - то, что я увидел, мне понравилось. Теперь хочу узнать, стоит ли покупать - а то я обжегся на новом думе и последнем дмц. А поиграть во что-то приличное хочется (да и Джилл с Карлосом как персонажи вызывают симпатию).

Изменено пользователем Ренар

Просто я посмотрел сюжет - то, что я увидел, мне понравилось. Теперь хочу узнать, стоит ли покупать - а то я обжегся на новом думе и последнем дмц. А поиграть во что-то приличное хочется (да и Джилл с Карлосом как персонажи вызывают симпатию).

Два куска это не стоит, как не крути. Так что торрент эдишен твой выбор. Если ты в двушку не играл, поиграй лучше в нее, в ней есть душа, самобытность и качество.

Ну не считая, запоротой двулинейности, но это я уже придираюсь.

Изменено пользователем Ancharis

Я ж спрашиваю как новичок, который с серией знаком на уровне "ну, там есть зомби, злая корпорация, неубиваемый монстр, а еще ты играешь за Натали Портман по скидке" <_< ремейк RE2 я только начал смотреть на том же ютубе,

RE2 предпочтительней.

Окай, спасибо за советы, попробую тогда двушку :)

Изменено пользователем Ренар

Вообще первая треть двушки - это симулятор забега по МФЦ/районной поликлинике. Немного скучаю по 1-2 мертвому космосу.

Окай, спасибо за советы, попробую тогда двушку :)

А ещё есть ШИКАРНЕЙШАЯ семёрка, которая моло чем связанна с остальной серией, разве что косвенно и корочкой камео в ДЛЦ.

Прошел единичку HD, весьма доволен! Знаю теперь про Джилл, про СТАРС, кто откуда и почему. К третьей части готов )) По поводу самой игры - на самом деле "устаревшие" элементы вроде строгого сейв\лоада только на машинках и заставках перед входом в большинство комнат (для загрузок) придают нехилую атмосферу. Да, иногда бесят, но без этого чего-то бы не хватало. Новые игры стараясь быть максимально удобными - этого лишены.

Изменено пользователем Curator

• 1 месяц спустя...

Портал Biohazard Declassified выкатил новую волну подробностей о грядущей Resident Evil 8.

Учтите, официально информация не подтверждена.

— Оккультизм играет важную роль в восьмой части, но магии не будет. Культ в игре поклоняется существам, которые появились после заражения вирусом. Поначалу намёки на сверхъестественное встречаются, но потом их объяснят галлюцинациями от вируса, что витает в воздухе.

— Главным злодеем станет человек по имени Алан Р. — загадочный граф, живущий в замке и занимающий высокую должность в организации «Связи». Второстепенным антагонистом окажется Наталья/Алекс Вескер (вспоминайте события Revelations 2). Кроме того, по игре якобы раскидают записки, говорящие о том, что «синяя» Umbrella не так чиста на руку, как хочет казаться.

— В ходе событий Resident Evil 8 геймеры иногда будут играть за Эмили — девушку, которая живёт в горах и ищет своего отца. Она пересекается с Итаном (основным протагонистом RE7 и RE8) и помогает ему.

— В RE8 много тёмных мест, поэтому в геймплее очень пригодится фонарь. Он работает на батарейках. однако может заряжаться и самостоятельно, просто очень медленно.

— RE8 делает большую ставку на локации вне человеческих жилищ — леса, горы, пещеры. Но титульная деревня окажется важной частью игры (считается, что кодовое название «восьмёрки» — Resident Evil Village), а концовка случится в замке.

— У Итана и его девушки Мии родился ребёнок. Оба родителя оказались заражены в ходе событий RE7, поэтому отпрыск совсем не похож на здоровое дитя. Семья живёт в отдалённом месте, пытаясь спрятать ребёнка от лишних глаз. Однако к ним врывается Крис Редфилд, убивает дитя-мутанта и стреляет в Мию. Крис якобы действует по своей инициативе — его не посылала какая-либо организация. Во время нападения Итан теряет сознание. Когда он приходит в себя, то обнаруживает. что Крис не оставил Мию умирать и перебинтовал её. Затем в комнату приходят загадочные личности и забирают Итана в деревню.

— В начале игры будет довольно большой кусок, когда у Итана нет никакого оружия.

— Основные противники RE8 — бледные человекоподобные существа, напоминающие ганадос из RE4, собаки, зомби, волки и враги в духе лизунов. Кроме того, в замке появятся зомби с мечами, ножами и дубинами.

Вот бы еще каноничное 3 лицо вернули. Или возможность переключаться, если считают, что без VR никак.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...