Анчар Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) Хз что так трешку хейтишь Потому что она очевидный субпродукт и посредственность. Не то что бы она прям вот не понравилась, но она без души, без приятных мелочей которые делают резик резиком. РеальнО, не видно работы над игрой, просто копирка, типа так же было в двущке, поэтому сделаем так же. Да копирка сделана качественна, но это клон, клон у которого нет собственной души. При том, что в метсо души да же аркадки нет. касаемо "натренировались на двуше" Я когда двушку в третий раз на харде проходил, потратил часов пять. Трешку только что прошел на кошмаре, за ТРИ!!!! Три часа. Ну это не серьезно. Проблема трешки в том, что хоть она для ДЛЦ слишком крупная, но и на самостоятельную игру не тянет. Это...вот как раньше аддоны выпускали, вовт трешка это аддон к двушке. И плюс нет души, мулечек которые ты видишь смотришь и такой - о молодцы. Круто сделали, приятно. А тут мало того, что только в одном моменте можешь такое сказать, когда видишь впервые немезиса в городе и убегаешь от него, и реально напрягаешься от того, что он пипец какой резкий, как панос. Только все это заканчивается через десять минут игрового процесса. Так они еще и умудрились, обесценить "приятную мулечьку" из двушки, с проломленной стеной в полицейском участке. И я понимаю почему ты посчитал, что я хейчу трешку, потому что я сказал, что четвертый ремейк будет говном, раз та же контора этим занимается. Но по факт что мы уивдели - своего нового и душевного они не принесли. Да еще и вырезали часть старого душевного. То есть мы получаем, не ремейк, а клон, да еще и не сильно качественный. Ну и зачем тебе такая четверка, которая не так уж плоха в картинке и в принципе в ремейке не особо нуждается. Да и тут я больше капком виню. Они уже в третий раз наступят на те же грабли. Отдадут на аутсорс со слабеньким контролем, словят провал и продолжат отдавать на аутсорс, пока в заднице не окажутся и не надо будет как с семеркой в спешном порядке изобретать что то крутое самим и полностью это курировать. Тут у дочки провал и она высрала, самую провальную игру компании в рейтинге, а ей дают еще одну игру на разработку. Это прикол такой? Рейтинг ниже чем у второй ОРС. А ниже второй ОРС, только.....я да же не знаю. что. Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) Потому что она очевидный субпродукт и посредственность. Ну если так смотреть то собственно оригинальная 3ка сама по себе субпродукт и посредственность. То что сейчас вышло переиздание которое не стало лучше а просто натянутая шкурка на прошлую часть ее не лучше, не хуже не делает. 4ка уже другая игра, просто взять и натянуть опять новые модели на 2ку не выйдет. (конечно это не отменяет фактора что и тут могут слажать). Нужно смотреть на конечный продукт. Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) Проблема трешки в том, что хоть она для ДЛЦ слишком крупная, но и на самостоятельную игру не тянет. Это...вот как раньше аддоны выпускали, вовт трешка это аддон к двушке. И плюс нет души, мулечек которые ты видишь смотришь и такой - о молодцы. Круто сделали, приятно. Прям мои ощущения в 1999 году от игры в оригинальную трёшку :) Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Сильно ждал РЕ 3 и Дум етернал. Обе игры обосрались. Жаль. Им нужно было выходить в обратном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Ну если так смотреть то собственно оригинальная 3ка сама по себе субпродукт и посредственность. А теперь представляешьнасколько ленивы эти ребята, если они сделали субпродукт субпродукта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Инсайдер Dusk Golem раскрыл чуть больше информации о ремейке Resident Evil 4. Кое-что он предпочел скрыть, так как релиз состоится нескоро. - Скорее всего, анонс как минимум через год. Разработка началась в 2018 году. - Студию M-Two, которой руководит бывший президент Platinum Games Тацуя Минами, основали ради ремейка четвертой части. - M-Two ведет разработку ремейка как основной коллектив. - Участие M-Two в ремейке Resident Evil 3 — нечто вроде практики для нового коллектива. В основном проектом занималась Red Works. - У ремейка четвертой части больше разработчиков, чем у второй и третьей частей. - M-Two помогают некоторые сотрудники Capcom Division 1 и разработчики Devil May Cry 5. - Capcom внимательно прислушивается фанатам серии. Если те хотят ремейк Code Veronica, им нужно громко заявить об этом. https://shazoo.ru/2020/04/13/93006/insajder...-tretej-chastej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Если отринуть ностальжи и скорость прохождения, какова игруля: интересная, атмосферная? Спрашиваю как мимокрокодил, впервые познакомившийся с RE, когда прошел катсцены на ютубе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Если отринуть ностальжи и скорость прохождения, какова игруля: интересная, атмосферная? Спрашиваю как мимокрокодил, впервые познакомившийся с RE, когда прошел катсцены на ютубе :) Так демка же есть. (Я, правда, скачал, но так пока и не запустил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Оке, погляжу, спасибо. А то посмотрел сюжет - вроде неплохо. Почитал тему - вроде плохо. Ценник в стиме - как за киберпанк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Так демка же есть. (Я, правда, скачал, но так пока и не запустил) Демка очень сильно подкручена. Крайне сильно. Как и обещалки в роликах - это именно замануха и не так оно все на самом деле выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Дык кому верить? Где все форжевые знатоки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Дык кому верить? Где все форжевые знатоки? Я собственно сам не покупал. Времени просто на все не хватит, я Дум 2016 еще не домучал. Но вообще отторжения тройка у меня не вызвала (сидел на стримах постоянно, пока красил всякое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) Дык кому верить? Где все форжевые знатоки? А че тут скажешь, если оно - аддон к RE2? Если двушка зашла, то и аддон к ней зайдет. Я сам пока что единичку HD прохожу, благо и в стиме оно, и сама игруха огонь! Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Дык кому верить? Где все форжевые знатоки? Эй, я что, зря распинаюсь (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) А че тут скажешь, если оно - аддон к RE2? Если двушка зашла, то и аддон к ней зайдет. Эй, я что, зря распинаюсь (( Я ж спрашиваю как новичок, который с серией знаком на уровне "ну, там есть зомби, злая корпорация, неубиваемый монстр, а еще ты играешь за Натали Портман по скидке" <_< ремейк RE2 я только начал смотреть на том же ютубе, а до этого только что-то читал в каком-то из выпусков ЛКИ про часть RE с зомби-неграми. Просто я посмотрел сюжет - то, что я увидел, мне понравилось. Теперь хочу узнать, стоит ли покупать - а то я обжегся на новом думе и последнем дмц. А поиграть во что-то приличное хочется (да и Джилл с Карлосом как персонажи вызывают симпатию). Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 А что в двушку тогда не поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) Просто я посмотрел сюжет - то, что я увидел, мне понравилось. Теперь хочу узнать, стоит ли покупать - а то я обжегся на новом думе и последнем дмц. А поиграть во что-то приличное хочется (да и Джилл с Карлосом как персонажи вызывают симпатию). Два куска это не стоит, как не крути. Так что торрент эдишен твой выбор. Если ты в двушку не играл, поиграй лучше в нее, в ней есть душа, самобытность и качество. Ну не считая, запоротой двулинейности, но это я уже придираюсь. Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Я ж спрашиваю как новичок, который с серией знаком на уровне "ну, там есть зомби, злая корпорация, неубиваемый монстр, а еще ты играешь за Натали Портман по скидке" <_< ремейк RE2 я только начал смотреть на том же ютубе, RE2 предпочтительней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) Окай, спасибо за советы, попробую тогда двушку :) Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Вообще первая треть двушки - это симулятор забега по МФЦ/районной поликлинике. Немного скучаю по 1-2 мертвому космосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Окай, спасибо за советы, попробую тогда двушку :) А ещё есть ШИКАРНЕЙШАЯ семёрка, которая моло чем связанна с остальной серией, разве что косвенно и корочкой камео в ДЛЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) Прошел единичку HD, весьма доволен! Знаю теперь про Джилл, про СТАРС, кто откуда и почему. К третьей части готов )) По поводу самой игры - на самом деле "устаревшие" элементы вроде строгого сейв\лоада только на машинках и заставках перед входом в большинство комнат (для загрузок) придают нехилую атмосферу. Да, иногда бесят, но без этого чего-то бы не хватало. Новые игры стараясь быть максимально удобными - этого лишены. Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Портал Biohazard Declassified выкатил новую волну подробностей о грядущей Resident Evil 8. Учтите, официально информация не подтверждена. — Оккультизм играет важную роль в восьмой части, но магии не будет. Культ в игре поклоняется существам, которые появились после заражения вирусом. Поначалу намёки на сверхъестественное встречаются, но потом их объяснят галлюцинациями от вируса, что витает в воздухе. — Главным злодеем станет человек по имени Алан Р. — загадочный граф, живущий в замке и занимающий высокую должность в организации «Связи». Второстепенным антагонистом окажется Наталья/Алекс Вескер (вспоминайте события Revelations 2). Кроме того, по игре якобы раскидают записки, говорящие о том, что «синяя» Umbrella не так чиста на руку, как хочет казаться. — В ходе событий Resident Evil 8 геймеры иногда будут играть за Эмили — девушку, которая живёт в горах и ищет своего отца. Она пересекается с Итаном (основным протагонистом RE7 и RE8) и помогает ему. — В RE8 много тёмных мест, поэтому в геймплее очень пригодится фонарь. Он работает на батарейках. однако может заряжаться и самостоятельно, просто очень медленно. — RE8 делает большую ставку на локации вне человеческих жилищ — леса, горы, пещеры. Но титульная деревня окажется важной частью игры (считается, что кодовое название «восьмёрки» — Resident Evil Village), а концовка случится в замке. — У Итана и его девушки Мии родился ребёнок. Оба родителя оказались заражены в ходе событий RE7, поэтому отпрыск совсем не похож на здоровое дитя. Семья живёт в отдалённом месте, пытаясь спрятать ребёнка от лишних глаз. Однако к ним врывается Крис Редфилд, убивает дитя-мутанта и стреляет в Мию. Крис якобы действует по своей инициативе — его не посылала какая-либо организация. Во время нападения Итан теряет сознание. Когда он приходит в себя, то обнаруживает. что Крис не оставил Мию умирать и перебинтовал её. Затем в комнату приходят загадочные личности и забирают Итана в деревню. — В начале игры будет довольно большой кусок, когда у Итана нет никакого оружия. — Основные противники RE8 — бледные человекоподобные существа, напоминающие ганадос из RE4, собаки, зомби, волки и враги в духе лизунов. Кроме того, в замке появятся зомби с мечами, ножами и дубинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Ну нормас. Примерно представляю как это будет учитывая сколько у Капкома есть наработок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Вот бы еще каноничное 3 лицо вернули. Или возможность переключаться, если считают, что без VR никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти