Анчар Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Господа, я хз где спросить поэтому спрошу здесь. Посоветуйти плиз игрулечку какую потипу РЕ 1-3 и семерки. В плане, типа дюдик и иследования, но и пострелять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Cold fear? Остальное, наверно, на эмуляторе только. Дино кризисы какие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Cold fear? Остальное, наверно, на эмуляторе только. Дино кризисы какие. А посвежей? О_о Сходу пришел ейвил визин, но в него уже игранно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Посвежее (колд фира, ессно) будет Сайлент хил Хоумкаминг. Это я исхожу из того, что в те времена хороры все были примерно одинаковые с видом от плеча, но просто в некоторых, типа хонтинг граунд/рул оф роуз, не было пиф-паф. А так чот и мне по такому типу только ивл визин вспоминается. Из современных, который похож на те традиционные куда входят упомянутые тобой ре1-3. О, кстати там ремастер резика 0 есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Посвежее (колд фира, ессно) будет Сайлент хил Хоумкаминг. Это я исхожу из того, что в те времена хороры все были примерно одинаковые с видом от плеча, но просто в некоторых, типа хонтинг граунд/рул оф роуз, не было пиф-паф. А так чот и мне по такому типу только ивл визин вспоминается. Из современных, который похож на те традиционные куда входят упомянутые тобой ре1-3. О, кстати там ремастер резика 0 есть. резики все пройдины. Кроме одного. Я оказывается второй ревелейшн пропустил. Таки качаю его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Господа, я хз где спросить поэтому спрошу здесь. Посоветуйти плиз игрулечку какую потипу РЕ 1-3 и семерки. В плане, типа дюдик и иследования, но и пострелять можно. До римейка второй части, лучшим RE был Dead Space. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 До римейка второй части, лучшим RE был Dead Space. Ну не. Не в плане что Дед Спейс Плохой. А в том, что РЕзик как по мне это именно такой дюдик с интересным сюжетом и элементами хоррора (не считая семерки) а Дед Спейс это реакльно кирпичевкладывательная игруля (кроме третьей). Причем я считаю ее гениальной в этом плане, ведь сделать игру страшной, но никак не ограничивая игрока - это шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) Играю в ревелейшн 2. Прохожу первый эпизод. У меня конечно есть личная нелюбовь к психошкам и антуражу подобному, но либо я с возрастом сыкливей стал, но хоть уровень исполнения средненький, аля пятая часть, но все достаточно атмосферно и есть неприятные моменты, в хорошем смысле слова. По крайне мере пока не превратился в обычный отстрел монстров с позевыванием. Изменено 21 декабря, 2018 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Врут мол 11 числа будет демка римейка, на 30 минут игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Врут мол 11 числа будет демка римейка, на 30 минут игры. ага. Кстати где ее взять то? СО стима? И вообще, я чтото профуал, когда релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 ага. Кстати где ее взять то? СО стима? И вообще, я чтото профуал, когда релиз? Ну везде наверно, пс4, хбокс, стим. Релиз 25 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 получасовое демо таки выкатили на всех актуальных платформах) и оно отличное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) Я так и не понял, оно одноразовое? Типа не прошел за 30 минут жди релиза? Или я могу в демку до посинения играть, просто лимит 30 минут за раз? И я не вижу демку в стиме или она только за презаказ? Изменено 11 января, 2019 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) Я так и не понял, оно одноразовое? Типа не прошел за 30 минут жди релиза? Или я могу в демку до посинения играть, просто лимит 30 минут за раз? И я не вижу демку в стиме или она только за презаказ? В стим должны подвезти чуть позже. На консолях с утра. И опять хз как там в стиме будет, но на плойке по истечении получаса говорит "усе, жди релиза и заноси в кассу" 2 раз побегать не пускает. И я знал что будет круто, но что на столько круто) В общем фанатам оригинальных резидентов прям мастхэв, да и всем любителям сочных хорроров) А уж сок там из всех щелей брызжет) Изменено 11 января, 2019 пользователем lurtz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Ну предзаказ я сделал. За такое не грех в релиз свои кровные выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) Собственно в стиме. демо весит 7.2 гб. Как говорили, 30 минут, затем демо стартует заново. В нете прикалывались, мол спидранеры готовьтесь =) Изменено 12 января, 2019 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Подтверждаю, дему нельзя пройти больше одного раза, после прохождения говорит купи полную версию(ровно 30 мминут игры). Оч странно, я минут 5 - 10 колупался только с настройками. Затем интересно все прочитать, осмотреть, так что кроме загадки с медальоном я ничего толком и не решил. Демо понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Если вся игра так же хороша как демка то игровой год просто великолепно начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 демка огонь. в классику не играл, но вот это прям зашло и заинтересовало. брать 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Обычный коммент от человека за 30 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 господа, ваши впечатления? Это все таки тот самый резик который мы любим или это ближе к экшонам 4-6 части и просто паразитируют на ностальгии? Сам ещше не играл, потому и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 господа, ваши впечатления? Это все таки тот самый резик который мы любим или это ближе к экшонам 4-6 части и просто паразитируют на ностальгии? Сам ещше не играл, потому и спрашиваю. Это, так сказать, старое по новому. То, что мало кому удается, но тут все шансы, что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 по напряжению - как dead space самый первый, то есть весьма и весьма. обзорщики вещают, мол, страшнее оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 обзорщики вещают, мол, страшнее оригинала. Как они могут это вещать, сыграв только в демо версию игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Как они могут это вещать, сыграв только в демо версию игры? Ну, по демоверсии - пострашнее. Сделали темноту, которой в оригинале не было из-за технических ограничений. Свет фонарика плюс ракурс из-за спины дали эффект туннельного зрения и зомбей, которых ты внезапно высвечиваешь фонариком. Ну, и в целом графика и эффекты стали более правдоподобными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти