Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фанатам Resident Evil

Рекомендуемые сообщения

Господа, я хз где спросить поэтому спрошу здесь.

Посоветуйти плиз игрулечку какую потипу РЕ 1-3 и семерки. В плане, типа дюдик и иследования, но и пострелять можно.

• Ответов 821
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Cold fear? Остальное, наверно, на эмуляторе только. Дино кризисы какие.

А посвежей? О_о

Сходу пришел ейвил визин, но в него уже игранно.

Посвежее (колд фира, ессно) будет Сайлент хил Хоумкаминг. Это я исхожу из того, что в те времена хороры все были примерно одинаковые с видом от плеча, но просто в некоторых, типа хонтинг граунд/рул оф роуз, не было пиф-паф. А так чот и мне по такому типу только ивл визин вспоминается. Из современных, который похож на те традиционные куда входят упомянутые тобой ре1-3. О, кстати там ремастер резика 0 есть.

Посвежее (колд фира, ессно) будет Сайлент хил Хоумкаминг. Это я исхожу из того, что в те времена хороры все были примерно одинаковые с видом от плеча, но просто в некоторых, типа хонтинг граунд/рул оф роуз, не было пиф-паф. А так чот и мне по такому типу только ивл визин вспоминается. Из современных, который похож на те традиционные куда входят упомянутые тобой ре1-3. О, кстати там ремастер резика 0 есть.

резики все пройдины. Кроме одного.

Я оказывается второй ревелейшн пропустил. Таки качаю его.

Господа, я хз где спросить поэтому спрошу здесь.

Посоветуйти плиз игрулечку какую потипу РЕ 1-3 и семерки. В плане, типа дюдик и иследования, но и пострелять можно.

До римейка второй части, лучшим RE был Dead Space.

До римейка второй части, лучшим RE был Dead Space.

Ну не. Не в плане что Дед Спейс Плохой. А в том, что РЕзик как по мне это именно такой дюдик с интересным сюжетом и элементами хоррора (не считая семерки) а Дед Спейс это реакльно кирпичевкладывательная игруля (кроме третьей). Причем я считаю ее гениальной в этом плане, ведь сделать игру страшной, но никак не ограничивая игрока - это шедевр.

Играю в ревелейшн 2. Прохожу первый эпизод. У меня конечно есть личная нелюбовь к психошкам и антуражу подобному, но либо я с возрастом сыкливей стал, но хоть уровень исполнения средненький, аля пятая часть, но все достаточно атмосферно и есть неприятные моменты, в хорошем смысле слова. По крайне мере пока не превратился в обычный отстрел монстров с позевыванием.

Изменено пользователем Ancharis

• 3 недели спустя...
Врут мол 11 числа будет демка римейка, на 30 минут игры.

ага.

Кстати где ее взять то? СО стима? И вообще, я чтото профуал, когда релиз?

ага.

Кстати где ее взять то? СО стима? И вообще, я чтото профуал, когда релиз?

Ну везде наверно, пс4, хбокс, стим. Релиз 25 числа.

Я так и не понял, оно одноразовое? Типа не прошел за 30 минут жди релиза? Или я могу в демку до посинения играть, просто лимит 30 минут за раз?

И я не вижу демку в стиме или она только за презаказ?

Изменено пользователем Ancharis

Я так и не понял, оно одноразовое? Типа не прошел за 30 минут жди релиза? Или я могу в демку до посинения играть, просто лимит 30 минут за раз?

И я не вижу демку в стиме или она только за презаказ?

В стим должны подвезти чуть позже. На консолях с утра.

И опять хз как там в стиме будет, но на плойке по истечении получаса говорит "усе, жди релиза и заноси в кассу"

2 раз побегать не пускает. И я знал что будет круто, но что на столько круто)

В общем фанатам оригинальных резидентов прям мастхэв, да и всем любителям сочных хорроров)

А уж сок там из всех щелей брызжет)

Изменено пользователем lurtz

Собственно в стиме. демо весит 7.2 гб.

Как говорили, 30 минут, затем демо стартует заново. В нете прикалывались, мол спидранеры готовьтесь =)

Изменено пользователем Беляк

Подтверждаю, дему нельзя пройти больше одного раза, после прохождения говорит купи полную версию(ровно 30 мминут игры). Оч странно, я минут 5 - 10 колупался только с настройками. Затем интересно все прочитать, осмотреть, так что кроме загадки с медальоном я ничего толком и не решил. Демо понравилось.

господа, ваши впечатления? Это все таки тот самый резик который мы любим или это ближе к экшонам 4-6 части и просто паразитируют на ностальгии? Сам ещше не играл, потому и спрашиваю.

господа, ваши впечатления? Это все таки тот самый резик который мы любим или это ближе к экшонам 4-6 части и просто паразитируют на ностальгии? Сам ещше не играл, потому и спрашиваю.

Это, так сказать, старое по новому. То, что мало кому удается, но тут все шансы, что получится.

по напряжению - как dead space самый первый, то есть весьма и весьма. обзорщики вещают, мол, страшнее оригинала.

обзорщики вещают, мол, страшнее оригинала.

Как они могут это вещать, сыграв только в демо версию игры?

Как они могут это вещать, сыграв только в демо версию игры?

Ну, по демоверсии - пострашнее.

Сделали темноту, которой в оригинале не было из-за технических ограничений. Свет фонарика плюс ракурс из-за спины дали эффект туннельного зрения и зомбей, которых ты внезапно высвечиваешь фонариком. Ну, и в целом графика и эффекты стали более правдоподобными.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...