Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фанатам Resident Evil

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 821
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 месяца спустя...

На Е3 была анонсирована RE7 с видом от первого лица с поддержкой VR. Дата выхода 24 января 2017 года.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

На Е3 была анонсирована RE7 с видом от первого лица с поддержкой VR. Дата выхода 24 января 2017 года.

Поиграл в демку. Заинтриговало. Разрабы, похоже, решили уйти от безостановочного пыщ-пыщ предыдущих частей. Визуально всё достойно, в ВР должно быть вообще бомбой и требовать памперсов. Атмосферы и саспенса через край. Сюжет подается достаточно качественно. Смутило только отсутствие каноничного третьего лица, но при заточке под ВР это очевидное решение.

Разрабы, похоже, решили уйти от безостановочного пыщ-пыщ предыдущих частей.

Не факт, что вся игра такая, ИМХО они ещё ласплагас то в жопу вколят.

Не факт, что вся игра такая, ИМХО они ещё ласплагас то в жопу вколят.

Посмотрим. Инвентарь маленький, кусачки и видеокассета занимают больше половины, так что таскать арсенал на себе нам вряд ли позволят.

там таки биохазарт или мистику завезли как собирались в четвертой части? А то атмосферка прям на всяких духов так и располагает

там таки биохазарт или мистику завезли как собирались в четвертой части? А то атмосферка прям на всяких духов так и располагает

А где в 4 части была мистика?

Визуально по трейлеру больше похоже на СХ, а не на РЕ.

У меня тоже с СХ ассоциации возникли. Впрочем, по десятиминутной демонстрации движка судить сложно.

Между тем тут вышел веселый конфуз.

В Стиме распродажа Резидентов, и внезапно с Operation Racoon City сняли региональные ограничения и преложили скидку в 75%

Народ бросился покупать. В результате сперва при попытке запуска народ получал сообщение что ключ не обнаружен. Затем ключи выдали, но при запуске выяснилось, что внутри еще требуется клюс от... Games for Windows Live, который при попытке ввода пишет что ключ неверный :D

А значит играть можно но без онлайна и сейвов

пока проблему еще не пофиксили

Была мысль купить РЕ-6 за 299 р но потом подумал, а на кой чёрт этот цирк мне нужен. Взять UC сейчас тоже смысла нет, бегать в команде не интересно, а ради режима "эксперимент" отдавать 900 р, нафиг. Лучше в конце года на распродаже :)

Кстати, распродажу увидел только сегодня на Гамазавре. В Стиме вчера когда прочёл сообщение выше, было только RC в продаже, остальные по старым ценам вроде. Кстати, на Гамазавре нету RC.

Изменено пользователем DenK

А я надеялась хоть на каплю информации из ремейка 2 части. Все эти оперейшены и мы_тоже_косим_под_аутласт_7 проекты, конечно, забавны. Но вот от этого я жду тру духа серии.

Изменено пользователем Lеgend

А я надеялась хоть на каплю информации из ремейка 2 части.

А что там особенного ждать? Примерно тоже самое, но с современной картинкой. Ну, я надеюсь.

А что там особенного ждать?

Ремейк 1 части - лучший ремейк игры на моей памяти вообще. Вот такого ждать. Правда это отшлифованное творение эпохи куба, и не факт, что сейчас выстрелят так же годно. Остается только верить в Капком.

Изменено пользователем Lеgend

....мы_тоже_косим_под_аутласт_7 проекты, конечно, забавны. Но вот от этого я жду тру духа серии.

Мне кажется он будет наподобии Evil Within, только от первого лица, а не этова неспособия журналиста аутласта.

По оперейшн ракун сити -народ играет, ко мне сразу пришли.

Решается вопрос с неверным ключом ГФВЛ просто:

1.) вырезаем папку с игрой из папки стима(копируем в другое место)

2.) удаляем в стиме игру

3.) копируем папку обратно

4.) устанавливаем в стиме игру.

после этого даст правильный ключик

Я брал лицуху ORC ещё давно и запуск её сегодня получился с пиратским экзешником. Без сети играть, но с сохранениями.

а зачем лицуха без сети?

• 9 месяцев спустя...

Почитал тут мангу Heavenly Island, канон вроде от Кампкома, оказалось бойцы в игре UC это профи на службе китайской фармацевтической корпорации SHENG-YA. Ранцы-подавители для зомби во всю используют, тоже каноном стало и возможно их дрессировал Ханк по сюжету одиночной из UC. Придётся патчи менять на снаряге :) И RE-7 купить таки.

А нет, это теперь так готовят профи-команды для различных компаний, для операций в условиях биоугрозы.

Изменено пользователем DenK

Здорово когда играют фаны. Вечерком в обычное своё время заходишь в стим, сразу вылетает окно стим-чата и одно слово "занят"? Через минуту приглашение, через две уже стартует карта и час-полтора молча народ отыгрывает условия победы миссий. Никто не гундосит в чате или тимспике за тактику или жизнь, всем всё понятно, слышишь только зомбей и звуки боя. Когда остаются трое игроков то это значит закончили, всем спасибо всем пока. Идеально.

• 1 год спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...