Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фанатам Resident Evil

Рекомендуемые сообщения

"Раскрывающийся текст"
15380110.jpg

Итак, свершилось то, о чем так долго твердил Capcom. Перевыпущены RE4, и, что куда более важно, Code Veronica. Изменено пользователем Беляк

• Ответов 821
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я счастлив, русская версия будет?

Пока неизвестно. Еще и полноценной английской нет - в существующей сохранения и опции японские.

Это что-то дополненное? Потому что в диск этого резидента на ПК у меня уже давно лежит. Игруха прикольная, кста, хотя и не такая как немесис.

• 2 года спустя...
Уточнение. ПЕРВОГО резидент эвила :)

Еще надо второй переиздать.

Самое главное, что бы управление такое же было. И да, второй резик так же очень нужен :)

Самое главное, что бы управление такое же было. И да, второй резик так же очень нужен :)

Честно скажу, что ни в первый ни во второй поиграть не довелось. Во-многом потому что первый я уже не застал, а второй продавался на двух дисках, в то время как деньги давали только на один :)

Третий прошел. В четвертый и пятый играл. В шестой не стал.

Честно скажу, что ни в первый ни во второй поиграть не довелось. Во-многом потому что первый я уже не застал, а второй продавался на двух дисках, в то время как деньги давали только на один :)

Третий прошел. В четвертый и пятый играл. В шестой не стал.

Я буквально недавно перепроходил первую часть на ПСП своей, круть, но ее только на джостике проходить надо. А так вообще большинство людей хвалят больше всего 3ю часть, хотя мне все три части очень нравятся, да и буду очень сильно надеяться, что бы они все части в ХД переиздали.

Хвалят третью? О.о Точно ее, а не вторую?

Емнип лучшей считают именно вторую.

Не, всегда хвалили именно третью :) По ней и вторая часть фильма снималась.

Самое близкое к старым частям было в "Код Вероника" и кампании за Леона в 6 части (местами). А на ремейк первой хочется наложить ручки ещё с 2002 года, но как-то не пошла дружба с Nintendo, на которые она выходила эксклюзивом. Ведь, как ни странно, именно её до сих пор считают самой атмосферной, где бредущая на вас горка пикселей пугает больше всех этих немезисов-ласплагосов вместе взятых, а графонистая версия должна быть вообще идеальна.

Хотелось бы увидеть ремейк как в 2002 на вторую и на Немезис

Особенно на Немезис, ох сколько я там нервных клеток убил, когда за мной Немезис гонялся :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Хотелось бы увидеть ремейк как в 2002 на вторую и на Немезис

Особенно на Немезис, ох сколько я там нервных клеток убил, когда за мной Немезис гонялся :D

играл во вторую, а потом - в Немезис.

вторая круче в разы.

(плюс, во второй - считай - сразу две игры было. если сначала за Лёнчика играть, а потом за деваху - будет один сюжет. а если сначала - за деваху, а потом за Лёнчика - то совершенно другой!)

У меня это... синдром утенка, сначало я сыграл в Немезис, а потом во вторую, поэтому Немезис мне немножко ближе.

Да если честно вторую я даже не доиграл так как играл я в как бы в "компьютерном клубе" только с сонькой и телевизором по 20 рублей за час

и в один "прекрасный" день эта лавочка прикрылась, а свою соньку мне не довелось поиметь, так как "Ты уже взрослый, тебе уже жениться пора"....

хотя мне было 10-12 лет.... такие вот дела.

Вообще-то, если кто не обратил внимание, это будет переиздание Resident Evil Remake 2002 года для геймкуба, что вообще-то верно, так как это был один из лучших ремейков в истории.

Вторая и третья часть ремейков (ну не считать же рельсовый тир "Хроники") не получали, так что сомнительно что их когда-нибудь переиздадут.

P.S. Если бы к переизданию добавили бы еще и Зеро с Оутбрейком...

Вообще-то, если кто не обратил внимание, это будет переиздание Resident Evil Remake 2002 года для геймкуба, что вообще-то верно, так как это был один из лучших ремейков в истории.

Вторая и третья часть ремейков (ну не считать же рельсовый тир "Хроники") не получали, так что сомнительно что их когда-нибудь переиздадут.

Я и не думал что их переиздадут, я имел в виду, что было бы замечательно если бы Капком сделали бы вторую и Немезис, таким же как Ремейк 2002, с новым движком, локациями, монстрами и прочими ништяками, думаю фанаты были бы очень довольны

А насчет Зеро и Оутбрейка, наверное да, в них не играл, но слышал что они хорошие.

А на какие платформы они выпускались? Ибо после прохождения 3ей части, я в дальнейшем играл только на ПК(и была это 4 часть). И только потом купил плойку 3.

Идея Немезиса не раз потом использовалась в последующих частях. Та же 6 часть в компании за Джейка Вескера. А кроме регулярно сваливающегося на голову тирана ничего особого в ней не припомню. Вот вторую с удовольствием бы перепрашла в виде ремейка.

Изменено пользователем Lеgend

Идея Немезиса не раз потом использовалась в последующих частях. Та же 6 часть в компании за Джейка Вескера. А кроме регулярно сваливающегося на голову тирана ничего особого в ней не припомню. Вот второю с удовольствием бы перепрашла в виде ремейка.

Ну еще можно вспомнить что во второй части за Шерри гонялся Тиран. Аки немезида

А на какие платформы они выпускались? Ибо после прохождения 3ей части, я в дальнейшем играл только на ПК(и была это 4 часть). И только потом купил плойку 3.

В википедии пишут, что

Outbreak на PlayStation 2

Resident Evil Zero на Nintendo GameCube, Nintendo Wii

но возможно оба можно сыграть на эмуляторах

2, немезис и Ремейк 2002 точно знаю на эмуляторах можно.

А кроме регулярно сваливающегося на голову тирана ничего особого в ней не припомню.

Лол, тоже с синдромом утенка, но уже по второй части?

Кстати насчет тех рельсовых шутеров, Darkside Chronicles весьма хорошо получилась и стоит того, чтобы ее пройти, благо эмуль позволяет, если консоли нет. А вот Umbrella Chronicles (где 0, 1 и 3 часть фигурирует) та еще дрянь.

но возможно оба можно сыграть на эмуляторах

Ага, можно, правда в 0 нужен особо мощный комп, иначе фпс проседает. По крайней мере раньше так было

Изменено пользователем SteelSerpent

Ну еще можно вспомнить что во второй части за Шерри гонялся Тиран. Аки немезида

если играть первый диск за деваху, то - да.

а если играть первым за Лёнчика, то никто особо гоняться не будет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...