Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фанатам Resident Evil

Рекомендуемые сообщения

А теперрррь вниманиеее! Новость!

Это пока слух, который исходит не от Капкома. Но если так будет, то хорошо, конечно.

Но сначала будет RE Zero (ну, не считая Revelations 2). Вообще, Капком что-то понял про свои игры, и стал больше клепать хорроровых резидентов (будь то новые части или ремейки), чем экшеновых. На RE6 и RE:ORC - RErev1, RErev2, RE1HD и RE0HD (его-то, думаю, уже точно увидим).

• Ответов 821
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так сейчас не только Капком. Вон, файтинги на Пеку тоже возвращать начали. Аж МК Х релизнется одновременно на всех платформах

Я сегодня, кстати, на стиме увидел ремейк Хоумворлдов. А, и Grim Fandango. Изменено пользователем Бернхард

Ну правильно, зачем придумывать новое, если есть хорошо забытое старое и которое гарантировано будет продаваться.

Всякие ГОГи этим и так давно занимаются, даже не с ремейками, а ограничиваясь банальной прикруткой разрешения повыше. Так что вай нот.

Я сегодня, кстати, на стиме увидел ремейк Хоумворлдов. А, и Grim Fandango.

:o Хоумворлдов?!

А ну-ка ну-ка!11

Ну правильно, зачем придумывать новое, если есть хорошо забытое старое и которое гарантировано будет продаваться.

Ну, в целом, да. Берёшь хит прошлых лет с устаревшей графикой, графику подновляешь, чуть меняешь игровой процесс под современные реалии, и в него могут играть те люди, которые не играли в своё время.

Ремейк Резидента, кстати, отличный. Жалобы на оптимизацию какие-то есть, но я ни с чем таким не сталкивался - всё работает.

Переделали управление с геморройного старого на движение стиком (в эту игру, конечно, на геймпаде играть надо). Ракурсы камер периодически парят, но это известная проблема классических частей.

Забавной фишки с тем, что зомби мало просто убить из пистолетика, а надо или сжечь, или голову отстрелить, в оригинале, как я понял, не было, добавили только в ремейк на GC.

• 4 недели спустя...
Господа, кто напомнит как канонично проходить вторую часть? Леон А - Клэр Б или Клэр А - Леон Б?

Клэр а, Леон б

• 3 месяца спустя...
HD ремастер Resident Evil Zero официально анонсирован.

Нy наконец поиграюсь в "однy из лучших" частей серии.dance4.gif

Изменено пользователем Lеgend

Красота, как раз её не хватало в моей коллекции Резидент Эвил. Ну по правде, пока у меня нет еще Ремейка и обоих Ревелейшанов, но это поправимо. Кстати как я понял это просто переиздание старой игры с обновленным графонием, да?

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Ну надеюсь следом выпустят и Оутбрейк, тогда можно будет в тру-сурвайвор в онлайне сыграть.

Пусть сделают ремастер 2-3 частей, тогда обмажусь всей серией.

По ней ремейков не было.

УВЫ!

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Коротко - двойка будет

• 5 месяцев спустя...

По моему это не основной проект Капкома, а так небольшая халтурка (подработка) который выйдет параллельно с RE 7.

Кто знает, может еще какой нибудь полнометражный мультик выпустят. :)

капкому надо перестать добивать резик и начать возрождать динокризис

Вторично, да и игры в целом сомнительными были. Тогда уж Еву-Паразитку. Или это не их?

Мне как минимум интересно, смогут ли в ремейк 2 части. Сложновато будет выдержать уровень, ибо ремастеред первой на мой взгляд эталонный пример как делать ремейки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...