Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фанатам Resident Evil

Рекомендуемые сообщения

Какбы так помягче выразится... надоели уже индивиды с профоршенными тупыми мемами мозгами.

Я к ретрогеймингу отношусь нормально и "Немезиса" на последней сложности проходила не далее как в прошлом году. В первый же раз немногим позже 2 части, и тогда она мне показалась вторичной, не вызвала особо новых эмоций, в отличии от контраста первой со второй. В принципе, сейчас ничего не изменилось. А если уж брать "синдром утёнка", то это скорее как раз к родоначальнику серии относится.

Изменено пользователем Lеgend

• Ответов 821
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне после второй Немесис тоже в своё время показался слабеньким.

Но в прошлом году с удовольствием его перепрошёл.

Ага, можно, правда в 0 нужен особо мощный комп, иначе фпс проседает. По крайней мере раньше так было

У меня наоборот на ремейке больше проседает - особенно в главном холле с люстрой.

Но и зеро поттормаживает, да.

ого, какие наезды за слово поперек. Но зато с мозгами все ок, это заметно

"Немезиса" на

последней сложности

Можно подумать там такой большой выбор сложностей, лол.

У меня наоборот на ремейке больше проседает

Не знаю, как сейчас, но у меня раньше в нем музыки не было вообще, зато фпс был стабильно высокий :D

Не знаю, как сейчас, но у меня раньше в нем музыки не было вообще, зато фпс был стабильно высокий

А, ну, у меня всё было. Ещё помню, что звук в роликах запаздывал.

• 4 месяца спустя...

Зашел в PS Store и заметил, что там можно взять для PS3 почти все игры по RE

1, 2, 3, 4, 5, 6... почти все, кроме Зеро, Ремейка, Ревелейшена, Оутбрейка и того шутера с китайской шпионкой :D . Суперпакет всего за 2600 руб.

Хммм... Кажется это выгодно.... Это не слишком низкая цена?

И кстати там же в магазине открыт предзаказ на RE: Revelations 2

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Увидел темку, вспомнил, что когда-то давно разрабы благодарили игроков за то, что они играли в их игры, ушел плакать от ре 6 и ждать порта ревелейшнс 2 на пк.

ушел плакать от ре 6 и ждать порта ревелейшнс 2 на пк

Он на ПК сразу выходит же.

Ждем вторую

Это вряд ли. Её ремейка нет. Вот 0 будет скорее всего.

Стоит брать? Играл только в 5 часть. Как хорор хорош?

Даже не знаю, как сравнивать - это совсем разные игры. RE1 - хоррор, RE5 - задорный боевичок.

Изменено пользователем Бернхард

А геймплей совсем без изменений? Если мне память не изменяет то к примеру только во второй части герой при ранении начинал держаться за бок или хромать, а в первой только по лайфбару было видно его состояние.

В ремейке держится - я играл немного через эмулятор. Да и в видео на стиме это видно.

В общем, отличие геймкубовского ремейка от оригинальной версии с PS - это отдельная тема. У новой игры есть, в свою очередь, и от ремейка отличия. Например, какая-то альтернативная схема управления (помимо стандартной), не совсем хардкор в стиле классических частей.

Не, всегда хвалили именно третью :) По ней и вторая часть фильма снималась.

третья сильно второй уступает. даже сравнивать как-то странно.

• 2 недели спустя...

Не, нафиг, что то не вставило ретро, совсем. Я лучше в Dead Space, его корявое управление сейчас после 15 минут игры в Рез такое приятное :) Даже атмосферно, инженер, космос, тяжёлый костюм :)

Изменено пользователем DenK

А мне нравится :)

Может, потому что на гейм паде играю с альтернативной версией управления.

Если кто собирается купить, на всякий случай предупреждаю, что на стиме много жалоб от пользователей ноутбуков, что игра адски тормозит даже на мощных. Возможно, там для них надо принудительно врубать нормальную видеокарту, может, ещё в чём-то дело.

Ещё для пользователей из СНГ (кроме России) был какой-то баг с ценой - она стала 47$ (во всём мире $20/20 евро, а у нас - 500 руб.)

Кто-нибудь знает, там возможно какими-нибудь патчами или чужими сохранялками сразу получить скрытые костюмы? А то хочется сразу проходить игру в костюме из RE3, а не только после двух прохождений.

Народ, уровень в резиденции, в комнате с 2мя пауками и и красной книгой, [ну уж нет]одятся 3 лампы. Зеленая, оранжевая и красная, знает кто для чего они? Я их поджег, а ничего вроде как и не случилось. Может кто сталкивался?

ЗЫ все допер.

Изменено пользователем Беляк

Это вряд ли. Её ремейка нет. Вот 0 будет скорее всего.

Этот коммент относился к ремейку второй части. А теперрррь вниманиеее! Новость!

Capcom безумно рады продажам Resident Evil HD Remaster, что задумались над полноценным ремейком второй части и выпустить к концу 2016!

Этот коммент относился к ремейку второй части. А теперрррь вниманиеее! Новость!

Ох... мне плохо... воды.. :image206:

А если серъезно, новость классная, если ремейк 2 части будет такой же как ремейк первой, то фанаты будут просто в полном восторге. :)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...