Бернхард Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 У меня пока есть одна претензия к игре - внешность Клэр. Разработчики, похоже, её ненавидят: в ревелейшенз 2 сделали стремной грымзой, тут - пухлощеким хомячком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) The Ghost Survivors is coming as a free update to #RE2 starting February 15th! Explore ”what if” stories of three unfortunate souls who never made it out of Raccoon City: The gunshop owner, the mayor's daughter, the soldier. Изменено 28 января, 2019 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Скажи какие, я поиграю. Только вот хотя бы примерно такого же уровня, как деус и резидент. GoW, Детройт, RDR2, Тень Томбрейдера, Спуди, АК Одиссея, Inpatient, Kingdom Come, Hellblade, Yakuza 6. Только то, что с ходу пришло в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 GoW, Детройт, RDR2, Тень Томбрейдера, Спуди, АК Одиссея, Inpatient, Kingdom Come, Hellblade, Yakuza 6. Только то, что с ходу пришло в голову. Я об играх на ПК. Хеллблейд не плох. Остальной половины даже не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Я об играх на ПК. Хеллблейд не плох. Остальной половины даже не слышал. Это не проблема игр. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 поиграть и хочется и колится. Она же страшная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 "Нам прививки сделаны от слёз и грез дешевых, от дурных болезней и от бешеных зверей..." Думал, что в 2019 сложно кого-то чем-то впечатлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 поиграть и хочется и колится. Она же страшная)))) это же резик. Единственный страшный резик это седьмой и то из-за наличия папочки. И по началу непонятия что происходит и инфернальности этого самого происходящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 [url=https://twitter.com/RE_Games/status/1089916008377155584]The Ghost Survivors is coming as a free update to #RE2 starting February 15th! Я да же не сразу понял, что это миникомпания не за Хенка, а за кого то другого из Альфы. Ну и Да. Все три персонажа (ну два точно) мертвы. Ну и из альфы выжил только Хэнк, так что и одноглазик скорее всего рипнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Я да же не сразу понял, что это миникомпания не за Хенка, а за кого то другого из Альфы. Ну и Да. Все три персонажа (ну два точно) мертвы. Ну и из альфы выжил только Хэнк, так что и одноглазик скорее всего рипнется. Так в анонсе же написано, что это "три несчастные души, которые не смогли выбраться из Раккун-сити". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 поиграть и хочется и колится. Она же страшная)))) Резиденты (кроме 7-го и, может, вторых ревелейшенз) - это все-таки скорее фантастика про биологическое оружие, чем хоррор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Я только что понял. А С какого лешего Хэнку сменили прозвище!??!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Резиденты - это все-таки скорее фантастика про биологическое оружие, чем хоррор. Вот и выросло поколение. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Вот и выросло поколение. =| так они и раньше не страшные были, да же когда я в детстве играл О_О. Как сейчас помню, единственный момент который меня напугал, это вылетевшие из автобуса через стекла вороны, в третьей части. Да и то, только из-за неожиданности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 У обычного человека с нормальной психикой вообще такими вещами, будь то игра или фильм, чувство страха вызвать невозможно. Только, как писали, испуг от неожиданности, и то ты к ним обычно готов, потому что знаешь что смотришь-играешь. Страшная игра, например, this war of mine. А РЕ это интересное приключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Решил сегодня посмотреть на сколько я стал старый и криворукий, кек, получилось как-то так. Ачивки сделать менее 14к шагов и не юзать ящик прилагаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 полтора часа?О_о Ты на фасте зачем то проходил? О_о. Я демку проходил почти столько же, залезая в каждый угол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) полтора часа?О_о Ты на фасте зачем то проходил? О_о. Я демку проходил почти столько же, залезая в каждый угол Скучно было, решил потестить)) Первый раз я так то прошел где-то за семь часов. Тут мб и быстрее бы вышло, я очень сильно обосрался на финальном бое с Биркиным, ну и еще пара моментов было что усложнили жизнь: я не юзал ящик, по этому не мог туда убрать ненужные вещи, а это огнемет, трефовый ключ и кассета, которую случайно подобрал. Минус 4 слота считай)) Изменено 30 января, 2019 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 я не юзал ящик, по этому не мог туда убрать ненужные вещи, а это огнемет, трефовый ключ и кассета, которую случайно подобрал. Минус 4 слота считай)) их же можно просто выкинуть =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) У обычного человека с нормальной психикой вообще такими вещами, будь то игра или фильм, чувство страха вызвать невозможно. Ну зомбаками может и нет. А чертовы первые две части дедспейса заставили меня открыть строительную компанию. Ну и опять же вышеупомянутая семерка. Тематика та же. А крипоты там достаточно. Изменено 30 января, 2019 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 их же можно просто выкинуть =| Я был уверен, что так и сделаю, но как выяснилось - нельзя выкидывать оружие, квестовые предметы, квестовый стаф. Огнемёт, выкинуть не смог. Трефовым ключом ради скорости не открыл дверь, и он не получил статус обузы, а кассету подобрал мисскликом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Я был уверен, что так и сделаю, но как выяснилось - нельзя выкидывать оружие, квестовые предметы, квестовый стаф. Эво как, а в предыдущих частях можно было. Видно капком сделал скидку на уровень интелекта возможных игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) Вот и выросло поколение. =| А, что? Я в 98-м первый раз играл. С RE2 собственно. Silent Hill вот в большей степени хоррор - там много всякой крипоты специально сделано. Хотя, вторая часть не особенно страшная и на мой (и не только мой) взгляд - лучшая. Изменено 30 января, 2019 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 А, что? Silent Hill вот в большей степени хоррор Тащемта жанр всю дорогу назывался "Survival Horror". Резидент, Сайлент, Элон ин зе Дарк, Паразит Ив, Дино Кризис по большому счёту, вот это вот всё под копирку. Других тогда не было. Это уже в двадцать первом веке вас перекормили всякими пенумбрами и аутластами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Сурвайвл Хоррор появился после появления жанра Сурвайвл. И все ради маркетинга, дабы два тега запилить в один, кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти