DarthM Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Ооооооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Не, я конечно девочка-фанатка которая купит все на чем написанно Resident evil. Но лучше бы они сделали в стиле РЕ7, а не от третьего лица. Стилистика именно РЕ 7 прям возвращала в первые части и дарила те же впечатления. Не хочу судить зарание, но как бы не получился невпечатлительный экшончик типа ре 5 и ре 6(хотя шестой мне очень понравился, но это блин все равно экшончик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Погодите.. Они хотят сделать его в стиле четвертого-пятого-шестого, а не как в оригинальной трилогии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Погодите.. Они хотят сделать его в стиле четвертого-пятого-шестого, а не как в оригинальной трилогии? Судя по обрывкам геймплея - да. Ну и будем честны. Первые части были хороши в таком виде в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Мне лично важно, чтобы не было управления как в первой части. Наводиться клавишами на одного зомби с видом от третьего лица - тот еще трешак. А так ждем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Погодите.. Они хотят сделать его в стиле четвертого-пятого-шестого, а не как в оригинальной трилогии? Да, но с большим yклоном в сyрв-хоррор и саспенс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Да, но с большим yклоном в сyрв-хоррор и саспенс. У нас помнится RE6 был с таким уклоном и патронов там не хватало. Ну, будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 У нас помнится RE6 был с таким уклоном и патронов там не хватало. Ну, будем посмотреть. Часть за Леона очень yсловно. Надеюсь, тyт подобного экшона бyдет поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 https://youtu.be/vPdW-WZCnUY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashka Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 О...да да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Какой молоденький Леон. Ностальжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Ваще...они задолбали менать актеров на главные роли. Это уже четвертыили пятый леон. Чем им предыдущий то неугодил. Бедного криса в седьмом сделали из нормального мужика, какого нарка-алконавта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) Бедного криса в седьмом сделали из нормального мужика, какого нарка-алконавта. Ты комиксы видел какая работа у Криса после Ракуна, с чем ему приходится бороться? А сколько он сокомандников-ноунеймов потерял? Любой изменится до неузнаваемости от такого. Изменено 26 июня, 2018 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Ты комиксы видел какая работа у Криса после Ракуна, с чем ему приходится бороться? А сколько он сокомандников-ноунеймов потерял? Любой изменится до неузнаваемости от такого. Строение черепа то же меняется? И я говорю между разницей РЕ 7 и РЕ5-РЕ6. Ну и ничего нового он в комиксах не нашел. То же BW. Самый жесткий промежуток в его жизни на данный момент, к которому он годы целенаправленно готовился, это схватка с Вескером в РЕ5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Я RE-7 не прошёл до конца. Поиграл немного до выхода из особняка, мамашу заценил, очень понравилась атмосфера и новый тип биооружия, но комп не очень тянет на нормальной графике. Вот скоро будет новый системник и обязательно пройду всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) В РЕ фейсы героев постоянно меняли от игры к игре. Леон тyт ещё довольно каноночен по сравнению с той же Клэр. Изменено 24 августа, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Беда, не ремэйк это =| Где та камера, которая с каждым шагом менялась? Первый резик ремейк как ремейк =| Вторая часть в любом случае самая любимая из всех, так что будет куплена 100% Если только не ценник в 60 у.е. на нее в стиме будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) Посмотрел вчера игровой процесс на домашнем нормальном мониторе. Шикарно, атмосферно по самое некуда. Буду брать. Предвкушаю режим "Четвёртый выживший" и Ханка на новом движке. Изменено 27 июня, 2018 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Мне ещё понравилось обещание, что все сюрпрайз атаки монстров и даже просто нагнетающие моменты, вроде проползающего за окном лизyна, поменяют местами с оригиналом. Как минимyм в первое прохождение элемент неожиданности сохранится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Как мне кажется они и само управление перестроили, так что сурпрайз атаки новые- не удивительно. Но вообще да - однозначно надо брать. Вторая часть в любом случае самая любимая из всех Трешка. трешка эталон имхо. СТААААРС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) ИМХО римейк трёшки тоже не за горами учитывая как расхватают двушку, а это 100% старые фанаты типа меня. Это же явный резидент здорового человека :) Изменено 27 июня, 2018 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) Главное что бы это был по сюжету именно ремейк, а не версия из Ракун Сити с кучей спецназеров и вояк носящихся по городу (не подумайте, USS мне зашли на ура, зондер команда злобной корпорации как она есть) Тиран в шляпе меня конечно смущает Изменено 27 июня, 2018 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) Так ведь сразу было сказано мол ORC не канон. А Тиран в шляпе. Ну так народное ипонское же, они такую стилизацию любят чо. Изменено 27 июня, 2018 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Говорят, шляпка из концептов к так называемомy Резикy 1.5, как и прикиды персонажей. "Раскрывающийся текст" Насчёт доп. контента по замесy в Ракyн Сити, вроде бyдет дополнительная глава про спасение Ады из города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти