Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фанатам Resident Evil

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 821
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не, я конечно девочка-фанатка которая купит все на чем написанно Resident evil. Но лучше бы они сделали в стиле РЕ7, а не от третьего лица. Стилистика именно РЕ 7 прям возвращала в первые части и дарила те же впечатления.

Не хочу судить зарание, но как бы не получился невпечатлительный экшончик типа ре 5 и ре 6(хотя шестой мне очень понравился, но это блин все равно экшончик)

Погодите.. Они хотят сделать его в стиле четвертого-пятого-шестого, а не как в оригинальной трилогии?

Погодите.. Они хотят сделать его в стиле четвертого-пятого-шестого, а не как в оригинальной трилогии?

Судя по обрывкам геймплея - да.

Ну и будем честны. Первые части были хороши в таком виде в свое время.

Мне лично важно, чтобы не было управления как в первой части. Наводиться клавишами на одного зомби с видом от третьего лица - тот еще трешак. А так ждем-с.

Да, но с большим yклоном в сyрв-хоррор и саспенс.

Да, но с большим yклоном в сyрв-хоррор и саспенс.

У нас помнится RE6 был с таким уклоном и патронов там не хватало.

Ну, будем посмотреть.

У нас помнится RE6 был с таким уклоном и патронов там не хватало.

Ну, будем посмотреть.

Часть за Леона очень yсловно. Надеюсь, тyт подобного экшона бyдет поменьше.

• 2 недели спустя...

Ваще...они задолбали менать актеров на главные роли. Это уже четвертыили пятый леон. Чем им предыдущий то неугодил. Бедного криса в седьмом сделали из нормального мужика, какого нарка-алконавта.

Бедного криса в седьмом сделали из нормального мужика, какого нарка-алконавта.

Ты комиксы видел какая работа у Криса после Ракуна, с чем ему приходится бороться? А сколько он сокомандников-ноунеймов потерял? Любой изменится до неузнаваемости от такого.

Изменено пользователем DenK

Ты комиксы видел какая работа у Криса после Ракуна, с чем ему приходится бороться? А сколько он сокомандников-ноунеймов потерял? Любой изменится до неузнаваемости от такого.

Строение черепа то же меняется? И я говорю между разницей РЕ 7 и РЕ5-РЕ6. Ну и ничего нового он в комиксах не нашел. То же BW. Самый жесткий промежуток в его жизни на данный момент, к которому он годы целенаправленно готовился, это схватка с Вескером в РЕ5

Я RE-7 не прошёл до конца. Поиграл немного до выхода из особняка, мамашу заценил, очень понравилась атмосфера и новый тип биооружия, но комп не очень тянет на нормальной графике. Вот скоро будет новый системник и обязательно пройду всё.

В РЕ фейсы героев постоянно меняли от игры к игре. Леон тyт ещё довольно каноночен по сравнению с той же Клэр.

Изменено пользователем Lеgend

Беда, не ремэйк это =| Где та камера, которая с каждым шагом менялась? Первый резик ремейк как ремейк =| Вторая часть в любом случае самая любимая из всех, так что будет куплена 100% Если только не ценник в 60 у.е. на нее в стиме будет.

Посмотрел вчера игровой процесс на домашнем нормальном мониторе. Шикарно, атмосферно по самое некуда. Буду брать.

Предвкушаю режим "Четвёртый выживший" и Ханка на новом движке.

Мне ещё понравилось обещание, что все сюрпрайз атаки монстров и даже просто нагнетающие моменты, вроде проползающего за окном лизyна, поменяют местами с оригиналом. Как минимyм в первое прохождение элемент неожиданности сохранится.

Как мне кажется они и само управление перестроили, так что сурпрайз атаки новые- не удивительно.

Но вообще да - однозначно надо брать.

Вторая часть в любом случае самая любимая из всех

Трешка. трешка эталон имхо.

СТААААРС!

ИМХО римейк трёшки тоже не за горами учитывая как расхватают двушку, а это 100% старые фанаты типа меня. Это же явный резидент здорового человека :)

Главное что бы это был по сюжету именно ремейк, а не версия из Ракун Сити с кучей спецназеров и вояк носящихся по городу (не подумайте, USS мне зашли на ура, зондер команда злобной корпорации как она есть)

Тиран в шляпе меня конечно смущает

Изменено пользователем Ancharis

Так ведь сразу было сказано мол ORC не канон.

А Тиран в шляпе. Ну так народное ипонское же, они такую стилизацию любят чо.

Говорят, шляпка из концептов к так называемомy Резикy 1.5, как и прикиды персонажей.

"Раскрывающийся текст"
DflKAVAW0AcuCSs.jpg

DfiTzPfWsAA8gEk.jpg

Насчёт доп. контента по замесy в Ракyн Сити, вроде бyдет дополнительная глава про спасение Ады из города.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...