Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Jain Zar

Рекомендуемые сообщения

Вот и дошла очередь до Джейн Зар, очередной коктейль цветов.

Было бы полезно послушать ваши впечатления от девушки :)

f4e2c5e05191e424b60a207115267b07.jpg

Голосовалка на CMON

Ох и страшные же у них девицы... Теперь понятно, почему они вымирают...

Покраска - супер. Может показалось, но высветление на гранях бумеранга не ровное.

Подбор цветов понравились очень! Взгляд приятно скользит по всей миниатюре, не встречая ни единой "шероховатости". Качество исполнения - чудесное!

Ты совсем форсаж включила)

с трудом представляю как красить волосы вообще, но волосы на общем фоне выглядят слабовато. в плане нонметаликов и всего остального- работа очень хороша. сколько часов ушло на Лордов-фениксов ?

Изменено пользователем Sefirot Deviant Star

Покрас как всегда офигительный (ща придут мегамэтры и найдут недостатки) ). Одно ИХМО - цвет доспехов бледноват.

Эта миниатюрка мне всегда казалась уродливой и несуразной, но с этим покрасом.... не соглашусь с Sefirot Deviant Star, волосы получились очень натуральными и какимито.... эм... мягкими чтоли... изза этого фигура не кажется непропорциональной, как например в ГВшном покрасе, где кажется что это головастик кактойто, а тут прям девушка....

В общем, как всегда работа шикарна, придраться не к чему, хочется только восхищаться!

Круто! Мне понравилось все-с подбором цветов(фиолетовые камушки этой даме очень идут!), исполнение- ты просто молодец)

Одно только "но"- не очень волосы понравились,объема может добавить стоит,как то смотрятся они монолитной копной. Или не стоило с зелеными "червячками" вязаться?. Вобщем что то в них напрягает.

В остальном мне эта Баба-Яга понравилась ,пожалуй даже больше остальных :D

Ох и страшные же тетеньки у этих ксеносов- еслиб Адам первой встретил бы эту,нас бы тут небыло никогда =)

Как всегда отличный покрас. Жаль что даже золотые руки River не спасают эту (на мой взгляд) фейловую модель. :D

Изменено пользователем Grishnak

Спасибо за приятные отзывы! Ожидала более негативного восприятия работы.

Из недоработанного - да, согласна с теми, кому недостает теней на волосах. Я смотрю, тени - это вообще моя проблема, их все время недостаточно. А зеленые червячки призваны разбивать однородность, чтобы она "не давила" над миниатюрой.

А что касается миниатюр фениксов, то, как и большинство старых минек, они "на любителя". Три года назад, когда я только въехала в это хобби, муж подарил мне этот "комплект" на день рождения. Тогда они были волшебны и восхитительны, и я долго боялась начать их красить, ждала, когда набью руку. Сейчас же, конечно, видна их несуразность и статика по сравнению с вновь выпускаемыми, но, во-первых, пытаюсь компенсировать что-то покрасом, во-вторых, других-то нет, и в-третьих, они просто мне дороги.

Ну неинтересно же, когда всем всё нравится... Да, миниатюра супер-пупер покрашена, но вот цветовое решение как всегда убивает желание рассматривать миниатюру

у неё такая длинная ступня :? размера 50 наверное. а так, мне кажется стоило бы бпобпольше поработать над доспехом, может добавить "звона". подставка здоровская.

у неё такая длинная ступня :? размера 50 наверное...

Угу... В этой позе она еще ничего смотрится, но я когда представляю, как она идет прогулочным шагом шлепая этими ластами, меня пробивает на ржак...

Все-таки я ее дождался:)

Исполнение как всегда офигенно!! Страшно радует доспех)

И еще, очень не хватает фото в профиль.

Ох и страшные же у них девицы... Теперь понятно, почему они вымирают...

Эм... Это как-бы маска :)

Изменено пользователем Shuxer

И еще, очень не хватает фото в профиль.

В моем блоге (см. в подписи) есть несколько дополнительных ракурсов, и фотки поболее - "палевные" :)

Ривер, сколько времени на модели лордов ушло?

Подвески на поясе справа - с камушками, а слева - без камушков :P А фиолетовый камень на набедреннике намекает, что света достаточно ;)

Отличная работа! Мне было бы слабо вытянуть покраской такую модель, настроения бы не хватило. Я с этими волосами жуткими (имеется в виду лепка) убился бы.

Изменено пользователем Dmitry

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...