Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперские Кулаки.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, дамы и не дамы. Мне очень стыдно начинать данную "темку".. но еще стыднее было не узнать наверняка.

Уж сколько раз искал - не находил. Спрашивал - не отвечали.

Всю жизнь считал, что у пре-хереси Фистов кайма была черная, а у "современных" - красная... однако на столах вижу их в примерно равном кол-ве...

Лексиканум говорит что во время ВКП кайма была черной.. логичным было предположить что у современных она будет красной...

Собственно прошу развенчать мои сомнения.

1) какая кайма была во времена ВКП

2) какая кайма есть "сейчас"

3)* почему на столах они в примерно равном кол-ве?

Благодарю за внимание, и заранее спасибо за помощь)

хотя на том же лекси рядом с изображением фиста_с_черным_наплечником висит фота мини_с_красным... нипанятки %((

Изменено пользователем Сеф

логичным было предположить что у современных она будет красной...

логично будет, открыть кодекс и посмотреть, как идет обозначение рот в кодексном чаптере

Черная кайма (в сочетании с белым наплечником) была у первой роты Кулаков до Ереси. СЕйчас - как Жиллиман в кодексе накатал, ибо Кулаки фапают на эту книгу чуть ли не сильнее Ультры :)

Ну они вроде как скрипя сердцем и ненавидя подчиняются "этой дурацкой книжке".

Если мне не изменяет память, то все ненавидящие и скрипящие сердцем подались в Черные Храмовники. А оставшиеся Кулаки записали Кодекс Астартес себе на подкорку и шарят в нем не хуже ребят в темно-синих доспехах.

Ну они вроде как скрипя сердцем и ненавидя подчиняются "этой дурацкой книжке".

Неа, эти фапают.

Черная кайма (в сочетании с белым наплечником) была у первой роты Кулаков до Ереси. СЕйчас - как Жиллиман в кодексе накатал, ибо Кулаки фапают на эту книгу чуть ли не сильнее Ультры :)

благодарю за адекватный подход =) накалякаю себе для красоты одиночку в пре-хереси цветах)) пусть на полке стоит, вспоминает Дорна)

собственно тему можно закрывать :rolleyes:

собственно тему можно закрывать :rolleyes:

Не торопись. Чёрная кайма не у 1й роты. А у храмовников. ;)

СкрЕпя сердцЕ, епт!

"боль - есть вино причастия с греоями" + следование кодоксу причиняет кулакам боль + СМ никогда не стареют (внекоторм сысле) = "буду вечно молодым, вечно пьяным"

Не торопись. Чёрная кайма не у 1й роты. А у храмовников. ;)

не взрывайте мой мозг))

исходя из кодекса черная у 4-8

собсно тема была вызвана когнитивным диссонансом от наблюдения взаимоисключащего цвета каймы и циферок роты у немалого кол-ва человеков)

знатоки сказали что "бэк ис бэк", чего я и придерживался)) и даже ответили на вопрос пре-хереси)

Более того:

1-ая - белый

2-ая - желтый

3-ья - красный

4-ая - зеленый

5-ая - пост выше

6-ая - оранжевый

7-ая - фиолетовый

8-ая - серый

9-ая - синий

10-ая - нету-с.

Без изменений, с 94 страницы "How to paint space marines". Искренне ваш, КО.

Более того:

2-ая - желтый

КО со ссылкой на кодекс СМ добавляет, что есть 2 возможных цвета каймы у каждой роты, и у второй роты ИК кайма будет не желтая а золотая, дабы не сливалась

КО со ссылкой на кодекс СМ добавляет, что есть 2 возможных цвета каймы у каждой роты, и у второй роты ИК кайма будет не желтая а золотая, дабы не сливалась

Оттенки разные. У 9й ультра голубой кант емнип.

Ну вы еще начните разбирать, какого цвета бывает венок на шлемах ультрасов и в какой комбинации цветов...

Leks, к слову, правильно уточнил. И вообще возможны вариации.

Изменено пользователем Vеня

Ну вы еще начните разбирать, какого цвета бывает венок на шлемах ультрасов и в какой комбинации цветов...

Leks, к слову, правильно уточнил. И вообще возможны вариации.

не поверишь, но венки тоже регламентированы, как и кайма. просто золотой и желтый по сути одно и тоже ;)

не поверишь, но венки тоже регламентированы, как и кайма. просто золотой и желтый по сути одно и тоже ;)

Да я знаю =) но уж ТАК задр^___^ваться... ну только если армию любишь :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...