Сеф Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Добрый день, дамы и не дамы. Мне очень стыдно начинать данную "темку".. но еще стыднее было не узнать наверняка. Уж сколько раз искал - не находил. Спрашивал - не отвечали. Всю жизнь считал, что у пре-хереси Фистов кайма была черная, а у "современных" - красная... однако на столах вижу их в примерно равном кол-ве... Лексиканум говорит что во время ВКП кайма была черной.. логичным было предположить что у современных она будет красной... Собственно прошу развенчать мои сомнения. 1) какая кайма была во времена ВКП 2) какая кайма есть "сейчас" 3)* почему на столах они в примерно равном кол-ве? Благодарю за внимание, и заранее спасибо за помощь) хотя на том же лекси рядом с изображением фиста_с_черным_наплечником висит фота мини_с_красным... нипанятки %(( Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 логичным было предположить что у современных она будет красной... логично будет, открыть кодекс и посмотреть, как идет обозначение рот в кодексном чаптере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Черная кайма (в сочетании с белым наплечником) была у первой роты Кулаков до Ереси. СЕйчас - как Жиллиман в кодексе накатал, ибо Кулаки фапают на эту книгу чуть ли не сильнее Ультры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YorikRD Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну они вроде как скрипя сердцем и ненавидя подчиняются "этой дурацкой книжке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну они вроде как скрипя сердцем и ненавидя подчиняются "этой дурацкой книжке". Если мне не изменяет память, то все ненавидящие и скрипящие сердцем подались в Черные Храмовники. А оставшиеся Кулаки записали Кодекс Астартес себе на подкорку и шарят в нем не хуже ребят в темно-синих доспехах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну они вроде как скрипя сердцем и ненавидя подчиняются "этой дурацкой книжке". Неа, эти фапают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Черная кайма (в сочетании с белым наплечником) была у первой роты Кулаков до Ереси. СЕйчас - как Жиллиман в кодексе накатал, ибо Кулаки фапают на эту книгу чуть ли не сильнее Ультры :) благодарю за адекватный подход =) накалякаю себе для красоты одиночку в пре-хереси цветах)) пусть на полке стоит, вспоминает Дорна) собственно тему можно закрывать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 собственно тему можно закрывать :rolleyes: Не торопись. Чёрная кайма не у 1й роты. А у храмовников. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Черная у 5ой роты: в чем проблема то, взять да наречь 5ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну они вроде как скрипя сердцем и ненавидя подчиняются "этой дурацкой книжке". СкрЕпя сердцЕ, епт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 СкрЕпя сердцЕ, епт! "боль - есть вино причастия с греоями" + следование кодоксу причиняет кулакам боль + СМ никогда не стареют (внекоторм сысле) = "буду вечно молодым, вечно пьяным" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Не торопись. Чёрная кайма не у 1й роты. А у храмовников. ;) не взрывайте мой мозг)) исходя из кодекса черная у 4-8 собсно тема была вызвана когнитивным диссонансом от наблюдения взаимоисключащего цвета каймы и циферок роты у немалого кол-ва человеков) знатоки сказали что "бэк ис бэк", чего я и придерживался)) и даже ответили на вопрос пре-хереси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 не взрывайте мой мозг)) исходя из кодекса черная у 4-8 Э-э-э-э... Чёрная у 5й, по кодексу. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Более того: 1-ая - белый 2-ая - желтый 3-ья - красный 4-ая - зеленый 5-ая - пост выше 6-ая - оранжевый 7-ая - фиолетовый 8-ая - серый 9-ая - синий 10-ая - нету-с. Без изменений, с 94 страницы "How to paint space marines". Искренне ваш, КО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Более того: 2-ая - желтый КО со ссылкой на кодекс СМ добавляет, что есть 2 возможных цвета каймы у каждой роты, и у второй роты ИК кайма будет не желтая а золотая, дабы не сливалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 КО со ссылкой на кодекс СМ добавляет, что есть 2 возможных цвета каймы у каждой роты, и у второй роты ИК кайма будет не желтая а золотая, дабы не сливалась Оттенки разные. У 9й ультра голубой кант емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Ну вы еще начните разбирать, какого цвета бывает венок на шлемах ультрасов и в какой комбинации цветов... Leks, к слову, правильно уточнил. И вообще возможны вариации. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну вы еще начните разбирать, какого цвета бывает венок на шлемах ультрасов и в какой комбинации цветов... Leks, к слову, правильно уточнил. И вообще возможны вариации. не поверишь, но венки тоже регламентированы, как и кайма. просто золотой и желтый по сути одно и тоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 не поверишь, но венки тоже регламентированы, как и кайма. просто золотой и желтый по сути одно и тоже ;) Да я знаю =) но уж ТАК задр^___^ваться... ну только если армию любишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти