Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Ангелы

Рекомендуемые сообщения

Про Уроборосабудет в третьей книге, кодекс же писан до "Сошествия" и "Падших", так что надо ждать третьей книги и нового кодекса, наверняка будут изменения.

Я вот сейчас запутался немного, битва не Калибане была ДО битвы не Терре или после? Логично, что если перед полетом на Терру (куда Лев хотел лететь еще до Истваана-5, верно же сообразил, где будет финал) он отправился на Калибан, чтобы все силы собрать. А тут - опа, Лютер, и Лев пропал и ТА не успели на Терру.

после, Леон и Русс не успели на Терру , они в варпе заблудились(точней им помогли там заблудиться) они прибыли уже когда все закончилось и Терра была не в лучшем виде, после Лион отправился на Калибан и там его ждали еще больше сюрпризов.

А вообще я не знаю как вы а я очень жду новый кодекс ТА (играть ими хочу новенькими) и надеюсь там уже точно скажут где же Лион в варпе или в скале, мне вот лично кажется что он все таки в варпе, но он сопротивляется ему, все таки как не как лояльные примархи это чистая энергия варпа(их хаус не коснулся когда разбрасывал по галактике) значит даже если он находится в варпе у него есть все шансы выжить там , ну макс Лион будет мутирован немного , эффектней всего если он крылья отрастить и станет истинным Темным Ангелом) ГВ может и ради интереса его не убила и не говорит что с ним , но все таки это подготовленная почва для возвращения Лиона и она впишется так как все время напоминают что Лютор то все время пророчит возвращение примарха и прощение, да и Сайфер не просто так несет меч к императору.

p.s. да во обще много примархо которые еще могут вернуться в итоге , то они без вести пропали то как жилиман сидит вроде мертвый ,а рана вроде как затягивается , значит в один прекрасный момент она затянется и он врятли будет дальше сидеть на троне мертвый

Изменено пользователем Pooky

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

фейспалм

ну что сразу так скверно. хоть бы развернулся бы ответил что ты думаешь , а то блин научились фейспалмить и все) не ну правда обьясни что тебе в моих размышления не понравилось?

после, Леон и Русс не успели на Терру , они в варпе заблудились(точней им помогли там заблудиться) они прибыли уже когда все закончилось и Терра была не в лучшем виде, после Лион отправился на Калибан и там его ждали еще больше сюрпризов.

А вообще я не знаю как вы а я очень жду новый кодекс ТА (играть ими хочу новенькими) и надеюсь там уже точно скажут где же Лион в варпе или в скале, мне вот лично кажется что он все таки в варпе, но он сопротивляется ему, все таки как не как лояльные примархи это чистая энергия варпа(их хаус не коснулся когда разбрасывал по галактике) значит даже если он находится в варпе у него есть все шансы выжить там , ну макс Лион будет мутирован немного , эффектней всего если он крылья отрастить и станет истинным Темным Ангелом)

Хоть иногда читайте кодексы, ну пожалуйста. Льва спрятали Смотрящие во тьму в Скале. Он был смертельно ранен Лютером. Какие крылья? Какая энергия варпа. В каком источнике ты прочел это? И сколько грибов было употреблено в процессе? И при чем тут Хаус?

ГВ может и ради интереса его не убила и не говорит что с ним , но все таки это подготовленная почва для возвращения Лиона и она впишется так как все время напоминают что Лютор то все время пророчит возвращение примарха и прощение, да и Сайфер не просто так несет меч к императору.

Куда он впишется? ГВ убрало всех примархов, в том числе и модели Леман Русса с волками и старого Владыку Макрагга.

Даже в эпике их нет в продаже.

p.s. пожалуйста проверяй орфографию. Эта опция есть сейчас почти во всех браузерах.

Изменено пользователем Foenix

Да, чёт я прям как местный стал, извиняй :)

Сумбурно сильно, с орфографией беда, построение предложений хромает. По поводу содержимого - наверное здорово так угореть по вселенной, мне уже как-то всё равно, кто там чего куда несёт, ибо понятно, что донесёт он это когда ваха перестанет приносить деньги, и донесёт то, что ГВ захочет, а не то, что хотелось бы мне.

Хоть иногда читайте кодексы, ну пожалуйста. Льва спрятали Смотрящие во тьму в Скале. Он был смертельно ранен Лютером. Какие крылья? Какая энергия варпа. В каком источнике ты прочел это? И сколько грибов было употреблено в процессе? И при чем тут Хаус?

Куда он впишется? ГВ убрало всех примархов, в том числе и модели Леман Русса с волками и старого Владыку Макрагга.

Даже в эпике их нет в продаже.

p.s. пожалуйста проверяй орфографию. Эта опция есть сейчас почти во всех браузерах.

Ну начнем с того ,что я бы не писал не прочитав все что можно только прочитать;) так что пальцы давайте не гните тут. Возможно я не прочитал кодексы по десять раз ,и не заучил их наизусть , это может да моя вина, но если что извиняйте;) я вот щас бегло просмотрел его и нашел то что Лютор сказал что его утащили , если не сложно укажите мне страницу где точно написано что его "мини МЫ" уволокли в скалу и следят за ним и что это получается он у них там 10к лет лежит и лечится? однако долго как то , да и мед сестры у него не простые я сомневаюсь что они тупо смотрят как он сам излечивается и бинты ему только меняют.

Насчет крыльев и остальной лабуды то было ИМХО!!!1 и так сказать плод моей фантазии , я додумал продолжение если все таки его в варп засосало, заметь также как и падших или падших тоже Смотрящие в скалу оттащили а потом выпустили и они быстренько разбежались? ( по поводу грибов, ты их сам ел то? если бы да то ты знал бы что писать под ними и чатать не возможно;) так что не надо приписывать сюда средства о которых известно только по книжкам)

Насчет впишется , то тое было ИМХО! (как то скучно уже это объяснять) но убрали они их убрали но ниточки оставили, и правильно сказали что когда нужно будет поднять интерес они все разом вернутся и все разом оживятся ( плевок в сторону Жилимана)

P.S. вот так блин всигда напишешь свою мнение , как тебе кажется или как ты думаешь (без пруфов и цитат) и вылезет папко знаток-задрот флаффа и начнет тебя на место ставить, печально ((

Ну начнем с того ,что я бы не писал не прочитав все что можно только прочитать;) так что пальцы давайте не гните тут. Возможно я не прочитал кодексы по десять раз ,и не заучил их наизусть , это может да моя вина, но если что извиняйте;) я вот щас бегло просмотрел его и нашел то что Лютор сказал что его утащили , если не сложно укажите мне страницу где точно написано что его "мини МЫ" уволокли в скалу и следят за ним и что это получается он у них там 10к лет лежит и лечится? однако долго как то , да и мед сестры у него не простые я сомневаюсь что они тупо смотрят как он сам излечивается и бинты ему только меняют.

Codex: Angels of Death (2nd Edition) страница 14

Насчет крыльев и остальной лабуды то было ИМХО!!!1 и так сказать плод моей фантазии , я додумал продолжение если все таки его в варп засосало, заметь также как и падших или падших тоже Смотрящие в скалу оттащили а потом выпустили и они быстренько разбежались?

Падших при взрыве поглотил варп.

Насчет впишется , то тое было ИМХО! (как то скучно уже это объяснять) но убрали они их убрали но ниточки оставили, и правильно сказали что когда нужно будет поднять интерес они все разом вернутся и все разом оживятся ( плевок в сторону Жилимана)

P.S. вот так блин всигда напишешь свою мнение , как тебе кажется или как ты думаешь (без пруфов и цитат) и вылезет папко знаток-задрот флаффа и начнет тебя на место ставить, печально ((

Какой смысл фантазировать на почве того, что пишут люди, на которых твои и/или мои фантазии никак не подействуют. Примархов убрали, так как они были бы верхней границей в модельном ряду любой армии где есть десант. И они по факту должны быть лучше любого героя десанта. Как такое балансировать. Хотя конечно это лишь мое видение причин изъятия примархов.

p.s. я ни разу не читал флафф. Не приятно, когда приходит человек где-то что-то читавший, и начинает как слон в посудной лавке действовать. Ничего личного.

Codex: Angels of Death (2nd Edition) страница 14

Падших при взрыве поглотил варп.

Какой смысл фантазировать на почве того, что пишут люди, на которых твои и/или мои фантазии никак не подействуют. Примархов убрали, так как они были бы верхней границей в модельном ряду любой армии где есть десант. И они по факту должны быть лучше любого героя десанта. Как такое балансировать. Хотя конечно это лишь мое видение причин изъятия примархов.

p.s. я ни разу не читал флафф. Не приятно, когда приходит человек где-то что-то читавший, и начинает как слон в посудной лавке действовать. Ничего личного.

Так, про кодекс молчу все) я такой не видел. Я тогда наверно еще в ФБ играл. Но мне кажется, что инфа в более новых кодексах берет верх над старыми. Хотя хз.

Про павших я сказал для того, чтоб защитить мой вариант, что все таки Лион в варпе тусует а не в скале , так как его спокойно могло также в варп засосать как и падших.

Смысл фантазировать в том что бы фантазировать , не больше не меньше , фантазия на то и нужна чтоб её применять , ну да порой есть люди которым не нравится фантазия кого то , им подавай фантазию конкретных людей , идеологи и фанатизм? ну что то вроде того;) Я не прочел черти что и черти где , я конкретно прочел все кодексы до каких руки дотянулись, флафф тоже бегло пробежался. Ну вот и дорисовал у себя возможны поворот события , я не навязываю, я тупо изложил вам его так как тут сидят люди которые играют ТА , а они мои любимые , просто выбор не пал на них из за того что армию которую я хочу не катит сейчас у ТА , вот и сижу фантазирую и жду новый кодекс что бы собрать новую армию ;) все не кидайтесь в меня какашками я буде мирный!

А вот кстати про примархов в игре, тут можно либо их не всовывать в игру вообще из за причины которые ты написал , но ведь обыграть можно все что угодно, а примархов уровнять с героями , а как флафф к этому подготовить , да просто описать каждого примарха как утративших свою силу и добавить что она растет и восстанавливается , но еще не так как было , опять же на примере Лиона он был жестоко ранен , либо в скале либо в варпе он терял силу , Жилик вообще относительно труп) так что у него тоже будет логично ,что у него сил то нет уже таких же как было, во общем так можно каждого , тут главное желание и что касается ГВ ВЫГОДА!)

Изменено пользователем Pooky

ГВ выгоднее чтобы игроки, да хоть навроде тебя, строили догадки. Это подпитывает интерес к вселенной.

ГВ выгоднее чтобы игроки, да хоть навроде тебя, строили догадки. Это подпитывает интерес к вселенной.

Я вообще не обламываюсь из за этого;) зато мне кажутся те кто мне тут минусы налепил , обламываются;) то только фантазия да и только.

Как такое балансировать. Хотя конечно это лишь мое видение причин изъятия примархов.

Есть же и демон-принцы, и высшие демоны, и даже титаны. Примархи вроде не такие уж уберы (один серый так над Мортарионом надругался и ничего), да и что мешает сделать стоимость примарха такой, чтобы игрок дважды подумал перед тем, чтобы включать его в армию?

Про павших я сказал для того, чтоб защитить мой вариант, что все таки Лион в варпе тусует а не в скале , так как его спокойно могло также в варп засосать как и падших.

Тогда бы и толпу лоялистов засосало (Лева вроде не один на Калибан спустился). Было бы весело - ловят Темные Падшего, а он им доказывает, что его по ошибке в варп кинуло.

Есть же и демон-принцы, и высшие демоны, и даже титаны. Примархи вроде не такие уж уберы (один серый так над Мортарионом надругался и ничего), да и что мешает сделать стоимость примарха такой, чтобы игрок дважды подумал перед тем, чтобы включать его в армию?

и этот случай практически единичен. Примархи уникальны. И есть далеко не у всех сторон. Т.е. если допустим вернулись к действию все примархи, которые не объявленны мертвыми, то какой плюс получат к примеру БТ, БА, армии десанта собранные без привязки к легионам и/или на собственном беке? Выравнивать кодексы ради ввода ~12 моделей, причем все кодексы. И потом это нарушит баланс в беке. Сейчас все застыли в стагнации, ну кроме может некронов, которые проснулись и открыли блошиный рынок. Пусть лучше Лев и дальше лежит и ждет "рагнарека".

В кодексе БТ есть история про крейсер темпларов которой пропал после встречи с ДА и каким-то мужиком в чёрных доспехах. Если какие-нибудь добрые дяди вроде Альфы расскажут другим темпларам что их товарищей грохнули ТА, то какова будет их реакция ?

Они нужны минимум чтобы таскать шлем Азраэля. =)

Если не ошибаюсь, то там история тёмная.

Сайфер к ТА не попал, в итоге и корабль изчез. Что произошло там - можно додумывать как хочется.

Тем более, кодекс писали до выхода книг. Как всё это переосмыслят - вопрос...

[ Добавлено спустя 13 минуты 53 секунды ]

Тогда бы и толпу лоялистов засосало (Лева вроде не один на Калибан спустился). Было бы весело - ловят Темные Падшего, а он им доказывает, что его по ошибке в варп кинуло.

ТА применят ту же методику, что и при приёме в внутренний круг. Поэтому, можно предположить, что если ктото, добровольно приходит с заявлением, что пропадал 10 000 лет в варпе - его проверяют. Если проходит проверку на лояльность - назначают в крыло смерти, ну или дочерний орден.

На правах ИМХИ :)

Изменено пользователем Sviatozar

Уж оборудование и методики для проверки искренности и закоррапченности у см есть. За подробностями - опять же, цикл о Рагнаре, книга первая, и книга, где он про**ывает копьё Русса.

ТА применят ту же методику, что и при приёме в внутренний круг. Поэтому, можно предположить, что если ктото, добровольно приходит с заявлением, что пропадал 10 000 лет в варпе - его проверяют. Если проходит проверку на лояльность - назначают в крыло смерти, ну или дочерний орден.

На правах ИМХИ :)

Если кто-то из ДА заявляет,что пропадал 10000 лет в Варпе, то его даже проверять не будут.Он просто снова исчезнет,на этот раз навсегда.

Зато быстро и без спецэффектов. Тоже ИМХО.

ну как я понял, те что спустились в первой волне на Калибан погибли все при взрыве, ну или как вариант их тоже засосало в варп, Лютера и отсутствие Лиона обнаружили уже другие ТА, которые после взрыва спустились в Башню Ангелов.

А насчет того что если вдруг Ангел вернется и скажет, что 10к лет тусил в варпе и его мол сразу загасят, я сомневаюсь, ведь были случаи когда капелланы-дознаватели добивались раскаяния, вот только не могу точно утверждать, так как не помню, они после этого их убивали или принимали в свои ряды

Раскаяние Падшего и "оставить в живых" ничего общего не имеют

такие "хвантазии" - это плохо

Изменено пользователем Kein.

Раскаяние Падшего и "оставить в живых" ничего общего не имеют

такие "хвантазии" - это плохо

молодец , контекст отлично вырвал) я же написал, что это не факт, я не помню. Вот теперь точно могу сказать есть те которые осознали и они пытаются помочь человечеству, но в орден им дорога уже закрыта , дознаватели либо быстро убивают либо если тот сопротивляется то долго и мучительно умирает.

Вот теперь точно могу сказать есть те которые осознали и они пытаются помочь человечеству, но в орден им дорога уже закрыта , дознаватели либо быстро убивают либо если тот сопротивляется то долго и мучительно умирает.

Откель дровишки про осознание и помощь?

Изменено пользователем Dэн

и этот случай практически единичен. Примархи уникальны. И есть далеко не у всех сторон. Т.е. если допустим вернулись к действию все примархи...

Ну если по бэку, то кроме Драйго были ещё примеры:

1. Когда Серые выпили Ангрона

2. Когда Рагнар "запинал" Магнуса.

Ангрон есть в игре и за него можно порулить. В кодексе Некронов есть (пока) Несущий ночь.

Изменено пользователем MoonPhoenix

Откель дровишки про осознание и помощь?

Есть в Карауле Смерти такие "Черные Щиты". Приходят из неоткуда в черных доспехах без знаков отличий и просятся в Орден. Потом служат, стараясь не отсвечивать. Один засветился и пропал после совместной миссии с Темными. ;)

Изменено пользователем Kain_40000

Спасибо за наводки

А к другому подозреваемому Чёрному Щиту начал докапываться Тёмный Ангел, после чего сам пропал с отрядом. Раздел персонажей в Ритуалах Битвы. :rolleyes:

Это же фанфик Самурая с конкурса про КС :)

• 4 недели спустя...

Где спросить не знал решил не плодить...

Есть ли у Дарк ангелов в кодексе антикварные(двуручные) клинки? кодекс ванильный и волчий есть только- у одних есть у других нет... На сколько эково антикварные клинки у дарков? Или у них все на мечах помешаны как завещал(личным примером) примарх..?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...