Pooky Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Про Уроборосабудет в третьей книге, кодекс же писан до "Сошествия" и "Падших", так что надо ждать третьей книги и нового кодекса, наверняка будут изменения. Я вот сейчас запутался немного, битва не Калибане была ДО битвы не Терре или после? Логично, что если перед полетом на Терру (куда Лев хотел лететь еще до Истваана-5, верно же сообразил, где будет финал) он отправился на Калибан, чтобы все силы собрать. А тут - опа, Лютер, и Лев пропал и ТА не успели на Терру. после, Леон и Русс не успели на Терру , они в варпе заблудились(точней им помогли там заблудиться) они прибыли уже когда все закончилось и Терра была не в лучшем виде, после Лион отправился на Калибан и там его ждали еще больше сюрпризов. А вообще я не знаю как вы а я очень жду новый кодекс ТА (играть ими хочу новенькими) и надеюсь там уже точно скажут где же Лион в варпе или в скале, мне вот лично кажется что он все таки в варпе, но он сопротивляется ему, все таки как не как лояльные примархи это чистая энергия варпа(их хаус не коснулся когда разбрасывал по галактике) значит даже если он находится в варпе у него есть все шансы выжить там , ну макс Лион будет мутирован немного , эффектней всего если он крылья отрастить и станет истинным Темным Ангелом) ГВ может и ради интереса его не убила и не говорит что с ним , но все таки это подготовленная почва для возвращения Лиона и она впишется так как все время напоминают что Лютор то все время пророчит возвращение примарха и прощение, да и Сайфер не просто так несет меч к императору. p.s. да во обще много примархо которые еще могут вернуться в итоге , то они без вести пропали то как жилиман сидит вроде мертвый ,а рана вроде как затягивается , значит в один прекрасный момент она затянется и он врятли будет дальше сидеть на троне мертвый Изменено 25 октября, 2011 пользователем Pooky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) фейспалм Изменено 25 октября, 2011 пользователем Sobakaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooky Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 фейспалм ну что сразу так скверно. хоть бы развернулся бы ответил что ты думаешь , а то блин научились фейспалмить и все) не ну правда обьясни что тебе в моих размышления не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) после, Леон и Русс не успели на Терру , они в варпе заблудились(точней им помогли там заблудиться) они прибыли уже когда все закончилось и Терра была не в лучшем виде, после Лион отправился на Калибан и там его ждали еще больше сюрпризов. А вообще я не знаю как вы а я очень жду новый кодекс ТА (играть ими хочу новенькими) и надеюсь там уже точно скажут где же Лион в варпе или в скале, мне вот лично кажется что он все таки в варпе, но он сопротивляется ему, все таки как не как лояльные примархи это чистая энергия варпа(их хаус не коснулся когда разбрасывал по галактике) значит даже если он находится в варпе у него есть все шансы выжить там , ну макс Лион будет мутирован немного , эффектней всего если он крылья отрастить и станет истинным Темным Ангелом) Хоть иногда читайте кодексы, ну пожалуйста. Льва спрятали Смотрящие во тьму в Скале. Он был смертельно ранен Лютером. Какие крылья? Какая энергия варпа. В каком источнике ты прочел это? И сколько грибов было употреблено в процессе? И при чем тут Хаус? ГВ может и ради интереса его не убила и не говорит что с ним , но все таки это подготовленная почва для возвращения Лиона и она впишется так как все время напоминают что Лютор то все время пророчит возвращение примарха и прощение, да и Сайфер не просто так несет меч к императору. Куда он впишется? ГВ убрало всех примархов, в том числе и модели Леман Русса с волками и старого Владыку Макрагга. Даже в эпике их нет в продаже. p.s. пожалуйста проверяй орфографию. Эта опция есть сейчас почти во всех браузерах. Изменено 25 октября, 2011 пользователем Foenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Да, чёт я прям как местный стал, извиняй :) Сумбурно сильно, с орфографией беда, построение предложений хромает. По поводу содержимого - наверное здорово так угореть по вселенной, мне уже как-то всё равно, кто там чего куда несёт, ибо понятно, что донесёт он это когда ваха перестанет приносить деньги, и донесёт то, что ГВ захочет, а не то, что хотелось бы мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooky Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Хоть иногда читайте кодексы, ну пожалуйста. Льва спрятали Смотрящие во тьму в Скале. Он был смертельно ранен Лютером. Какие крылья? Какая энергия варпа. В каком источнике ты прочел это? И сколько грибов было употреблено в процессе? И при чем тут Хаус? Куда он впишется? ГВ убрало всех примархов, в том числе и модели Леман Русса с волками и старого Владыку Макрагга. Даже в эпике их нет в продаже. p.s. пожалуйста проверяй орфографию. Эта опция есть сейчас почти во всех браузерах. Ну начнем с того ,что я бы не писал не прочитав все что можно только прочитать;) так что пальцы давайте не гните тут. Возможно я не прочитал кодексы по десять раз ,и не заучил их наизусть , это может да моя вина, но если что извиняйте;) я вот щас бегло просмотрел его и нашел то что Лютор сказал что его утащили , если не сложно укажите мне страницу где точно написано что его "мини МЫ" уволокли в скалу и следят за ним и что это получается он у них там 10к лет лежит и лечится? однако долго как то , да и мед сестры у него не простые я сомневаюсь что они тупо смотрят как он сам излечивается и бинты ему только меняют. Насчет крыльев и остальной лабуды то было ИМХО!!!1 и так сказать плод моей фантазии , я додумал продолжение если все таки его в варп засосало, заметь также как и падших или падших тоже Смотрящие в скалу оттащили а потом выпустили и они быстренько разбежались? ( по поводу грибов, ты их сам ел то? если бы да то ты знал бы что писать под ними и чатать не возможно;) так что не надо приписывать сюда средства о которых известно только по книжкам) Насчет впишется , то тое было ИМХО! (как то скучно уже это объяснять) но убрали они их убрали но ниточки оставили, и правильно сказали что когда нужно будет поднять интерес они все разом вернутся и все разом оживятся ( плевок в сторону Жилимана) P.S. вот так блин всигда напишешь свою мнение , как тебе кажется или как ты думаешь (без пруфов и цитат) и вылезет папко знаток-задрот флаффа и начнет тебя на место ставить, печально (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ну начнем с того ,что я бы не писал не прочитав все что можно только прочитать;) так что пальцы давайте не гните тут. Возможно я не прочитал кодексы по десять раз ,и не заучил их наизусть , это может да моя вина, но если что извиняйте;) я вот щас бегло просмотрел его и нашел то что Лютор сказал что его утащили , если не сложно укажите мне страницу где точно написано что его "мини МЫ" уволокли в скалу и следят за ним и что это получается он у них там 10к лет лежит и лечится? однако долго как то , да и мед сестры у него не простые я сомневаюсь что они тупо смотрят как он сам излечивается и бинты ему только меняют. Codex: Angels of Death (2nd Edition) страница 14 Насчет крыльев и остальной лабуды то было ИМХО!!!1 и так сказать плод моей фантазии , я додумал продолжение если все таки его в варп засосало, заметь также как и падших или падших тоже Смотрящие в скалу оттащили а потом выпустили и они быстренько разбежались? Падших при взрыве поглотил варп. Насчет впишется , то тое было ИМХО! (как то скучно уже это объяснять) но убрали они их убрали но ниточки оставили, и правильно сказали что когда нужно будет поднять интерес они все разом вернутся и все разом оживятся ( плевок в сторону Жилимана) P.S. вот так блин всигда напишешь свою мнение , как тебе кажется или как ты думаешь (без пруфов и цитат) и вылезет папко знаток-задрот флаффа и начнет тебя на место ставить, печально (( Какой смысл фантазировать на почве того, что пишут люди, на которых твои и/или мои фантазии никак не подействуют. Примархов убрали, так как они были бы верхней границей в модельном ряду любой армии где есть десант. И они по факту должны быть лучше любого героя десанта. Как такое балансировать. Хотя конечно это лишь мое видение причин изъятия примархов. p.s. я ни разу не читал флафф. Не приятно, когда приходит человек где-то что-то читавший, и начинает как слон в посудной лавке действовать. Ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooky Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Codex: Angels of Death (2nd Edition) страница 14 Падших при взрыве поглотил варп. Какой смысл фантазировать на почве того, что пишут люди, на которых твои и/или мои фантазии никак не подействуют. Примархов убрали, так как они были бы верхней границей в модельном ряду любой армии где есть десант. И они по факту должны быть лучше любого героя десанта. Как такое балансировать. Хотя конечно это лишь мое видение причин изъятия примархов. p.s. я ни разу не читал флафф. Не приятно, когда приходит человек где-то что-то читавший, и начинает как слон в посудной лавке действовать. Ничего личного. Так, про кодекс молчу все) я такой не видел. Я тогда наверно еще в ФБ играл. Но мне кажется, что инфа в более новых кодексах берет верх над старыми. Хотя хз. Про павших я сказал для того, чтоб защитить мой вариант, что все таки Лион в варпе тусует а не в скале , так как его спокойно могло также в варп засосать как и падших. Смысл фантазировать в том что бы фантазировать , не больше не меньше , фантазия на то и нужна чтоб её применять , ну да порой есть люди которым не нравится фантазия кого то , им подавай фантазию конкретных людей , идеологи и фанатизм? ну что то вроде того;) Я не прочел черти что и черти где , я конкретно прочел все кодексы до каких руки дотянулись, флафф тоже бегло пробежался. Ну вот и дорисовал у себя возможны поворот события , я не навязываю, я тупо изложил вам его так как тут сидят люди которые играют ТА , а они мои любимые , просто выбор не пал на них из за того что армию которую я хочу не катит сейчас у ТА , вот и сижу фантазирую и жду новый кодекс что бы собрать новую армию ;) все не кидайтесь в меня какашками я буде мирный! А вот кстати про примархов в игре, тут можно либо их не всовывать в игру вообще из за причины которые ты написал , но ведь обыграть можно все что угодно, а примархов уровнять с героями , а как флафф к этому подготовить , да просто описать каждого примарха как утративших свою силу и добавить что она растет и восстанавливается , но еще не так как было , опять же на примере Лиона он был жестоко ранен , либо в скале либо в варпе он терял силу , Жилик вообще относительно труп) так что у него тоже будет логично ,что у него сил то нет уже таких же как было, во общем так можно каждого , тут главное желание и что касается ГВ ВЫГОДА!) Изменено 25 октября, 2011 пользователем Pooky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ГВ выгоднее чтобы игроки, да хоть навроде тебя, строили догадки. Это подпитывает интерес к вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooky Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ГВ выгоднее чтобы игроки, да хоть навроде тебя, строили догадки. Это подпитывает интерес к вселенной. Я вообще не обламываюсь из за этого;) зато мне кажутся те кто мне тут минусы налепил , обламываются;) то только фантазия да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Как такое балансировать. Хотя конечно это лишь мое видение причин изъятия примархов. Есть же и демон-принцы, и высшие демоны, и даже титаны. Примархи вроде не такие уж уберы (один серый так над Мортарионом надругался и ничего), да и что мешает сделать стоимость примарха такой, чтобы игрок дважды подумал перед тем, чтобы включать его в армию? Про павших я сказал для того, чтоб защитить мой вариант, что все таки Лион в варпе тусует а не в скале , так как его спокойно могло также в варп засосать как и падших. Тогда бы и толпу лоялистов засосало (Лева вроде не один на Калибан спустился). Было бы весело - ловят Темные Падшего, а он им доказывает, что его по ошибке в варп кинуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Есть же и демон-принцы, и высшие демоны, и даже титаны. Примархи вроде не такие уж уберы (один серый так над Мортарионом надругался и ничего), да и что мешает сделать стоимость примарха такой, чтобы игрок дважды подумал перед тем, чтобы включать его в армию? и этот случай практически единичен. Примархи уникальны. И есть далеко не у всех сторон. Т.е. если допустим вернулись к действию все примархи, которые не объявленны мертвыми, то какой плюс получат к примеру БТ, БА, армии десанта собранные без привязки к легионам и/или на собственном беке? Выравнивать кодексы ради ввода ~12 моделей, причем все кодексы. И потом это нарушит баланс в беке. Сейчас все застыли в стагнации, ну кроме может некронов, которые проснулись и открыли блошиный рынок. Пусть лучше Лев и дальше лежит и ждет "рагнарека". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genlaer Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) В кодексе БТ есть история про крейсер темпларов которой пропал после встречи с ДА и каким-то мужиком в чёрных доспехах. Если какие-нибудь добрые дяди вроде Альфы расскажут другим темпларам что их товарищей грохнули ТА, то какова будет их реакция ? Они нужны минимум чтобы таскать шлем Азраэля. =) Если не ошибаюсь, то там история тёмная. Сайфер к ТА не попал, в итоге и корабль изчез. Что произошло там - можно додумывать как хочется. Тем более, кодекс писали до выхода книг. Как всё это переосмыслят - вопрос... [ Добавлено спустя 13 минуты 53 секунды ] Тогда бы и толпу лоялистов засосало (Лева вроде не один на Калибан спустился). Было бы весело - ловят Темные Падшего, а он им доказывает, что его по ошибке в варп кинуло. ТА применят ту же методику, что и при приёме в внутренний круг. Поэтому, можно предположить, что если ктото, добровольно приходит с заявлением, что пропадал 10 000 лет в варпе - его проверяют. Если проходит проверку на лояльность - назначают в крыло смерти, ну или дочерний орден. На правах ИМХИ :) Изменено 25 октября, 2011 пользователем Sviatozar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Уж оборудование и методики для проверки искренности и закоррапченности у см есть. За подробностями - опять же, цикл о Рагнаре, книга первая, и книга, где он про**ывает копьё Русса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ТА применят ту же методику, что и при приёме в внутренний круг. Поэтому, можно предположить, что если ктото, добровольно приходит с заявлением, что пропадал 10 000 лет в варпе - его проверяют. Если проходит проверку на лояльность - назначают в крыло смерти, ну или дочерний орден. На правах ИМХИ :) Если кто-то из ДА заявляет,что пропадал 10000 лет в Варпе, то его даже проверять не будут.Он просто снова исчезнет,на этот раз навсегда. Зато быстро и без спецэффектов. Тоже ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooky Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Тогда бы и толпу лоялистов засосало (Лева вроде не один на Калибан спустился). Было бы весело - ловят Темные Падшего, а он им доказывает, что его по ошибке в варп кинуло. ну как я понял, те что спустились в первой волне на Калибан погибли все при взрыве, ну или как вариант их тоже засосало в варп, Лютера и отсутствие Лиона обнаружили уже другие ТА, которые после взрыва спустились в Башню Ангелов. А насчет того что если вдруг Ангел вернется и скажет, что 10к лет тусил в варпе и его мол сразу загасят, я сомневаюсь, ведь были случаи когда капелланы-дознаватели добивались раскаяния, вот только не могу точно утверждать, так как не помню, они после этого их убивали или принимали в свои ряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Раскаяние Падшего и "оставить в живых" ничего общего не имеют такие "хвантазии" - это плохо Изменено 26 октября, 2011 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooky Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Раскаяние Падшего и "оставить в живых" ничего общего не имеют такие "хвантазии" - это плохо молодец , контекст отлично вырвал) я же написал, что это не факт, я не помню. Вот теперь точно могу сказать есть те которые осознали и они пытаются помочь человечеству, но в орден им дорога уже закрыта , дознаватели либо быстро убивают либо если тот сопротивляется то долго и мучительно умирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Вот теперь точно могу сказать есть те которые осознали и они пытаются помочь человечеству, но в орден им дорога уже закрыта , дознаватели либо быстро убивают либо если тот сопротивляется то долго и мучительно умирает. Откель дровишки про осознание и помощь? Изменено 26 октября, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) и этот случай практически единичен. Примархи уникальны. И есть далеко не у всех сторон. Т.е. если допустим вернулись к действию все примархи... Ну если по бэку, то кроме Драйго были ещё примеры: 1. Когда Серые выпили Ангрона 2. Когда Рагнар "запинал" Магнуса. Ангрон есть в игре и за него можно порулить. В кодексе Некронов есть (пока) Несущий ночь. Изменено 26 октября, 2011 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooky Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Откель дровишки про осознание и помощь? чуть ли не цитата даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Откель дровишки про осознание и помощь? Есть в Карауле Смерти такие "Черные Щиты". Приходят из неоткуда в черных доспехах без знаков отличий и просятся в Орден. Потом служат, стараясь не отсвечивать. Один засветился и пропал после совместной миссии с Темными. ;) Изменено 26 октября, 2011 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Спасибо за наводки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А к другому подозреваемому Чёрному Щиту начал докапываться Тёмный Ангел, после чего сам пропал с отрядом. Раздел персонажей в Ритуалах Битвы. :rolleyes: Это же фанфик Самурая с конкурса про КС :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Где спросить не знал решил не плодить... Есть ли у Дарк ангелов в кодексе антикварные(двуручные) клинки? кодекс ванильный и волчий есть только- у одних есть у других нет... На сколько эково антикварные клинки у дарков? Или у них все на мечах помешаны как завещал(личным примером) примарх..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения