Стрилятель Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 И мгновенную гибель от любого кто подобрался достаточно близко. Хотя в принципе можно делать и так - если играется. Как бы главное - не просто числиться в списке. Нужно еще и участвовать в битве. И шаблон "все у кого положительная статистика - полезны" это плохо? Шаблон "захватил много точек и помогал сэйвить свои" тоже не годится для игры? Это инвалидам позволяется испортить другим игру лишь бы они сами почувствовали себя немного лучше, а от нормальных людей ожидается вполне нормальные действия. Если у меня выходит не только заниматься спамом с идеальных точек, но еще и со своими бегать и помогать им в игре - это значит что у девастатора много применений и это (имею ввиду дев с быстрой установкой) значительно эффективнее чем просто занявший точку дев. Я конечно понимаю - возможно ты еще не играл против сыгранных парней, но поверь если враги хоть немного действуют слаженно, то не двигающемуся одинокому девастатору жить практически запрещено - в тебя тут же летит 3-4 гранатки и пара рапторов. В режиме захвата точек жить полегче - там можно стать на позиции достаточно далекой от базы врага и вообще за всю игру никого не встретить, однако какой для команды толк в этом? Днем да - коннектит с русскими, которые то ли лицом по клаве катаются, то ли дети трехлетние. Конечно не все, но большинство действует по тактике "зажать клавишу w и левую кнопку мыши и верить в победу". Только вот поиграв ночью и встретив нормальные забугорные команды, действующие слаженно и быстро, сразу выкинешь на свалку молот и световые гранаты, научишься постоянно бегать девастатором и прочее. Лазка и на близкой убивает чтобы ты знал, причем даже лучше мельты. Я не понел о чем ты, это видимо какая то личная травма. Хватит меня пичкать сказками про мифические слаженные команды, большая часть матчей это стадо против стада. Хотя может ты в другой в спейморин играешь. Я как раз ночью и играю. Где твои иллюзию про забугорных божественных сверхигроков теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Практика показывает что в игре есть баланс нескольких билдов (кривой, косой, но баланс). Поэтому играть надо тем что удобнее. Я вот люблю плазму и гранаты, а вот друг не может с ними никого убить. Зато он за неделю не регулярных игр набил оба перка на болтер и мельту и теперь ими всех кошмарит. То же самое с ассолтниками, мне нравится топр. Ну и так далее. Поэтому говорит что мол ШБ имба, а Местемёт отстой, можно только приминительно к конкретным людям, в руках других людей и то и то оружие победы. в точку, особенно про граник у меня с ним не сложилось совсем но видел и так сказать чувствовал насколько проффесионально могут действовать люди в руках которых граник. по поводу слаженных команд - один раз встречал америкосов все в каком то клане там состоят, но не че даже с тем же "стадом" уделали, а вот как то со шведами встретился их в команде было всего трое и вот они были очень злые, согласен что команд нет а хочется, так можно скооперироваться и воевать, командность появилось бы быстрей еслиб был "френдли фаер" Изменено 2 января, 2012 пользователем Cpt.Shott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 командность появилось бы быстрей еслиб был "френдли фаер" каким образом? было бы школие, шмаляющее по сокомандникам за то, что "эта скатина скрысила мой фраг/патроны!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 каким образом? было бы школие, шмаляющее по сокомандникам за то, что "эта скатина скрысила мой фраг/патроны!" появилось бы ответственность, хотя ты наверное более прав так как дебилов больше , но мне было бы интересней играть так, привычка от контры там всегда действовали командой, три двойки и побежали было круто, тут по крайней мере не было бы засилия плазма пушек а то переодически достают команды где только плазм 6 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Про осколочные гранаты у ассолтера: есть у них недостаток. Огромный. ОНИ НЕ БЫВАЮТ УСИЛЕННЫМИ. Это я зажрался, наверное, но как-то лучше убивать двумя лимонками трех врагов, а не расходовать обе на одного паршивого тактикала. Изменено 3 января, 2012 пользователем Laceratu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Тащемто граната всего одна по дефолту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Факт. Что еще больше принижает лимонку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Лазка и на близкой убивает чтобы ты знал, причем даже лучше мельты. Да ты прям мастер. Может еще скажешь что пробел позволяет тактикалу кувыркаться? Попадание из лазерки в ближке - это конечно круто, только вот ты забываешь о том что нормально стрелять тебе никто не даст. Хватит меня пичкать сказками про мифические слаженные команды, большая часть матчей это стадо против стада. Хотя может ты в другой в спейморин играешь. Ну вот ты и выдал себя. Фактически ты написал "я играю с нубами и щитаю шо мой билд самый лучший ибо я их убиваю". Я тоже играл в стадо против стада. Там любой билд подойдет. Хоть девастатором бегай и всем пинки раздавай. Ну как попадется нормальная команда - посмотрим на твоего раптора с молотом =) Я как раз ночью и играю. Где твои иллюзию про забугорных божественных сверхигроков теперь? Назови твой ник в стиме - может я вспомню до скольки ты играешь =) А вообще раз уж ты не встречал нормальной команды - так хоть собери друзей в стиме, включите скайп и поиграйте командой. Хотя судя по всему нормальных игроков ты не встречал, раз от молота и взрывного ранца у тебя никто не уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ахахахаха - срач мегавоинов) пойду попкорн возьму про силовой меч и картинку с дредом ничего пока не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 про силовой меч и картинку с дредом ничего пока не слышно? Силовой меч видимо выпустят, когда уже никто играть не будет. И это печально. А так, Стрилятель, играй чем нравится. :) Павер плееры явно ошиблись игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 предлагаю Стрилятелю и Apocalypse Pony рубануться в приватке, застримить и выложить в треде, а не разводить еще пару страниц мерянья билдами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 А так, Стрилятель, играй чем нравится. Павер плееры явно ошиблись игрой. Вот нормальное мнение. Другое дело что парень заявляет, что башит нубов и никогда не видел сыгранной команды, но он супермегамастерпро и давил таких как мы как тараканов =) предлагаю Стрилятелю и Apocalypse Pony рубануться в приватке, застримить и выложить в треде, а не разводить еще пару страниц мерянья билдами. 1на1 девастаторами? пфффф =) а вот стрим дело хорошее - будет хороший инет застримлю игру обязательно, а то маловато поклонников у более-менее хорошей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) а вот стрим дело хорошее - будет хороший инет застримлю игру обязательно, а то маловато поклонников у более-менее хорошей игры. если нужен народ я с радостью, не супер гений но вроде иногда получается(хотя матерюсь жутко и считаю что я гений а все дебилы но на это не обращайте внимания) ник что здесь что в стиме один Изменено 3 января, 2012 пользователем Cpt.Shott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Вот нормальное мнение. Другое дело что парень заявляет, что башит нубов и никогда не видел сыгранной команды, но он супермегамастерпро и давил таких как мы как тараканов =) Странно, а мне отчего то казалось что это ты в каждом посте хвастаешься что своим утвержденным по ГОСТу билдом устраиваешь аое ваншоты с первых секунд матча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Странно, а мне отчего то казалось что это ты в каждом посте хвастаешься что своим утвержденным по ГОСТу билдом устраиваешь аое ваншоты с первых секунд матча. Я писал, что мои билды позволяют сражаться против сыгранных команд. И против нубла любой билд прокатывает =) А вообще играй как играется - я лишь предложил более логичное использование перков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Окей, спасибо за разрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sting Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Вышел Спейс Марин на компе, сразу знал, что буду играть! Хотя до этого, в шутеры не играл давно. Прошло много времени, пержде чем я освоился. Игра доставляет, особенно, когда играеш не против нубов, ходя и их безжалостное истребление веселит не по детски. Мой личный вывод - всякий билд можно использовать, но не всякий являеться наиболее эффективным. Сам я использую следующее, для максимальной эффективности, а также в зависимотси от карты. Также имееться несколько универсальных, для любой карты: Тактикал, (мой любимый билд, для любой карты) Мелтер с быстрой перезарядкой и ускоренной высадкой, граната. Позволяет набить большое колличестко фрагов, особенно на "мусорке" Болтер с 2я перками и гранатами, позволяет вести бои как на средней, так и на дальней дистанции. Хорошо подходит для "моста" и "жилых блоков" Штурм болтер с 2я перками и гранатами, позовяет отлично воевать вблизи и на средней дистанции. Особонно на средней показал свое приимущество в этом классе. Использую а "мануфактории" Гранатамег ипользую редно, так как он являестля специфическим оружием, и хорошо годиться разве что для поддержки, кроме того нуждаеться в умении обращения, им много не настреляешь, а поскольку я предпочитаю действие и движение, я его использую, разве только для разнообразия. А если и использую билд таков: Увеличение колличества зарядов и быстрая высадка с гранатами. Лучьше всего подходит для "мануфактория" и "мусорки". Сталкер и плазму не использую, так как счетаю их не подходящими для меня, моему стилю игры. Девастор/Хавок для меня - это только лазпушка с перками на броню и скорую регенерацию, граната. Этот билд позволяет намного дольше находиться в битве, а соответственно, сделать больше фрагов. Проф перки лазки счетаю не обязательными, покрайней мере не эффективными. ХБ в прямых руках становиться самым мощным и быстроубиваемым оружием, но я вижу их только у нубов которые "оседают" гденить в уголочке с "шкуркой" и "презиком" откуда их порой хрен выкуриш, отчего у меня возникло предвзятость ко всем ХБ-юзерар. Не использую. Плазмопушку счетаю нубским оружием и меня в этом никто не переубедит. Не использую ее вообще. Штурмовик - только пила. Перки "охлождение" и "непробиваемость", граната . Все остальные билды не прошли мой тестдрайв. Билд показал свое преимущестпо над всеми другими. Обожаю использовать его в "конвеере" и прессовать ближнюю точку соперников. Также хорош на "мануфактории". Не буду посторяться, но все это мое личное мнени, построенное на личном опыте. з.ы. Мультиплер являеться очень забавной и улекательной вешью. Однако проблемой игры являються лаги и отсутствие какой либо слаженности действий игрокав... хотя чего можно ожидать от, как уже было сказано выше "стада". з.ы.ы. хочеться поиграть в командах с толковыми людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 з.ы. Мультиплер являеться очень забавной и улекательной вешью. Однако проблемой игры являються лаги и отсутствие какой либо слаженности действий игрокав... хотя чего можно ожидать от, как уже было сказано выше "стада". з.ы.ы. хочеться поиграть в командах с толковыми людьми. В целом согласен. Кроме штурмовика. Ибо я задрачивался именно штурмовиком/раптором. Цепной меч + перк на него же штука страшная. в дополнение непробиваемость. Перк на охлаждение хорош, но при грамотном использовании джамп пака смысл в нём появляется лишь в эксте. Также иногда неплох перк на бабах после смерти. Если память не изменяет то убивал таким образом 1 раз 3 вражин в мульти (имеется ввиду одним ударом при 1ой смерти). Топор - имхо бесполезная хрень. Смысл есть использовать только если вас прёт внешний вид. Ну с молотом та же тема. Все перки стандартно - родно + непробивалка либо бум после смерти. З.Ы. Если появится команда, то с радостью готов установить SM по новой и рубать (теперь только на ПК. PS3 продаю нафиг) :) В каком раскрасе играть мне по барабану.... вороны..храмовники и прочее..пофигу... Главное тим плей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Надеюсь тему выбрал правильную. В общем вопрос. Подскажите как открыть шкурку Чёрных Храмовников? Я имею ввиду платную. Перерыл стим, так и не нашёл инфо как эту шкурку можно купить.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 2 Evognom Она в паке Emperor's Elite, там Храмовники и Космические Волки - http://store.steampowered.com/app/55340/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 2 Evognom Она в паке Emperor's Elite, там Храмовники и Космические Волки - http://store.steampowered.com/app/55340/. ой...спасибо тебе огромное добрый человек!!!! Чёт не увидел я этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти