Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мультиплеерные билды

Рекомендуемые сообщения

Multi-kill, емнип, это именно 3 трупа за раз =|.

Хм, вроде мультикил 2 трупа и более, а с 3 трупов начинается серия.

Изменено пользователем PhoenixLordIII

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм, вроде мультикил 2 трупа и более, а с 3 трупов начинается серия.

2 трупа - double kill, а 3 - именно multi.

Если мне не изменяет память(а она может :) ), то на открытие перка на плазма пушку, для которого нужны мультикилы в зачет шли и 2 трупа.Да и с мельтой я набил 7 мультикилов убивая не больше 2 человек вроде, ибо сложно.

Гранатомет кто-нибудь распробовал? Сегодня вечером тестил и особой пользы от него не заметил, разве что ради разнообразия юзать.

Изменено пользователем PhoenixLordIII

Если судить по контре часто слышу так: 2 трупа - double kill, 3 трупа - triple kill, 4+ трупа - Multi kill что-то такое

Ну во всяком случае два убийства за короткий промежуток времени а это за зарядку мельты после первого убийства все нормально получается, я двойными убийствами почти уже закончил ачивку.

Изменено пользователем Zaycev

Я, насколько помню, ни разу не вынес из мелты троих - и в ачивке у меня совершенно пусто :).

за дабл киллы считается мульти убийство.

по немногу набиваются...

Распробовал гранатомет, противник нервничает нехило, урон хороший...

единственно неудобный немного... как бы его переключить, что бы взрывался при соприкосновении с поверхностью 8))

Еще распробовал Слепы, здорово идут с гранатометом и Мельтой )

Эта, а гранатомёт и снайперка, внешний вид и вобще, бэковое?

Гранатомет, если судить по синглу, создан именно на Грайе (да и называется он, емнип, Graya Pattern). А вот насчет снайперского болтера не уверен :).

На офф миньках есть, см. Scout Sergeant Tellion

На офф миньках есть, см. Scout Sergeant Tellion

И называется Stalker Pattern Boltgun. Судя по всему вещь либо крайне редкая, либо жутко древняя, ибо кроме Телиона такого ни кого не замечено

И называется Stalker Pattern Boltgun. Судя по всему вещь либо крайне редкая, либо жутко древняя, ибо кроме Телиона такого ни кого не замечено

Может быть потому что это не просто болтер с оптикой и нашлепкой на ствол а комплекс "оружие-патрон"? Низкая тактическая маневренность вот и причина его редкости). И да Телион(вспоминается рассказ про подвиги Калгара :) ) он эпичен и таскает такой постоянно)

Может быть потому что это не просто болтер с оптикой и нашлепкой на ствол а комплекс "оружие-патрон"? Низкая тактическая маневренность вот и причина его редкости). И да Телион(вспоминается рассказ про подвиги Калгара :) ) он эпичен и таскает такой постоянно)

Не просто таскает - он и стреляет им очередями =)

Эта, а гранатомёт и снайперка, внешний вид и вобще, бэковое?

гранатомет придумали для этой игры, а болтер системы "Сталкер" еще у сержанта Талиона в Кодексе СМ был. так что бэковее некуда.

Чет наконец ощутил недостаток оружия.

Нравящееся оружие вкачано, девастаторы и болтеры тактички идут далеко и надолго. Пичаль :(

Чет наконец ощутил недостаток оружия.

Есть такое, все что нравится прокачано, что нравится но сложно качать(мелта) под надоедает.

ребят вы о чем... не в прокачке дело ) сам процесс важен =)

я обе снайперки и пиломеч в фулл прокачал, мне теперь не играть чтоль с этим оружием? )

если сам геймплей начинает надоедать - уже совсем другое дело )

в целом - личное дело каждого )

Изменено пользователем ДСП

ребят вы о чем... не в прокачке дело ) сам процесс важен =)

я обе снайперки и пиломеч в фулл прокачал, мне теперь не играть чтоль с этим оружием? )

Нет, играй конечно =) просто застой губителен, нужно что то новое, и желательно для тактички :)

Изменено пользователем Helbreht

Что-то новое для чего? или старое если прокачено уже не юзабельно? )

юзабельно , но когда с болтера убиваешь тристо какогото противника, становится скучно, наверно скоро от скуки буду за противниками гоняться с ножом и болтпистолетом..

бедный... но разве цель игры убить всех ?

Цель игры получать фан, я до 38 добрался чет поднадоело, вернусь в дов2 чуть там поиграю думаю снова потянет, так у каждого игра рано или поздно надоедает)

бедный... но разве цель игры убить всех ?

цель игры получить удовольствие от проведенного приятно времени, а убийство противников значительно делает проведение времени более приятным)

Есть такое, все что нравится прокачано, что нравится но сложно качать(мелта) под надоедает.

Надо же, насколько у нас с вами игровые стили различаются. Я с мельты делал стрики пачками, прокачал её первую и прямо стыдно было за то, как легко ваншоты раздавать.

А так, осталось чуть-чуть дотащить молоток, допройти кампанию, добраться до вожделенного армора на 41 уровне и видимо забью на паблик, буду только с варморжем играть.

вопрос такой, есть ли тут люди которые выкачили второй перк на штормболтер не переливаясь? в какой закачке бегали? я, хоть ты меня режь, не могу понять цимес этого агрегата без улучшенных стволов.

Изменено пользователем Бесогон

Качаю шторм болтер. Пока только увеличенный магазин. Бегаю в закачке Мастерское снаряжение + Благословение Ларрамана. Появятся стволы - уберу улучшенные гранаты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...