Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

мультиплеерные кастомизации

Рекомендуемые сообщения

Скорей просто не расчитывали на то, что к примеру штурмовик и девастатор из одного ордена, могут отличаться расскраской =)

Проще говоря THQ спустило опять на тормозах особенности Wh40k <_<

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ, вам для полноты комплекта осталось заявить, что игра - гуано, и вы больше не будете в нее играть =|. Ну чего вы ноете, блин? Сделайте себе 3 варианта раскраски и возитесь с ними во время игры. Чем ругать разрабов, лучше сами подумайте, нужно ли вводить кучу дополнительных функций только для того, что изображать одну и ту же модельку с разноцветной окантовкой наплечников =|.

Изменено пользователем Lopendrik

Народ, вам для полноты комплекта осталось заявить, что игра - гуано, и вы больше не будете в нее играть =|. Ну чего вы ноете, блин? Сделайте себе 3 варианта раскраски и возитесь с ними во время игры. Чем ругать разрабов, лучше сами подумайте, нужно ли вводить кучу дополнительных функций только для того, что изображать одну и ту же модельку с разноцветной окантовкой наплечников =|.

А то как же! =) Да некто играть не бросит, игра отличная, но все же хочется большего или как говорил один примарх :"совершенству нет предела" :).

Совершенству? Уж извините, но задротству нет предела.

ps

а) игра сделана с душой и любовью к вахе

б) лучше реликов её бы никто не сделал.

Изменено пользователем ДСП

• 1 месяц спустя...

Итак, личный опыт игры в мультиплеер Space Marine показал - "кричащие" расцветки доспехов есть прямой путь к смерти. Броское цветастое "пятно" гораздо больше привлекает внимание, заставляет противника сконцентрироваться только на тебе. А промедление во вражеском прицеле неминуемо ведёт к поражению. (впрочем, некоторым лицам, палящим без разбора по всему что движется и не движется, это как-то всё равно).

Исходя из таких соображений были выработаны следующие принципы:

-избегать ярких чистых цветов, вроде красного или синего. (особенно, ультрамаринового)

-полностью отказаться от "кислотных" цветов.

-избегать не встречающихся в природе чистого белого, и да, чёрного.

-ограничить использования металликов и других глянцевых красок. Вместо них можно действовать подобно технике NMML. Особенно на крупных поверхностях.

-избегать сильных контрастов.

-выступающие детали, особенно шлем (!!!), не должны выделяться и бросаться в глаза.

Однако, с выходом Экстерминатуса захотелось большей выразительности и самобытности, тем более там это действительно может быть полезно. Чем скорее товарищи заметят тебя в зелёном море орков, тем скорее смогут придти на помощь. (а могут и не придти, но речь здесь не об этом).

Нижеследующие работы являются плодом труда по созданию компромиссной раскраски доспехов, одинаково пригодной как для мультиплеера, так и для Экстерминатуса, и для прочих будущих дополнений.

Во всех работах всегда используется больше трёх обязательных цветов, хотя на первый взгляд это может быть и незаметно. Применение близких цветов и оттенков даёт отличные результаты, например тёмно-коричневый заменяет чёрный, а костяной - белый. Ещё очень полезно с умом подходить к раскраске, использовать по максимуму особенности доспехов, обращать внимание на собственные несменяемые цвета элементов, изучать как ложиться тот или иной цвет на однотипные, но разные части брони.

Кроме того, я старался сделать каждый доспех неповторимым, так что детали доспехов не повторяются нигде.

Часть I. Империум.

"Космодесантник №1. Броня Мk.IV "Maximus". "Прототип Серого Рыцаря". Выбор профессионалов - ничего лишнего."

822ed235dbd2.jpg

"Космодесантник №2. Мастерская броня. Преемник Кровавых Ангелов."

e2128f314920.jpg

"Космодесантник №3. Броня Мk.VI "Corvus" + повреждённые части, бионическая рука. Шахматная схема."

2eb74127933b.jpg

"Космодесантник №4. Ветеранская броня. Преемник Тёмных Ангелов. На защите их Кодекса."

99cff78f7f64.jpg

"Космодесантник №5. Реликтовая броня + кираса от Мk.VIII "Errant". Посвящается Испивающим Души."

28b4033d0588.jpg

Часть II. Хаос. (пригодятся для будущего дополнения Chaos Unleashed)

"Десантник Хаоса №1. Броня Ярости. Космический Волк-предатель."

14abf50ac2e6.jpg

"Десантник Хаоса №2. Броня Презрения. Представитель Кхорнитской варбанды."

1b017c412e40.jpg

Десантник Хаоса №3. Броня Ненависти... Работа в процессе. 80 "жестоких убийств" просто так сами не наберутся.

"Десантник Хаоса №4. Броня Чёрного Крестоносца + кираса Танка Хаоса. Последователь культа Нургла. Предположительно."

5339f87d2c95.jpg

Примечание: Тестирование этой брони показало не замеченную ранее пренеприятную особенность. Кираса Чёрного Крестоносца имеет на спине в районе поясницы крайне не эстетичную дыру в текстуре, сквозь которую видно. При замене кирасы так же возникли некоторые трудности. Кираса Кровавых Адептов в той же части имеет на редкость странную текстуру, вряд ли так задумываюсь. Некоторые другие кирасы не подошли по причине того, что шланги идущие от ранца к шлему оказываются оборванными, а внутри не текстурированными. В итоге выбор остановился на кирасе из базового набора Десантника Хаоса.

"Десантник Хаоса №5. Демоническая Броня. Культ Тзинча. А может быть, и нет."

3483a2daf424.jpg

P.S. Выражаю сожаление по поводу небольшого количества ячеек под раскраски. Осталось множество неиспользованных деталей, особенно для Десантников Хаоса. Столько возможностей ещё не реализовано.

Изменено пользователем Армштарг

Итак, личный опыт игры в мультиплеер показал - "кричащие" расцветки доспехов есть прямой путь к смерти...

Целая диссертация. Я вот тоже когда то писал, что внешний облик в мультиплеере Assassin's Creed важен, но многие не поверили. Здесь же не заморачиваюсь со скрытностью, ибо это Вархаммер - пафос и превозмогание в чистом виде (как там писал один капитан про ношение цветов Ордена с гордостью?). Пытаться спрятаться (или еще хуже - покрасить доспехи во вражеские цвета) - это подлость и хуже нее только активное юзание плазмопушки. Своих все никак не закончу - еще 41 уровня нет, да некоторые шлемы не открыты. Последняя броня Хаоса выглядит интересно - как будто центр подсвечен (попал под заряд мельты?)

Ничего не знаю про цвета - бью из лазера на движение. Тем более френдлифайера нету, что уж там. Можно и сквозь своего камрада одного-двоих проклятых еретиков/рабов Трупа-на-Троне уработать. Соглашусь разве что про кислотные цвета - в парнишку из Безупречного Воинства грех не закатать лишнюю гранату-другую. Тем не менее это вопрос личного отношения.

Странно также, что кому-то кажется, якобы снайперов привлекают цветастые шлемы. Не замечал такого. Впрочем, у меня мышка не особо хорошая и прицел двигается рывками по градусу. (

Что не отменяет изрядных киллов лазпушкой и "Сталкером".

Изменено пользователем Laceratu

пофигу на цвета! Чёрные Храмовники вперёд! ЗА ИМПЕРАТОРА! ЗА ИМПЕРИЮ!

К теме обсуждения эти изображения никоим образом не относятся, внимательнее

post-30944-1320994870_thumb.jpg

post-30944-1320994891_thumb.jpg

post-30944-1320994906_thumb.jpg

Изменено пользователем USSRxAZ

бью из лазера на то что с красным ником. там маскируйся -не маскируйся

[ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ]

"Космодесантник №4. Ветеранская броня. Преемник Тёмных Ангелов. На защите их Кодекса."

99cff78f7f64.jpg

:rolleyes:

Бегаю в "цветах" Палачей. Пусть видят цвета, пусть знают кто их убивает, пусть боятся... Особо тематично штурмовик получается с мечем цепным)

ну ты и накатал стену)) Реликторы маст хэв. и в цветах ордена и никто никогда тебя ни в одном затененном месте не увидит) окромя девов с подсветкой ников.

Только что наткнулся на одного псевдоультрамарина - секундное замешательство и одного нашего убили

Только что наткнулся на одного псевдоультрамарина - секундное замешательство и одного нашего убили

это был я

Вот, собственно, кем играю я.

Первый и основной - мой любимец. Как говорится : что на коробке (аватарке) ,то и в коробке.

"Ангел Искупления"
c1229fb186b4.jpg

Релики по умолчанию поставили снот грин ,вместо дарк энжелс грин. Любители, что сказать.

Мой вариант Десвотча.

"Дядя"
8786f118222f.jpg

Ну и тут я видел рассуждения о камуфляже. Вот. Ну, по большей части, это всё-таки эстетика. Так дес выглядит как солдат, а не как клоун с брюликами.

"Еще дядя"
40c6101e83d2.jpg

Ну и по хаосу.

Основной. Падший. Но, противники ДА этого даже не замечают. А я так старался ,так старался

"Сомнительный дядя"
31c874c9890b.jpg

На тему камуфляжа. Но это уже не работает почти. Мне в жбан с такой расцветкой прилетает постоянно. Может, кто-то и ведется на обман. Но об этом не говорит

"Ультрамарин"
53e51edfe5ac.jpg

Раз пошла такая мода, выложу-ка я своих красавцев. 41 уровень я еще не получил, поэтому это не окончательный вариант.

Мой любимец. Окантовка - окислившаяся бронза, я хоть и думаю, что она уж слишком сильно окислилась, но золото и бронза на этой шкурке меня совсем не впечатляют.

"Падший"
0_6818a_da199a4d_XL.jpg

Вот такой вот воин Роты Смерти. Сразу видно, пойдет по трупам и заряд мельты не остановит.

"Кровавый Ангел"
0_6818f_e0dd2a8a_XL.jpg

Теперь о шкурках, которые я использую реже, поскольку они ну совсем не скромные.

"Караул Смерти"
0_68192_f1e65e37_XL.jpg

"Сержант Кровавых Воронов"
0_68190_c30a177c_XL.jpg

"Капитан Гвардии Ворона"
0_6818e_bd090a60_XL.jpg

ХАОС:

Аналогично предыдущему оратору: что на коробке...

"Моя собственная варбанда из Альфа Легиона"
0_6818c_6be4d693_XL.jpg

Красив чертяка:

"Тысяча Сынов"
0_6818d_e517a95a_XL.jpg

Понравилась расцветка, да и космоволков я уважаю.

"Темный Волк"
0_68191_6fff498b_XL.jpg

Ну и куда же без него:

"Альфа Легион"
0_68193_95217c0a_XL.jpg

В память о предательстве в рядах Кровавых Воронов слепил вот такого марина. Обмануть никого не удастся (да и не было такой цели).

"Ворон-Предатель"
0_6818b_c024f3bb_XL.jpg

У меня практический вопрос: Если настроить контрастность и применить навык единство с печатью. То какие шансы у данных цветовых схем реально работать?

У меня практический вопрос: Если настроить контрастность и применить навык единство с печатью. То какие шансы у данных цветовых схем реально работать?

У таких цветовых схем ниаких шансов. Я хз чего вы заморачиваетесь. Всё равно видно...хоть вы бронькю под цвет стенок делайте....

Это для удовлетворения своего эго, а не для светомаскировки, это же не стелс-шутер.

Хотя может и помогает про серьёзном отношении к игре.

Это для удовлетворения своего эго, а не для светомаскировки, это же не стелс-шутер.

Хотя может и помогает про серьёзном отношении к игре.

Ну хз....помогает если ток они сидеть будут где-нить за ящиками в тени без вылозно...а так, так же крошаться как и остальные.

Лично по мне за хаотов в кайф в бело-красном костюмчике бегать!

Ну хз....помогает если ток они сидеть будут где-нить за ящиками в тени без вылозно...а так, так же крошаться как и остальные.

Представь себе: ты стреляешь в кого-то; тут начинает исчезать броня; резко поворачиваешь камеру...кого быстрее заметишь - ярко желтого или серо-коричневого врага? Цвет влияет, но мне сама идея маскировки не нравится.

точно пусть введут в игру классы терминатор и скаут!!!

терминатор имет на 1,5 хп больше и щиты мощнее.Но скорость низкая. а скаута можно увидеть только на ближних дистанциях или при активной стрельбе!!!

точно пусть введут в игру классы терминатор и скаут!!!

терминатор имет на 1,5 хп больше и щиты мощнее.Но скорость низкая. а скаута можно увидеть только на ближних дистанциях или при активной стрельбе!!!

ок, завтра сделаем

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...