Dotsent Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Объявляется регистрация на турнир. Правила здесь. Последний срок регистрации 17 августа. Вопросы и предложения шлите на faq.tournament@inbox.ru. Необходимо несколько игровых судей, желающие пишите на dotsent@nightmail.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Господа, все вопросы по правилам шлём на faq.tournament@inbox.ru. Это поможет нам в создании кларифая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Тема перенесена на главный форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Чтото мне подсказывает, что народ идеейтурнира на 1800 не загорелся. А жаль =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) Как не загорелся? Я хочу!!! Тремя руками за! Один вопрос только - почему на столе будет только 5-й кавер сейв? Изменено 26 июля, 2006 пользователем Maeglin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Народ не загорелся турниром (я то приду 100% погонять против темия, батона :) ) из-за на мой взгляд помороченных правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Как не загорелся? Я хочу!!! Тремя руками за! Один вопрос только - почему на столе будет только 5-й кавер сейв? чтобы всякие там ликторы не получали 2+/3+ ковер и стрелковым армиям было приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEe Kirik Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 А можно прийти посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 2 Жив. И это говорит имперская гвардия? А как же ныканье всего и вся в сараях с 4+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dotsent Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) чтобы всякие там ликторы не получали 2+/3+ ковер и стрелковым армиям было приятно Для того чтобы всякие приколисты не ставили сквад нерукопашных покемонов-убийц в бункер в своей четверти, выиграв соббсно ролл на четверть. ... из-за на мой взгляд помороченных правил. Правила, в отличии от гвшных, писались по принципу "не подкопаетесь", покрайней мере я старался этого достичь. Сложно? Чёто непонятно? Чего то я незаметил ниодного вопроса в мыльнике ... Пишите, всё разъясню и вывешу фак. И вообще, тем кому не хочется, необязательно смотреть на формулы подсчёта очков, за вас это будет делать комп. А можно прийти посмотреть? "У нас свободная страна", никто не запрещает придти и посмотреть ... Приходи, увидишь много интересного. В) Как не загорелся? Я хочу!!! Тремя руками за! Хочешь - засылай ростер. Изменено 27 июля, 2006 пользователем Dotsent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 А его можно будет корректировать, и до какого числа? Я ленивый, могу не успеть все что надо покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dotsent Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 А его можно будет корректировать, и до какого числа? Я ленивый, могу не успеть все что надо покрасить. Пока регистрация не закрыта, можешь корректировать сколько угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 весь террайн 5+ ковер ну это даже не смешно (совет к судейской коллегии не ставить бункеров ) оргументация: Для того чтобы всякие приколисты не ставили сквад нерукопашных покемонов-убийц в бункер в своей четверти, выиграв соббсно ролл на четверть. не серьезен а давайте не будем брать терминаторов воббще как сквад терминаторов как рукопашных покемонов-убийц или карнифексов и тд...... Я понимаю что данное правило по большей части будет касатся и моей армии в том числе, есть предложение к судейскому коммитету :rtfm: : 1 убрать даный пункт из правил и обеспечить все столы лесами и пр.(благо лесов в патрете много) 2 изменить правило в более экзотическом виде: все Монстры получют максимум 5+ ковер сейв и тд PS Доцент допиши в правила что нужы СВОИ КУБИКИ ЛИНЕЙКИ и Необходимы вам шаблоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Посмотреть прийду обязательно ;) . Жаль нет армии на 1800 пойнтов :( , а то бы ещё и сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dotsent Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 весь террайн 5+ ковер ну это даже не смешно Я понимаю что данное правило по большей части будет касатся и моей армии в том числе, есть предложение к судейскому коммитету :rtfm: ограничеие 5+ _базовый_ ковер. Это НЕ снимает модификаторов, твои снайпера и прочие всёравно получают 4+ и 3+ ковер сэйвы в лесах. И ещё это ограничение не распространяется на ковер появившийся после начала игры. По поводу поставить лесов - так оно и будет, только если на столе окажется бункер или ещё чтонибудь, судье придётся каждому напоминать что эта куча хлама не 4+ а 5+. Впринципе уберу... чтоб не загонялись. Доберусь до файла сделаю апдэйт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Так турнир будет или нет, что-то не видно лома желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Насчет лесов это не проблема просто в здании у меня будет 3+/ 2+ сейвы та что отсутсвие зданий для меня несколько критично PS на моем турнире 2 на 2 лесов на 7 столов не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dotsent Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) Да, кстати если до 17.08.06 19:00 не будет набрано минимальное количество _зарегистрированых_ участников, мероприятие будет отменено. Почта всё та-же: reg.tournament@inbox.ru. Изменено 14 августа, 2006 пользователем Dotsent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 прошу данным постом зарегестрировать себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 а сколько народу уже есть то? Я буду 100% но не хотелось бы придти и узнать что все отменяется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Для меня турнир кирдык. Возникли срочные дела, снимаюсь. Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Ну так че? Турнир то будет? Сегодня по идее последний день регистрации. Сколько народу есть уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dotsent Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Сегодня последний день регистрации. Завтра будет решение о проведении турнира. Зарегистрированы: 1. Фетисов Дмитрий aka Yawgmoth 2. Иванушкин Илья 3. Цуцков Кирилл aka Zeed 4. Адвокат всё собссно Ну ещё возможно ожидаются Темий и Дон, но рег данных они не засылали. Завтра с утра закрываю регистрацию. Ну и отпишусь соответссно часов в 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Зарегистрированы: 1. Фетисов Дмитрий aka Yawgmoth 2. Иванушкин Илья 3. Цуцков Кирилл aka Zeed 4. Адвокат всё собссно Ну ещё возможно ожидаются Темий и Дон, но рег данных они не засылали. А нам что еще кто то нужен? PS Доцент если покрасишь армию мы тебя тожу пустим PS2 яд умаю народ будет просто они еще об этом не знают.... Изменено 16 августа, 2006 пользователем ADVOKAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Ну какой сосно народ ? просто МИНИМУМ надо 8 человек,Иначе затея не имеет смысла. Возможно мы немного промахнулись с датой, так, что елси народу не н аберется, постараемся провести ивент осенью, когда народ из отпусков\походов вернется. Изменено 16 августа, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти