KAMRAD1 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я после Н-ной попытки пройти последний уровень придумал хитрый план. Я бегал с болтером и молотом. После того как проходила заставка я быстро убивал псайкеров и демонов, подходил в упор к щиту и не давал никому выйти за пределы его молотом :3. Так прошел с первой попытки так как по мне почти не стреляли, а я их сквозь щит молотом дубасил =). А чемпионов хаоса я яростью давил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWaNN Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) тема насыщена спойлерами о_О + Хомяку... как то даже не парился, что хард... просто шел вперед и убивал всех... Сложность, видимо, в основном испытывали те, кто пришел к ласт боссу с молотом (нельзя пользоваться тяжелым и снайперским оружием). Изменено 15 сентября, 2011 пользователем iWaNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neks Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Прошел вчера, финальную битву осилил с третьего раза и то только потому, что не сразу разобрался с QTE вставкой, оригинально завалить ДП почти голыми руками =) . В целом игра понравилась. Вопрос: Немерот ведь всеравно получил профит, став ДП, даже погибнув он потерял не много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deydaro Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Вопрос: Немерот ведь всеравно получил профит, став ДП, даже погибнув он потерял не много? Не получил, частицу варпа то он не смог передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Вряд ли Немерот погиб, скорее он просто ушел в варп, как и почти все изгоняемые из материального мира демоны. Да и его фраза о том, что "мы ведь еще встретимся... брат?.." ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Тут просто еще остается вопрос что сделают с ним его хозяева в варпе, он ведь так и не заплатил за свое демоничество - кузнеца войны из Storm of Iron в случае провала ждала мутация не в ДП, а в спавна :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Скажем так: он не до конца успел перевоплотиться в ДП + потерял артефакт + не захватил мир-кузню = свое задание полностью провалил. Так что ему придется уж очень сильно умолять своего Бога (Богов), что ему дали второй шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Тут просто еще остается вопрос что сделают с ним его хозяева в варпе Сценаристы Relic будут пострашнее Великого Врага :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Прошёл таки сингл на средней сложности. Финальная битва вообще сложностей не вызвала вообще. Проходил с молотом и плазмапистолем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Вряд ли Немерот погибему раздавили голову, и в таком виде он продолжил своё падение. само собой не умер,. конечно. чё там, это же всего лишь голова. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Бесогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ему раздавили голову, и в таком виде он продолжил своё падение. само собой не умер,. конечно. чё там, это же всего лишь голова. После раздавления головы он еще сказал достаточно длинную фразу :D. Потому и думается, что оно еще не дохлое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Хочу спросить - кто как проходил момент где надо защищать титан от дронов и псайкеров? А то я там адски превозмогал с 5% жизней (пострелял, регеню щит, убежал, регеню щит) из оружия были кракен болтер, плазмаган, шторм болтер. Вроде криворукостью я не страдаю (хотя лазка тут пригодилась бы лучше, но коли дал игрушку терминаторов, то надо поюзать :D ) но может я что то неправильно делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Хочу спросить - кто как проходил момент где надо защищать титан от дронов и псайкеров? Я всю вторую половину игры не расставался с лазкой и мелтой :). Соответственно, пскайкеры легко гасятся лазкой, а дронов можно вынести чем угодно, конкретно в этом бою мне хватило зарядов лазки на их всех :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) После раздавления головы он еще сказал достаточно длинную фразу :D. Потому и думается, что оно еще не дохлое. Не уверен. Демоничество даётся не за красивые глаза (особенно с такими мешками под ними), а скажем так, за выполнение "квестов". У Немерота было задание - вернуть Устройство Врапа и отдать Мир-Кузницу во власть Хаоса. Он сам это предложил, и не сделал этого. То есть обманул и подвёл своих хозяев, которые не отличаются милосердием и прощением. Кроме того, это та же самая фраза, которую Немерот говорил раньше. Это могло быть либо воспоминание, либо психическое эхо - в общем она была у Тита в голове. Это то о чем он думал и опасался больше всего. Однозначного ответа нужно ждать в продолжении. Да и его фраза о том, что "мы ведь еще встретимся... брат?.." И сказал он не так. "Ты скоро присоединишься к нам... брат?" кузнеца войны из Storm of Iron в случае провала ждала мутация не в ДП, а в спавна Можно подумать, для кого-то есть исключения? Можно подумать, не такова ли участь всех хаоситов? Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Мозговик-Затейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 И он сказал не так. Цитировал по памяти :). Сейчас прохожу второй раз, на харде, а то плоховато помню все сюжетные расклады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Можно подумать, для кого-то есть исключения? Можно подумать, не такова ли участь всех хаоситов? Нет конечно же, вон в тех же "Семи картинах ухода Ульгута" отлично показано разнообразие судеб тру хаоситов - от оставленного могущества, но с такой искалеченной психикой, что оно приносило только страдания, до отправки копать фигурные окопы без памяти и права на собственное имя (можно сказать "физическое" наказание). По сравнению с этим спаун это не так уж и плохо :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Хочу спросить - кто как проходил момент где надо защищать титан от дронов и псайкеров? А то я там адски превозмогал с 5% жизней (пострелял, регеню щит, убежал, регеню щит) из оружия были кракен болтер, плазмаган, шторм болтер. Вроде криворукостью я не страдаю (хотя лазка тут пригодилась бы лучше, но коли дал игрушку терминаторов, то надо поюзать :D ) но может я что то неправильно делал? Я, практически, не раставался с молотом, предпочитая с разбегу влетать в толпу врагов, поэтому на эту перестрелку попал только с плазмапистолем)) Одного псайкера вынес с использованием "ярости", а всех остальных с использованием "твоюж... когда ж вы уже..." и стрейфа влево-вправо) Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я, практически, не раставался с молотом, предпочитая с разбегу влетать в толпу врагов, поэтому на эту перестрелку попал только с плазмапистолем)) Одного псайкера вынес с использованием "ярости", а всех остальных с использованием "твоюж... когда ж вы уже..." и стрейфа влево-вправо) о_О, так не я один в этом месте мучился? Тоже был с молотом, правда оставалось еще пара обойм к болтеру, но все равно перезагрузок 20 наверное потратил, а так же весь свой словарный запас)) ПС: для меня этот бой и рядом не валялся с финальным, ибо на тот я потратил всего 10 рестартов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 о_О, так не я один в этом месте мучился? Тоже был с молотом, правда оставалось еще пара обойм к болтеру, но все равно перезагрузок 20 наверное потратил, а так же весь свой словарный запас)) ПС: для меня этот бой и рядом не валялся с финальным, ибо на тот я потратил всего 10 рестартов) =) а я легко этот участок проскочил(в отличие от варбоса) лазкенон + ярость с включением замедления, и навешивать меж ушей псайкерам и дронам (если дрону стрелять по пропеллерам он быстрее дохнет - это так или мне привиделось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 =) а я легко этот участок проскочил(в отличие от варбоса) лазкенон + ярость с включением замедления, и навешивать меж ушей псайкерам и дронам (если дрону стрелять по пропеллерам он быстрее дохнет - это так или мне привиделось?) не знаю, лично у меня варбосс вообще заглючил и после второй моей смерти вдруг портнулся на стену и стал посылать волны гретчинов и сквигов (без парней да), да изредка забрасывал меня гренами. Пришлось бегать 15 минут влево-вправо и разряжать без остановки в него плазма-пистолет. Насчет дронов ты прав - пропеллеры их слабое место. Кстати а чьих Немерот будет? Демоны - Кхорна, Дроны - Нургла, Псайкеры - скорее всего Тзинча... Получается он Неделимой Четверке поклонялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 а шо таки по нейтральным тонам доспеха и отсутствии знаков конкретного бога - не понять что он адепт неделимого? Особенно когда он молится не конкретно кому то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) о_О, так не я один в этом месте мучился? Тоже был с молотом, правда оставалось еще пара обойм к болтеру, но все равно перезагрузок 20 наверное потратил, а так же весь свой словарный запас)) ПС: для меня этот бой и рядом не валялся с финальным, ибо на тот я потратил всего 10 рестартов) Самое интересное, что прошел я этот эпизод за две попытки) Вообще больше всего пришлось потратить, пожалуй, на том же уровне, но вроде немного ранее... Там где зал с двумя балкончиками и куча стреляющих хаосмаринов на них. Попыток 6 потратил. А все потому, что нельзя было ворваться в рукопашную! Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Подскажите как-нибудь без спойлеров пожалуйста, сколько осталось в кампании если у меня только что убили сержанта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Немного совсем осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Кто пробовал ставить моды? Как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти