Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прохождение сингла

Рекомендуемые сообщения

Камрады, есть у меня несколько вопросов:

1. Как валить орков со щитами? Что-то вообще не получается. Никак принцип не пойму...

2. Как валить нобов, без получения подтверждений? Ну т.е. реально ли убить ноба, что бы он по тебе не успел ударить?

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1. Как валить орков со щитами? Что-то вообще не получается. Никак принцип не пойму...

2. Как валить нобов, без получения подтверждений? Ну т.е. реально ли убить ноба, что бы он по тебе не успел ударить?

1. Можно гранатами, плазменными усиленными зарядами, можно тупо постараться их обойти. Ну а с включенной яростью проблем вообще нет :).

2. Нескольких нобов я убил из лазки и мелты, они ко мне подойти не смогли :). Гранаты и гранатомет тоже хорошо справляются.

Изменено пользователем Lopendrik

На харде делал так:

1) гранаты, гранатамет - около трех-четырех штук и можно делать добивание. Или же сначала расправиться с мелочью, и перекатами заходить ему за спину и проводить комбо оглушения 1-2 уровня.

2) пробел+Пкм+Пкм+F - ждем удара, уворачиваемся, быстро проводим комбо и сбиваем ему следующую атаку

пробел+Пкм+Пкм+Пкм+пробел - ждем удара, уворачиваемся, быстро проводим комбо и снова уворачиваемся.

Или же тупо включаем ярость и просто закликиваем их.

Насчет нобов - я обычно если вижу бегущего ко мне ноба, заранее начинаю размахивать рубилом, чтобы третий удар, и сильное оглушение после него, сделать как раз когда ноб рядом. Кроме самых крепких все станятся сразу.

а так да, предварительная обработка бегущего ноба гранатами и болтами тоже приветствуется :)

Ноба можно заспамить ПКМ + F - пинками, он оглушается настолько, что можно провести "пинок" еще раз и так до оглушения.

нобов пинками валил (пкм+F) перед этим по максимуму расстреливая из чего нить.

парняг со щитами в принципе валил разбег потом пкм.

Плазма пистоль на фулзаряд и по щиту. Взрыв, он падает а тут ты его ногами или еще чем найдется.

Только на больших нобов все это плохо действует :( Им и 5 зарядов гранатомета взорваных под ногами недостаточно для оглушения.

Если ярости нет, чтобы сразу добить, приходится или долго танцевать вокруг.

Есть добивание щитом Hard boyza?? Видел в трейлерах, а в игре нет.

Есть) Мне особенно нравится, как щит остается торчать над телом навроде надгробного камня :)

нобов вообще без проблем можно запинать, дело времени

отскочил, пару раз вжарил, отскочил и так до победного - можно ещё с пистоля пощекотать

так, задам вопрос здесь вроде как к синглу относится :) ( да я знаю, вроде как уже говорили)

речь про откуда слабая восприимчивость у капитана.

у мня в голове сложилась такая система. по принципу -100% 0 +100% т.е

+100% псайкер

+50% латентный псайтер

0 обычный человек :D

-50% затупленый (без ауры)

-100% тупой :) (аура в наличии)

в сязи с этим родилось 2 предположения :

Либо наш бравый ультик находится где-то от 0 до -50% , ибо вроде как зубами от "колдунства" он скрипел, значит хоть слабо но пробирало, да если было б дальше -50%, компетентные товарищи при проверке на пси способности, явно б заметили не возможность залезть в голову. Либо мы имеем "самобытного" Серого Рыцаря т.е пси потенциал меньше +50% (читай не фонит практически), а система воспитания ультриков дала тот же результат, что и подготовка серых, ведь по сути все мероприятия по защите от варпа (ну кроме спец матчасти) записаны под емкое "вера". ну и сам вопрос : автор сего потока сознания бредит или теоретически (эт про вторую часть) такое возможно ?

Изменено пользователем Ramzai

Кстати вот интересно: если, когда Титус выжил после прошлого сражения с Колдуном Хаоса, некоторые задавались вопросом, как он выжил? почему не дали ход разбирательству, хотя бы и внутриорденскому, еще тогда. я думал в Ультре избегают оставлять непонятки и недосказанности. Типа - есть подозрение, надо сразу обсудить и решить виновен, или нет.

Кстати вот интересно: если, когда Титус выжил после прошлого сражения с Колдуном Хаоса, некоторые задавались вопросом, как он выжил? почему не дали ход разбирательству, хотя бы и внутриорденскому, еще тогда. я думал в Ультре избегают оставлять непонятки и недосказанности. Типа - есть подозрение, надо сразу обсудить и решить виновен, или нет.

так чет я не понял "после прошлого" эт какого?

так чет я не понял "после прошлого" эт какого?

http://www.spacemarine.com/

Later, he survived the death of his entire squad at the hands of a Chaos Sorcerer; Titus killed the fiend, but suffered terrible wounds -- and some questioned how he survived.

Хотя щас до меня дошло, что наверное там имеется в виду, что задавались вопросом не как выжил под колдунством, а как выжил после тяжелых ранений вообще. так что вопрос, наверное, снимается :)

Изменено пользователем Zulgar

http://www.spacemarine.com/

Хотя щас до меня дошло, что наверное там имеется в виду, что задавались вопросом не как выжил под колдунством, а как выжил после тяжелых ранений вообще. так что вопрос, наверное, снимается :)

а шо тут думать. хук справа и "Император охраняет,защищает, направляет и т.д(вставить нужное)" свидетелей нет, а сам он явно почти коматозный, так что о "странностях" рассказать было некому, а как оклемался стопудов рассказывал про туман и автопилот :D

[ Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды ]

кстати вот странность, почему глаз сержанту не поменяли, вроде на имплант не похоже, а лицевой череп явно помнил лучшие времена

Изменено пользователем Ramzai

блин, не могу пройти в кампании последний левел (думаю, что последний - где арена, хаос-папочка что-то кастит и на тебя ломяться ХСМ, псайкеры и прочие чемпионы). Вот эти-то чемпоины в количестве двух штук с демонами в компании и валят меня без шансов. Что я делаю не так ? ))

пробовал и с молотом - но там ХСМ и псайкеров не удается убить, и с лазпушкой/мельтой, но там в ХтХ меня разрывают чемпионы

играю на PC на харде, если что

и с лазпушкой/мельтой, но там в ХтХ меня разрывают чемпионы

играю на PC на харде, если что

Как раз я и прошел этот бой с лазкой и мелтой :) - марины и псайкеры выносятся лазкой, чемпионы мелтой, можно гранатами присыпать. Правда, проходил на нормале :).

Как раз я и прошел этот бой с лазкой и мелтой :) - марины и псайкеры выносятся лазкой, чемпионы мелтой, можно гранатами присыпать. Правда, проходил на нормале :).

да вот не хотят они от мельт дохнуть и прибегают слишком быстро чтобы их можно было из лазки пострелять -// одного удается в ХтХ зарубить, но второй после этого валит и фамилии не спрашивает. Я думал, может в какое-то дупло можно спрятаться или залезть куда-то, чтобы было больше времени в них пострелять

У меня можно сказать так же дело обстояло. Демонюк пожог из мелты, хаоситов из лазпушки отстрелял, ну а чемпионов в рукопашку под яростью. Проходил на харде, получилось со второй попытки.

да вот не хотят они от мельт дохнуть и прибегают слишком быстро чтобы их можно было из лазки пострелять -// одного удается в ХтХ зарубить, но второй после этого валит и фамилии не спрашивает. Я думал, может в какое-то дупло можно спрятаться или залезть куда-то, чтобы было больше времени в них пострелять

У меня можно сказать так же дело обстояло. Демонюк пожог из мелты, хаоситов из лазпушки отстрелял, ну а чемпионов в рукопашку под яростью. Проходил на харде, получилось со второй попытки.

Вот и у меня таже тактика была. Хаоты с плазмой сразу снимались лазпушкой как только выбегали, потом несколько выстрелов мелты снял сопутствующую мелочь, а вот от чемпионов очень долго бегал кругами, пытаясь убить их болтером и пиломечем. Я думал что потом прийдется сражаться и с Немеротом, и ярость берег для него. но когда после т-дцатого круга жизни осталось процентов 5 - включил ярость, и добиваниями убил чемпов. Как оказалось, правильно сделал - ярость больше не пригодилась :)

С первой попытки. Демоны-болтером и гранатами, уши добиваешь в ближке или 1 выстрел с мелтагана. Псяки и плазмакенноны-по хедшоту с лазки на брата, чампы-выравниваешь их так, чтобы оба попали под мелтаган и делаешь 4 выстрела. Я думал, что будет сложнее.

З.Ы. Хард. Вообще, сложность бы повыше сделать-в топ-раскачке кэп-настоящий паровой каток-демоноукладчик.

Изменено пользователем Boo the Hamster

тема насыщена спойлерами о_О

+ Хомяку... как то даже не парился, что хард... просто шел вперед и убивал всех...

Молот и болтер.

Под яростью расстреливаем псайкеров. Чемпионов таскаем за собой, держим одного к себе поближе. Удар плечом, молотом, откатились пока он булавой машет. Повторить. Демоны не помешают, молот держит их на расстоянии. Самая большая проблема - 3 простых ХСМа. Ото всех сразу не спрятаться, стреляют больно и как назло обычно выходит что находятся в зоне видимости друг друга. Так что одного выносим гранатами+болтер, а двое уже не проблема.

Кстати если совсем без ярости к боссу идти, можно задолбаться бить. А так сразу первую сильную серию выдать можно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...