0з0 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ноги под снегом у него по колено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Набросал некронлорда. Остальное пока без изменений. Что скажите? Лично мне его череп не нравится. Изменено 23 октября, 2011 пользователем 0з0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Композиционно имеем теперь три объекта плюс-минус одинакового размера, а сие есть скучно и некузяво. Я бы уменьшила леталку раза в 2, а штуку слева увела бы на задний план через воздушную перспективу (то бишь делаем ее менее контрастной. И, имха махровая, вы зря затушевали красный закат у горизонта - он значительно оживлял картинку. Еще можно поиграться с ракурсом посоха некрона, например, наклонить его вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Корабль-гробница достаточно "прозрачен" и возможно не будет выбиваться. Архитектура слева думаю тоже аналогично не будет из фона выбиваться. Звезду вернуть нет особых проблем, только блики рыжие добавить нужно будет. Вперед это куда? Лезвием вглубь или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Только что дочитал "Темное Кредо" - 3 книга из цикла про Несущих Слово. Вот там некроны круто описаны...и гробница летающая и монолиты и орды ходячего железа...а эта картинка мне напоминает Пиратов карибского моря=) типа - Ты боле не наш лорд. И остявляют незадачливого товарища на необитаемой планете. Или второй вариант: лорд говорит - Ребята, полчасика подождите, я чайку хлебну и сразу едем в боулинг. По моему скромному мнению - самый первый вариант был лучше всех. Убери гробницу...добавь еще некронов ...много некронов, ведь если это пробуждение, то оно по моему должно быть более глобально. А некрон лорд вроде как последний материализуется из кучи скарабеев (если книгу можно считать бэком) Изменено 24 октября, 2011 пользователем ZO SAHAAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Мне почему то кажется, что некроны менее эмоциональны, чем показано на последнем скетче. Не будет он оборачиваться на то, о чем он знает и так. Я имею ввиду корабль в небе... Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Оукей, будет он смотреть вперед, а сзади тысячи их тысячи... И почему он знает? Это вообще может левая гробница прилетела. И эмоции тут не при чем. Изменено 24 октября, 2011 пользователем 0з0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти