Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WIP][времена года] Зеленый полдень, зима-некроны.

Рекомендуемые сообщения

Хорош некрончик.

И перспективка на ура. :)

• 2 недели спустя...

Тебе не кажется, что слишком много холодных цветов? Может, добавишь в картину что-нибудь красное, кровщу например.

Некроны не любят плоть и кровь соответственно (если это не свежуватели).

Я попробую небо сделать само по себе красное при зеленом солнце.

А можно еще и некрона ржавым сделать.

Изменено пользователем 0з0

некроны не ржавеют :)

Коррозия на них есть, они когда спят подвержены коррозии. Вероятно по этому они любят безжизненные планеты с малым количеством кислорода и других агрессивных сред.

Я имел в виду переносный смысл :)

А мне нравится. С удовольствием бы повесил бы картину в таких холодных тонах на стену.

Может вам стоит подумать о системах с бинарными светилами, где сходятся белый карлик в смертельном танце с желтой/красной звездой, выйдет очень красивый спектр оттенков света, особенно на фоне перистых облаков и обледеневших скал (в которых что-нибуть, или кто-нибуть вмерз).

Изменено пользователем Irrlicht

Тебе не кажется, что слишком много холодных цветов?

Ничего не понимаю в искусстве =) Поэтому чпрошу - а разве это плохо? Зачем арту с зимними некронами теплые цвета?

• 3 недели спустя...

cal1.png

Увеличил картинку, добавил восход второй звезды, некрона уменьшил и сделал сбоку (возможно (с вероятностью 99.99%) перерисую), мучаю горы и снег (как основную массу картины).

Пока какой-то "терминатор на болоте" выходит...

Cейчас они обе в кадре, но на предметах свет будет смешиваться. А вот если представить что они с противоположных сторон, можно показать, что предметы освещены разным цветом с разных сторон. Красные тени. Правда, тогда второй не будет в кадре и не сразу будет понятно, что свет идет от нее.

Тоже думал над этим. Хочется при этом оставить взгляд некрона на только поднявшееся солнце, и рыжее небо на горизонте. (хотя, почему бы не 3 звезды?)

Думаю еще, что горы надо пониже сделать, слегка сплющив. (или может быть нет) Или некрона надо наверное совсем мелким делать.

Вообще говорите свои мнения насчет (если они есть), а то не хочу с "терминатором на болоте" к дедлайну выйти. (а за декабрь вроде я один рисую?)

Зеленую звезду удалять из кадра тоже как-то не хочется.

Ну, чтоб избежать терминатора на болоте, я бы добавила в верхне-среднюю часть композиции что-то кроме звезды. Какие-нибудь летающие фигни в небе. Пилон на заднем плане (или какие еще бывают большие некронские постройки)

Как-то не подумал об этом, сделаю взгляд некрона на садящийся корабль-гробницу (или что-то вроде того), а рыжую удалю с горизонта. Спосибо.

И снова привет.

cal3.png

Собственно я думаю сделать что-то такое. От гробницы думается большая тень на гору слева и облака, и вообще хочу по темнее это все сделать. За некроном тянется длинный след, чтобы указать масштабность места. Что посоветуете с его позой? Пока я не начал его месить советы будут наиболее продуктивны.

PS: На счет плохой перспективы у архитектуры слева знаю, можете не говорить.

А кто или что тут главное? Солнце и летающая фигня или таки некрон? Или гробница?

Гробница и есть летающая фигня. Либо она с солнцем, либо некрон. Скорее некрон, т.к. гробница за атмосферой и малозаметная будет (не контрастная как спутники).

Может, имеет смысл его увеличить? Потому что на этом конкретном рисунке взгляд на некроне останавливается в последнюю очередь, гробница со скалами с боков и летающая фигня в небесах его просто задвигают куда-то вон. Первый вариант все же был лучше.

Увеличить, вывести на передний план, так, чтоб ненарисованные ноги ушли за край листа, а голова оказалась выше середины. Хотя при таком низком горизонте это будет сомнительное удовольствие -- рисовать крупно и подробно фигуру в таком ракурсе и против света. Но зато, если все получится, будет эффЭктно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...