Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WIP][времена года] космодесант и враги - лето

Рекомендуемые сообщения

Вот марин нарисовался. Это эскиз. Определился с маринами, это будут Имперские кулаки, те которые желтые. Этому покоцало шлем вместе с лицом.

Screenshot%20(2011-06-30%20at%2004.27.jpg

Изменено пользователем WAR

Геральдики бы побольше. Символ на наплечник, а так не очень понятно что из кулаков.

Я вроде написал что это эскиз ребят)) Или вы не читаете комменты к посту) а то мне уже написали что на хаосита похож. Думал понятно что это только набросок, само собой финальный вариант будет цветной и отрисованный и с эмблемами и знаками отличия и т.д.

За комменты всем псиб.

А вы маринов поодиночке рисуете, потом вместе собираете или это только фрагмент? Я бы посмотрела на общий эскиз.

LynxCancer, можно на ты, я пока очень молодой и без морщин)) Ну конкретно сейчас только вот имеенно эскиз этого марина нарисовал, конечно это будет фрагмент работы, надо же горизонтальный формат. Есть мысли и композиция, буду отрисовывать постепенно все. Есть давно еще с 2009 г. древний очень простенький эскиз в блокноте , который я какраз хотел реализовать в полноценную работу, от него будет строиться композиция.

p.s. C врагами тоже определился - хаос

• 1 месяц спустя...

Пару випов.

В общем я соединил 2 образа и идеи - мой старый набросок в блокноте с парнем выше. Скомпоновал, и получил примерную работу. Ну а далее осталось нарисовать.

старый эскиз из блокнота.

saber_schetch_3.jpg

+ парень с шлемом

Screen.jpg

всем спасибо.

Арт оч нравиться, но я не могу понять, почему у ИК инквизиторские инсигнии на коленях и наплечниках, чьих будет капеллан, и что там делает Серый? (конечно если эта мертвая тварь - демон, то наличие серых все объясняет)

(это комент к финалке, ее бы сюда тоже выложить)

Финал типо, хотя хотелось бы дорисовать некоторые вещи. В общем персоанжи на работе такие потому что много кто сражался с силами хаоса в этой крупной битве, ну и перемешались все кто где оказался, можно так сказать.

post-24099-1320662562_thumb.jpg

Дорисовать в любом случае еще есть время...думаю попадение в календарь 100% так что доделывай

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...