WAR Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Вот марин нарисовался. Это эскиз. Определился с маринами, это будут Имперские кулаки, те которые желтые. Этому покоцало шлем вместе с лицом. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем WAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Геральдики бы побольше. Символ на наплечник, а так не очень понятно что из кулаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAR Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Геральдики бы побольше. Символ на наплечник, а так не очень понятно что из кулаков. Я вроде написал что это эскиз ребят)) Или вы не читаете комменты к посту) а то мне уже написали что на хаосита похож. Думал понятно что это только набросок, само собой финальный вариант будет цветной и отрисованный и с эмблемами и знаками отличия и т.д. За комменты всем псиб. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем WAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А вы маринов поодиночке рисуете, потом вместе собираете или это только фрагмент? Я бы посмотрела на общий эскиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ориетация должна быть горизонтальной вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Фрагмент это, фрагмент. Народ, читайте внимательно, не нервируйте автора, прошу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAR Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) LynxCancer, можно на ты, я пока очень молодой и без морщин)) Ну конкретно сейчас только вот имеенно эскиз этого марина нарисовал, конечно это будет фрагмент работы, надо же горизонтальный формат. Есть мысли и композиция, буду отрисовывать постепенно все. Есть давно еще с 2009 г. древний очень простенький эскиз в блокноте , который я какраз хотел реализовать в полноценную работу, от него будет строиться композиция. p.s. C врагами тоже определился - хаос Изменено 13 сентября, 2011 пользователем WAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Стиль работы понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAR Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Пару випов. В общем я соединил 2 образа и идеи - мой старый набросок в блокноте с парнем выше. Скомпоновал, и получил примерную работу. Ну а далее осталось нарисовать. старый эскиз из блокнота. + парень с шлемом всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Эх! нравится мне твой "ржавый" стиль! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Арт оч нравиться, но я не могу понять, почему у ИК инквизиторские инсигнии на коленях и наплечниках, чьих будет капеллан, и что там делает Серый? (конечно если эта мертвая тварь - демон, то наличие серых все объясняет) (это комент к финалке, ее бы сюда тоже выложить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAR Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Финал типо, хотя хотелось бы дорисовать некоторые вещи. В общем персоанжи на работе такие потому что много кто сражался с силами хаоса в этой крупной битве, ну и перемешались все кто где оказался, можно так сказать. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем WAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Дорисовать в любом случае еще есть время...думаю попадение в календарь 100% так что доделывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти