GoozzZ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Любые вопросы задавайте в этой теме. Время и место проведения: Место: Клуб Артема Настолкина на Новослободской Регистрация с 11-30, начало в 12-00. Регистрация на ивент будет проходить через форум и прямо в клубе при наличии свободных слотов. Заявки оставлять в таком виде: Никнейм Имя Фамилия - Армия. Стоимость участия и призы: Участие: 500 рублей. Призы: За каждого игрока в призовой фонд один купон на 500 рублей в нашем магазине. Количество призовых мест равно половине участников. Всем участникам скидка 10% в магазине в день ивента. С собой надо взять: - Армию в 1600 очков по стандартным правилам, две трети моделей должны быть покрашены, специальные персонажи разрешены. - Две копии ростера. - Супер клей (чтобы при необходимости была возможность починить модели). - Базовую книгу правил 8-ой редакции. - Армибук вашей армии и все FAQ-и которые могут понадобится во время игры. Правила турнира: - Будет использована швейцарская система парингов. Победители играют с победителями, а проигравшие с проигравшими. Вы не будете играть против одного и того же игрока два раза. - При одинаковом количестве очков в качестве тайбрейка мы будем смотреть на количество набранный победных очков. - Независимо от количества игроков будет 3 раунда по одной игре. Один раунд будет два с половиной часа. - Турнирные очки начисляются в соответствии с данной таблицей. 0-100 Разница в победных очках - 10-10 101-200 - 11-9 201-300 - 12-8 301-400 - 13-7 401-500 - 14-6 501-600 – 15-5 601-700 – 16-4 701-800 - 17-3 801-900 - 18-2 901-1000-19-1 1001+ - 20/0 Сценарии: Случайные из книги правил. Террейн будет заранее составлен (для сценариев Watchtower мы дополнительно ставим башню). Мы постараемся чтобы вы не играли два раза на одном и том же столе. Список участников: 1. aspid095, Порожнюк Иван, Высшие Эльфы 2. Bugeninka, Макаров Валентин, Лизардмены 3. aldvin_metalhead, Гусейнов Мамед, Скейвены 4. TroR, Клименко Сергей, Дворфы 5. DM Crew, Ковров Сергей, ??? 6. Lynch, Крамаренко Иван, Бретония Список резервных участников: 1. kastilio, Касаткин Дмитрий, Бретония 2. Грузовик, Сахарчук Леонид, Дворфы 3. ... Изменено 2 октября, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) А ивент по новым армиям 8-9 октября будет или нет? Предварительно регаюсь ХозяинЛивня, Бузин Кирилл, Воины Хаоса Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Меня в резерв впилите пока. Rishele, Евгений, Скейвены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Грузовик Сахарчук Леонид - Дворфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А какже ивент по новым армиям?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) если это не свершение и можно притопать своими хомяками - буду :) Гусейнов Мамед - Скейвены Изменено 13 сентября, 2011 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Классно. Саша, с возвращением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) TroR - Клименко Сергей - Dwarfs ПС - Требую ивента по "Свершению" !!!111 ) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем TroR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Думаю мы будем ;) Ковров Сергей- DM Crew- DE/HE/WE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Думаю мы будем ;) Ковров Сергей- DM Crew- DE/HE/WE Ты в субботу-то сможешь? Меня точно не будет, так что будешь защищать титулы один :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Ты в субботу-то сможешь? Меня точно не будет, так что будешь защищать титулы один :) У меня в этот день (субботу) будет всего 1 пара, и я через пару дней точно договорюсь с преподом о ее отработке. Так что имха позиции не пошатнутся ;) Только вот как думаешь: хватит ли 1 гидры на такой формат ? :rolleyes: Изменено 13 сентября, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я думаю, что нужно выигрывать скиллом: копейщики, экзекьюшенеры и дарк райдеры - ваше всё! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Валентин Макаров - Лизарды... я думаю он заглянет и подтвердит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) именные можно? пишите меня) предворительно рег. БРОСАЮ ПЕРЧАТКУ В ВАЙТ БОЯ тьфу бле я ещё и слепой Женя не может. тогда в резерв). [ Добавлено спустя 34 секунды ] 6 мест всего?(( а где ещё стол? Изменено 13 сентября, 2011 пользователем kastilio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 меня тоже в резерв.хочу кинуть челенж кастилио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Это просто отдельный турнир не связанный со свершением. Как будет проходит ивент по свершению я сегодня завтра напишу. Мне сейчас в клубе труднее чем раньше выбрать время для турниров из-за того что стало больше турниров по магии. Надеюсь открытие второго клуба решит данную проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Надеюсь открытие второго клуба решит данную проблему. И МТГ-шников переселят туда, да? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 И МТГ-шников переселят туда, да? :D Частично =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Частично =) Странно, я думал что ты ответишь что клуб будет в каком-нибудь неудобном месте и туда выпихнут именно нас как "слабый элемент". Рад что ошибся)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Крамаренко Иван, Бретонния. Ростеры в личку Гоозу, как на прошлой серии турниров, слать надо? Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я! Я! Бретония! Фамилию и имя напиши пожалуйста =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Фамилию и имя напиши пожалуйста =) Я пост вроде бы как ещё раньше отредактировал :D , кстати, там вопрос тебе. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я пост вроде бы как ещё раньше отредактировал :D , кстати, там вопрос тебе. Ростер слать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Возможно мое мнение пожелание крайне важно для вас не учтется, но я бы проголосовал за 9 октября (вск) как за дату проведения турнира) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Возможно мое мнение пожелание крайне важно для вас не учтется, но я бы проголосовал за 9 октября (вск) как за дату проведения турнира) +1 за воскресенье. Если не секрет, ты не определился, кем приедешь (очень хочу на живых вудов посмотреть)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти