Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, X Box360, PS3] Dead Island

Рекомендуемые сообщения

Зомби громилы чистое наказание, вечно отбрасывают, сложно подойти, а играю я за азиатку, так вот она ужасно стонет когда ее отбрасывают,я аж колонки выключаю :D

Нигрой бросал в них хламугу всякую из инвентаря, это их чутка станит, потом подбегал, бил в щщи и по ногам.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нигрой бросал в них хламугу всякую из инвентаря, это их чутка станит, потом подбегал, бил в щщи и по ногам.

Я так же делаю, жутко долго, везет если есть рядом где то пропан

а убийство их вдвоем не представляет никаких проблем xD Один отвлекает, второй со спины нашинковывает.

Еще очень неплохо громил разделывать в рукопашку под яростью. Пару ударов на 1,5-3к урона и все)

весьма бодрая игрушка, не ждал её ( только видел дааавным давно пару скринов, которыми сейчас некоторые рецензисты хвастаются) , уг под именем др2 забыл на первом же часу игры

Поиграл так ради интереса, прошёл 70% и до конца пройду. Щя я в джунглях.

Нигрой играть хорошо, но иногда и умираю. Поначалу громилы были проблемой, более-менее научился с ними бороться, с самоубийцами тоже, с утопленниками, призраками - тоже без особых проблем.

А вот психбольных стараюсь стороной обходить, дюже крепкие парни...

Изменено пользователем Хозяин ливня

Ребята, что там в конце то? А то сил допройти уже нет, а узнать что в финале очень хочется :rolleyes:

Ребята, что там в конце то? А то сил допройти уже нет, а узнать что в финале очень хочется :rolleyes:

"Спойлер"
Полковник предаст, заберёт вакцину себе. Когда все будут уже у вертолёта, дочка механика спустит заражённую жену полковнику на него, та его покусает, он отобьётся и выстрелом убьёт дочку механика. Потом он введёт себе вакцину, и ВНЕЗАПНО мутирует в фиг-знат-что. Убив его, все герои + тюремный чувак в очках улетают. Хэппи энд

По игре:

Сложилось впечатление, что самое крутое рукопашное - острое, а не тупое, и зря я взял рэпанигру себе...надо было бабу брать

Непрокаченный огнестрел рулит даже у непрофильного перса, что же делает огнестрел в руках у профильной тётки подумать страшно

В целом игра на четвёрочку максимум, затяжная. Говорят, что в мультиплейере она хорошо, но я по понятным причинам только синг проходил.

Непрокаченный огнестрел рулит даже у непрофильного перса, что же делает огнестрел в руках у профильной тётки подумать страшно

Я это творение только, заимел недавно в дисковом варианте, еще не ставил и не включал, так что про игру не знаю нечего. Что у них за специализации? У кого какая? Это можно посмотреть перед выбором персонажа?

Изменено пользователем Helbreсht

Я это творение только, заимел недавно в дисковом варианте, еще не ставил и не включал, так что про игру не знаю нечего. Что у них за специализации? У кого какая? Это можно посмотреть перед выбором персонажа?

Да, можно

Нигра увлекается тупым оружием по своему образу и подобию

Чувак с ирокезом любит всё метать, фишку метания я неособо вдуплил, кроме как раздобыв чертёж на взрывающиеся ножики, или прокачав на всякие плюшки

Негродевка любит огнестрел

Китаянка любит поострее и наверняка рулит из всей четвёрки наиболее стабильно

Хм, спасибо, будем ставить на медне, попробую с китаянки начать, все таки колющие-режущие как то надежней должно быть.

Хм, спасибо, будем ставить на медне, попробую с китаянки начать, все таки колющие-режущие как то надежней должно быть.

Могу посоветовать почаще пинать врагов. На самых первых уровнях можно вообще не тратить прочность предметов а запинывать всех. Я умудрялся 4 зомби низкого уровня одновременно, что пёрли на меня, одним пинком одолевать.

Потом пинок становится чуть менее эффективным, но на самых последних уровнях когда много быстрых и стояйких зомби.

А так - пинок рулит^^

Игра хороша. Но багованная, как я не знаю что. Вчера за три часа игры падала раз пять. И была куча странных глюков, вроде раздвоения курсора.

Игра хороша. Но багованная, как я не знаю что. Вчера за три часа игры падала раз пять. И была куча странных глюков, вроде раздвоения курсора.

Может репак кривой?

У меня всё было вообще без лагов, идеально

Может репак кривой?

У меня всё было вообще без лагов, идеально

О__________О

Какой репак? Это лицензия! Стимочка же!11

О__________О

А у меня пиратка и всё идеально)

Может из-за компа лагает, или скачалось что криво...

Тоже стимовская лицуха. Ни одного падения за наигранных 10 часов. :rolleyes:

Решил перепройти за негродевку. У негродевки читерный режим ярости - вынимает пистолет и расстреливает всех нафиг

Помню, как мучился с самым первой громилой на спасательной станции. Тут же - накопил ярость и расстрелял секунды за 3-4

Меня дико радует отрубание конечностей аля блэйд оф даркнесс. Был доставляющий момент, когда тага мочили на крыше. Кореш играл за Сянь. Отрезал гаду с помощью мачете обе руки. Тот разбежался и спихнул с крыши насмерть.

Занятно, что в первой главе респавн часто происходит в какой-то жопе за 500 метров. Во второй меня часто респавнили ПРЯМО там, где я умер. Что, обычно, не есть хорошо.

Изменено пользователем Mad_Rat

Занятно, что в первой главе респавн часто происходит в какой-то жопе за 500 метров. Во второй меня часто респавнили ПРЯМО там, где я умер. Что, обычно, не есть хорошо.

А меня в последних главах часто респавнили ВПЕРЁД. Т.е я немогу пройти камеру с тараном и кучей зомби, умер. Возродился - попал туда. куда мне нужно было добраться, и так пару раз :D

Интересно, что там экранизировать если им в игре рассказать было не о чем? Опять отлов бабоса? Не проще ли было сразу кино снять. Было б веселее.

Интересно, что там экранизировать

Ну а если быть совсем честными, то экранизировать будут рекламный ролик.

центральными темами станут человеческие эмоции, семейные узы и нелинейное сюжетное изложение.

Вот, собственно, и... :rolleyes:

Игра кстати продалась более чем 2 млн тиражом. Издательство писяет кипятком от прибылей =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...