Ash W Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Зомби громилы чистое наказание, вечно отбрасывают, сложно подойти, а играю я за азиатку, так вот она ужасно стонет когда ее отбрасывают,я аж колонки выключаю :D Нигрой бросал в них хламугу всякую из инвентаря, это их чутка станит, потом подбегал, бил в щщи и по ногам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Нигрой бросал в них хламугу всякую из инвентаря, это их чутка станит, потом подбегал, бил в щщи и по ногам. Я так же делаю, жутко долго, везет если есть рядом где то пропан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 а убийство их вдвоем не представляет никаких проблем xD Один отвлекает, второй со спины нашинковывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 А коктейль молотова вообще радикально решает проблему их разделывания =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Еще очень неплохо громил разделывать в рукопашку под яростью. Пару ударов на 1,5-3к урона и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 весьма бодрая игрушка, не ждал её ( только видел дааавным давно пару скринов, которыми сейчас некоторые рецензисты хвастаются) , уг под именем др2 забыл на первом же часу игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Поиграл так ради интереса, прошёл 70% и до конца пройду. Щя я в джунглях. Нигрой играть хорошо, но иногда и умираю. Поначалу громилы были проблемой, более-менее научился с ними бороться, с самоубийцами тоже, с утопленниками, призраками - тоже без особых проблем. А вот психбольных стараюсь стороной обходить, дюже крепкие парни... Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ребята, что там в конце то? А то сил допройти уже нет, а узнать что в финале очень хочется :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ребята, что там в конце то? А то сил допройти уже нет, а узнать что в финале очень хочется :rolleyes: "Спойлер"Полковник предаст, заберёт вакцину себе. Когда все будут уже у вертолёта, дочка механика спустит заражённую жену полковнику на него, та его покусает, он отобьётся и выстрелом убьёт дочку механика. Потом он введёт себе вакцину, и ВНЕЗАПНО мутирует в фиг-знат-что. Убив его, все герои + тюремный чувак в очках улетают. Хэппи энд По игре: Сложилось впечатление, что самое крутое рукопашное - острое, а не тупое, и зря я взял рэпанигру себе...надо было бабу брать Непрокаченный огнестрел рулит даже у непрофильного перса, что же делает огнестрел в руках у профильной тётки подумать страшно В целом игра на четвёрочку максимум, затяжная. Говорят, что в мультиплейере она хорошо, но я по понятным причинам только синг проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Непрокаченный огнестрел рулит даже у непрофильного перса, что же делает огнестрел в руках у профильной тётки подумать страшно Я это творение только, заимел недавно в дисковом варианте, еще не ставил и не включал, так что про игру не знаю нечего. Что у них за специализации? У кого какая? Это можно посмотреть перед выбором персонажа? Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Я это творение только, заимел недавно в дисковом варианте, еще не ставил и не включал, так что про игру не знаю нечего. Что у них за специализации? У кого какая? Это можно посмотреть перед выбором персонажа? Да, можно Нигра увлекается тупым оружием по своему образу и подобию Чувак с ирокезом любит всё метать, фишку метания я неособо вдуплил, кроме как раздобыв чертёж на взрывающиеся ножики, или прокачав на всякие плюшки Негродевка любит огнестрел Китаянка любит поострее и наверняка рулит из всей четвёрки наиболее стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Хм, спасибо, будем ставить на медне, попробую с китаянки начать, все таки колющие-режущие как то надежней должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Хм, спасибо, будем ставить на медне, попробую с китаянки начать, все таки колющие-режущие как то надежней должно быть. Могу посоветовать почаще пинать врагов. На самых первых уровнях можно вообще не тратить прочность предметов а запинывать всех. Я умудрялся 4 зомби низкого уровня одновременно, что пёрли на меня, одним пинком одолевать. Потом пинок становится чуть менее эффективным, но на самых последних уровнях когда много быстрых и стояйких зомби. А так - пинок рулит^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Игра хороша. Но багованная, как я не знаю что. Вчера за три часа игры падала раз пять. И была куча странных глюков, вроде раздвоения курсора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Игра хороша. Но багованная, как я не знаю что. Вчера за три часа игры падала раз пять. И была куча странных глюков, вроде раздвоения курсора. Может репак кривой? У меня всё было вообще без лагов, идеально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Может репак кривой? У меня всё было вообще без лагов, идеально О__________О Какой репак? Это лицензия! Стимочка же!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 О__________О Какой репак? Это лицензия! Стимочка же!11 А у меня пиратка и всё идеально) Может из-за компа лагает, или скачалось что криво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Какой репак? Это лицензия! Стимочка же!11 Тоже стимовская лицуха. Ни одного падения за наигранных 10 часов. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Решил перепройти за негродевку. У негродевки читерный режим ярости - вынимает пистолет и расстреливает всех нафиг Помню, как мучился с самым первой громилой на спасательной станции. Тут же - накопил ярость и расстрелял секунды за 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Меня дико радует отрубание конечностей аля блэйд оф даркнесс. Был доставляющий момент, когда тага мочили на крыше. Кореш играл за Сянь. Отрезал гаду с помощью мачете обе руки. Тот разбежался и спихнул с крыши насмерть. Занятно, что в первой главе респавн часто происходит в какой-то жопе за 500 метров. Во второй меня часто респавнили ПРЯМО там, где я умер. Что, обычно, не есть хорошо. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Занятно, что в первой главе респавн часто происходит в какой-то жопе за 500 метров. Во второй меня часто респавнили ПРЯМО там, где я умер. Что, обычно, не есть хорошо. А меня в последних главах часто респавнили ВПЕРЁД. Т.е я немогу пройти камеру с тараном и кучей зомби, умер. Возродился - попал туда. куда мне нужно было добраться, и так пару раз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 http://www.kino-govno.com/comments/32172 О как :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimak Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Интересно, что там экранизировать если им в игре рассказать было не о чем? Опять отлов бабоса? Не проще ли было сразу кино снять. Было б веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Интересно, что там экранизировать Ну а если быть совсем честными, то экранизировать будут рекламный ролик. центральными темами станут человеческие эмоции, семейные узы и нелинейное сюжетное изложение. Вот, собственно, и... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Игра кстати продалась более чем 2 млн тиражом. Издательство писяет кипятком от прибылей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти