Lot D Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Друзья, скажите в чём я не прав? Что сделать по другому чтобы начать побеждать этих Тау?Заставляй его почаще проходить его 7-8 лидаки, отстреливай 25% сквада, даже если 2 дрона убьешь в отряде бродов ему по унылому лд проходить тест, и так как броды часто стоят у края стола убегут просто нафиг. Незабывай заставлять кидать так же пиннинг тест от лэша. Тау не умеют контрить леши, тащишь кризисов к себе и чарджишь. Попробуй всю трупсу заменить на плагов он их запарится убивать. Изменено 24 октября, 2011 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ну я бы не сказал, что запариться ) попал под кризисы - собрал стрельбу с кучи плазм... а чарджиться в них кем попало (включая принца) не очень хочется. там командир с пятью атаками паурвепоном и пятой инициативой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sucht Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Добрые люди пишут в личку: "ты нуб и ростер твой говно ( и это чистейшая правда)до такой степень что тау ушатать не можешь и ты позоришь олдовых игроков всяким говном типа хаос инквизиции ( е***й стыд что ты курил?) твой дп надругательство над миньками и визивигом. так что ты из лузерской дивной плеяды говна что набежало играть за хсм. но хотя б правила знаешь на 3-" Спасибо, вы такие классные ) У меня даж настроение улучшилось ) Игнорь ты таких товарищей. Все у тебя хорошо. Жду новых репортов. А то что проиграл, так со всеми бывает. Тебе вообще везет, что у тебя в метагейме есть ТАУ. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Думал я вчера доооолго... Понял, что принц то Тау не нравится... Вот думаю второго принца взять для рукопашки. Типа оба вылетают, один подтаскивает - оба чарджаться. У второго само собой варп тайм, но вот какую метку взять? Нургл чтобы с плазмы не так приходило? Ну и лист что типа: Два десятка берсов с фистами на ЛР Принц с лешем Принц с таймом Два обля для прикрытия И на сдачу рина - скринить ЛР ) такой тотал хтх м? Изменено 25 октября, 2011 пользователем SpaceMan dono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 мегадорогущие кризисы с мислой и плазмой таких еще кто то берет ? Оо как бы то ни было тау для хсм очень удобный противник, я не знаю как ты сливаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Я бы сказал, что ХСМ для Тау тоже подарок Я не понял как в последней игре кризисы из ХтХ с плагами выпрыгнули В игре с БТ не понял как рину задницей повернули Изменено 25 октября, 2011 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Друзья, скажите в чём я не прав? Что сделать по другому чтобы начать побеждать этих Тау? Дык в чем проблема. Тау сейчас полная унылость, их не снимает со стола только ленивый. Приезжай в ХтХ все равно чем и раскатывай их нафиг. Замечания по репорту: 1 игра 1.1 У Тау ростер невалиден, пусть перечитает кодекс, бродсайды в армии О"Шова 0-1 1.2 ФВ после высадки даже из неподвижного транспорта в отношении стрельбы считаются двигавшимися! 1.3 У Тау какой-то совсем странный командник. 1.4 Тебе надо было ломится всеми в ХтХ, а не пытаться играть в перестрелку с Тау 2 игра 2.1 Хаммерхэд в армии О'Шова тоже 0-1 2.2 У ионной пушки ап 3 2.3 Я все больше дивлюсь команднику у Тау Почему нет дронов, почему там есть одинаковые кризисы???? 3 игра 3.1 Опять игра в перестрелку. Так даже плюш не разобрать 3.2 Не понял как кризисы отпрыгнули после боя. Можно ссылочку на правило? Изменено 25 октября, 2011 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Либо игрок за тау читил, либо у кризисов появился хит энд ран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Кризисы отпрыгнули из боя кмк потому что игрок за Тау решил что если у командера есть Хит Энд Ран, то он есть у всех. Но я не понял это просто командир или это О'Шова? Если О'Шова, то даже у него нет Хит Энд Рана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Кризисы отпрыгнули из боя кмк потому что игрок за Тау решил что если у командера есть Хит Энд Ран, то он есть у всех. Но я не понял это просто командир или это О'Шова? Если О'Шова, то даже у него нет Хит Энд Рана... Там толи 6, толи 7 кризисов, это определенно О'Шова. Без него максимум это отряд в 5 (и то это 2 командера+3 элитных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) спасибо всем за замечания. будем исправляться почему там есть одинаковые кризисы???? поясните пожалуйста. мы ни каких ограничений не нашли... ( Изменено 26 октября, 2011 пользователем SpaceMan dono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 поясните пожалуйста. мы ни каких ограничений не нашли... ( Ограничений таких нет. Просто это бессмысленно, если они все будут разными, то живучесть отряда вырастет на порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) SpaceMan (Chaos SpaceMarines), RvK (Chaos Deamons) vs sem4 (Tau), MikeR (Eldar) 2000 pts Миссия: башни. Расстановка: заря пишите наши ошибки и недочёты ) Изменено 5 ноября, 2011 пользователем SpaceMan dono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Они могут отпрыгнуть если игрок за тау дал ещё кому нить позишинал реалей. (Ваш кэп) Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Persivale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Так их всех ксеносов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Они могут отпрыгнуть если игрок за тау дал ещё кому нить позишинал реалей. (Ваш кэп) нет. Векторные движки и то, только одна модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expected Losses Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Интересное видео. Весьма познавательно для такого редкоюзающего как я. Спасибо автору за старание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 нет. Векторные движки и то, только одна модель Ааа, пардон, я перепутал позишинал реалей и движки. Ну я имел ввиду движки. И можно поиздеваться и дать движки и бодигардам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 И можно поиздеваться и дать движки и бодигардам. Нет, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 sem4 (Tau) vs SpaceMan (CSM) 2500 pts 2500 pts Миссия: башни. Расстановка: заря НАКОНЕЦ-ТО! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) 1)После чаржа зелёных кризисов, они бегут, там разве между ДП и ими не было 6 дюймов? 2)Подсветка вроде хеви, как он мог после высадки с неё стрелять? Ну и плюс конечно с перезарядки, видео ( тем более в НД)-это круто.) Изменено 3 декабря, 2011 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 1. да с зелёными кризисами факап был обнаружен через ход... но было уже поздно... 2. про подсветки спс. проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Я про то, что если было 6 или меньше, то они не могли регрупнуться и должны были бежать дальше, а если больше 6-ти то да, невезуха) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 да мы просто забыли про то что они отступали... а там уже не важно 6 или не 6 - они бы так и так не смогли бы вылезти моего принца мочить. он может быть прожил бы ещё ход и тогда ещё не известно осталось ли там что от Тау или нет ) но в результате это только дало Танюхе оторваться и сверкать в лучах софитов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) sem4 (SpaceWolfs) vs SpaceMan (CSM) 2500 pts 2500 pts Миссия: башни. Расстановка: четверти Решил поиграть фановым ростером. сплошная трупса на 2500 во главе с Аббой XD Если бы не "пава" волков и пара моих ошибок было бы гораздо более фаново. Но тем не менее хочу доработать этот лист и поиграть снова )) Изменено 10 декабря, 2011 пользователем SpaceMan dono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти