SpaceMan dono Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) У меня с видео - профессиональное. Поэтому пишу "Фрапсом" все свои игры ) Игрок я начинающий - советы и тыканье в ошибки - велкам. Ну ток не из разряда "бери два ДП-Слаанеш-Лаш, три пачки Облей...". Кажуал плей таки ) SpaceMan (ХСМ) vs Kappa (ХСМ) [Моя армия сама против себя ] ~700 pts Миссия: всесожжение. Расстановка: лобовое Просто зашла Каппа-чан и решили поизучать правила без присмотра опытных игроков. SpaceMan (ХСМ) vs Kappa (СМ) ~700 pts Миссия: захватить и удержать. Расстановка: лобовое Вторая попытка. Теперь Каппа уже со своими десантниками. SpaceMan (ХСМ) & RvK (ДХ) vs Kappa (СМ) & Sem4 (Орки) & Greeme (Орки) ~3000 pts Миссия: захватить и удержать. Расстановка: черверти Объединённые силы Хаоса против Спейсмаров нанявших орков. SpaceMan (ХСМ) vs Kappa (ЧХ) 750 pts Миссия: всесожжение. Расстановка: черверти Медленно с Каппой наращиваем боевой потенциал. Полноценные 750 очей. И Каппа наконец пробует Чёрных Храмовников. sem4 (Tau) vs SpaceMan (CSM) 1500 pts 1500 pts Миссия: всесожжение. Расстановка: лобовое sem4 (Tau) vs SpaceMan (CSM) 1500 pts - 02 1500 pts Миссия: всесожжение. Расстановка: заря в труху... далеко поставил облей, не смог реализовать потенциал ударной группы... sem4 (Tau) vs SpaceMan (CSM) 1500 pts - 03 1500 pts Миссия: маркеры. Расстановка: четверти всё шло хорошо... первый ход... SpaceMan (Chaos SpaceMarines), RvK (Chaos Deamons) vs sem4 (Tau), MikeR (Eldar) 2000 pts Миссия: башни. Расстановка: заря sem4 (Tau) vs SpaceMan (CSM) 2500 pts 2500 pts Миссия: башни. Расстановка: заря sem4 (SpaceWolfs) vs SpaceMan (CSM) 2500 pts 2500 pts Миссия: башни. Расстановка: четверти Решил поиграть фановым ростером. сплошная трупса на 2500 во главе с Аббой XD Изменено 10 декабря, 2011 пользователем SpaceMan dono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Вспоминаю свои первые игры. Мммм... всё пешком, ультрамарины, террейн из книг, русские названия игровых терминов... ностальгия! Спасибо! =) Изменено 11 сентября, 2011 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Да я до сих пор стараюсь называть некоторые термины по русски. Всякие там : " пни, ненетрыйты, глансы, шутинг фаза, асаут", прям режут уши. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) А мне наоборот режут слух русские названия, ещё как. А вообще, в любом более менее крупном ваха-комьюнити говорят "транслитом", это уже как традиция. Русские термины используют как раз новички, ещё не начавшие ходить в какой-нибудь клуб. У нас на эту тему даже локальный мем есть: "Глубокое Проникновение" :D (как смесь двух русских названий правил "Скрытое Проникновение" и "Глубокий Удар") Изменено 11 сентября, 2011 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Не смотря на то что маленький формат и есть некоторые огрехи. Это очень крутой отчет!))) Прям смотрел с удовольствием ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Автору добрый совет: террейн ещё чёрт с ним, это дело наживное, но советую первым делом купить рулетку, потому что использование макаронины из стартера сродни онанизму в боксёрских перчатках. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 стрельба отыграна не правильно. сначала все выстрелы с юнита, потом все сейвы, это важно для распределения сейвов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 У нас на эту тему даже локальный мем есть: "Глубокое Проникновение" Помню, в старом ч\б русском бумажном кодексе хсм алегриса было написано "Эти извращенные десантники хаоса всегда обладают правилом "Скрытое проникновение".... :D Самое что смешное - поначалу именно так происходит основная масса игр по вахе. С книжками и дисками вместо террейна, ну миньки разве что крашены, непорядок )) с другой стороны, это определенно лучше картонок и бумажек, с которыми годами "тестят" армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedWolf Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Мне повезло обойти эти бумажно/книжные элементы ландшафта. Я сразу начал играть на норм террейне, не на ваховском, но и не на книжках... Бой понравился. Сыграно неплохо, но стрельба отыграна не правильно. сначала все выстрелы с юнита, потом все сейвы, это важно для распределения сейвов. он прав, стрельба отыграна неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 SpaceMan (ХСМ) & RvK (ДХ) vs Kappa (СМ) & Sem4 (Орки) & Greeme (Орки) ~3000 pts Миссия: захватить и удержать. Расстановка: черверти Объединённые силы Хаоса представлял я и Костя со своими демонами. Против нас был Семыч с орками, которых он собрал за неделю, Greeme с его лего-труками и Каппа, которая решила силами нанятых зеленокожих проложить себе дорогу в светлое будущее (собственно во время боевых действий она самозабвенно резалась в Поезда на айпаде). Орков было не так много, они не подумав лезли на зверских демонов, которые в рукопашную их разбирали и отправляли бежать. Технику нам ни какую считай не завалили, не считая разодранного, но устоявшего Соул Гриндера... В общем слава Хаосу и всё такое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вот про первый бой я вроде и писал Абба погнал бы всех абсолютом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Автору добрый совет: террейн ещё чёрт с ним, это дело наживное, но советую первым делом купить рулетку, потому что использование макаронины из стартера сродни онанизму в боксёрских перчатках. ^_^ Эти линейки отлично подходят для новичков - использовать их как шпицрутены для наказания за читерство:) У нас с другом был такой прикол на заре наших игрищ домашних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 четкий репорт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Kappa (BT) vs SpaceMan (CSM) 750 pts Медленно с Каппой наращиваем боевой потенциал. Полноценные 750 очей. Всесожжение, четверти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Прикольно, плюсую! Лэшить технику нельзя (Дред тоже техника) Тепмлары вроде в хтх фирлес (хотя не факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Тепмлары вроде в хтх фирлес (хотя не факт) факт, при чём легко доказываемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 первая игра за Темпларов у Каппы была... =) Мне переброса попаданий и так хватило ))) В Дред уже ткнули, спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kappa Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Требую в следующий раз своего разрешения на выкладывания позора в такие общедоступные места. Чеваще. Мне казалось, что по кодексу БТ фирлес только при их нападении. А там на них забычили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Блин, старые игроки, когда ж вы по-русски выражаться начнете? Я играю недавно тоже, провел несколько битв, и ответы на возникшие вопросы просто невозможно найти на форуме. Вы не думали, что новички вообще не приходят в ваху, и одной из причин является отпугивающая терминология. Расскажите что такое: 1) ЦЦВ? 2) ХТХ? ПС: Форум на варфордже самый недружелюбный к новичкам. Не надо рассказывать про привычки и то, что новичков тоже надо учить. Я сам старый игрок в Magic the Gathering, и там почти не используются русские названия, но я знаю как все произносится по-русски и новичкам объясняю именно понятным языком, они сами со временем будут говорить только терминологией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sucht Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Расскажите что такое: 1) ЦЦВ? ЦЦВ - это CCW - Close Combat Weapon - оружие ближнего боя 2) ХТХ? Расшифровывать не буду, т.к. уже даже не помню. Короче это рукопашка. ПС: Форум на варфордже самый недружелюбный к новичкам. Не надо рассказывать про привычки и то, что новичков тоже надо учить. Я сам старый игрок в Magic the Gathering, и там почти не используются русские названия, но я знаю как все произносится по-русски и новичкам объясняю именно понятным языком, они сами со временем будут говорить только терминологией. По-моему для вопросов есть отдельный раздел в форуме. И там все готовы помочь. Изменено 16 октября, 2011 пользователем Sucht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Расшифровывать не буду, т.к. уже даже не помню. Короче это рукопашка. hand to hand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 sem4 (Tau) vs SpaceMan (CSM) 1500 pts 1500 pts Миссия: всесожжение. Расстановка: лобовое Поворотный момент - это потеря принца... Консолидировался на два - не смог полностью скрыться - и Сёма из 6 ракет с третьим BS попал и пробил ПЯТЬ... я не прокинул ТРИ третьих сэйва... дальше я к нему медленно полз, а он прокидывал каверок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 sem4 (Tau) vs SpaceMan (CSM) 1500 pts - 02 1500 pts Миссия: всесожжение. Расстановка: заря в труху... далеко поставил облей, не смог реализовать потенциал ударной группы... sem4 (Tau) vs SpaceMan (CSM) 1500 pts - 03 1500 pts Миссия: маркеры. Расстановка: четверти всё шло хорошо... первый ход... Друзья, скажите в чём я не прав? Что сделать по другому чтобы начать побеждать этих Тау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Добрые люди пишут в личку: "ты нуб и ростер твой говно ( и это чистейшая правда)до такой степень что тау ушатать не можешь и ты позоришь олдовых игроков всяким говном типа хаос инквизиции ( е***й стыд что ты курил?) твой дп надругательство над миньками и визивигом. так что ты из лузерской дивной плеяды говна что набежало играть за хсм. но хотя б правила знаешь на 3-" Спасибо, вы такие классные ) У меня даж настроение улучшилось ) Изменено 24 октября, 2011 пользователем SpaceMan dono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Я тоже новичок в игре. И у меня уже сложилось впечатление, что некоторые игроки хотят играть в ваху одни, чтобы он остался одним игроком на земле (видимо тогда ему не будет равных). Благо, таких немного. Молодец, что выложил, аж повеселило его сообщение, а автора данного творения мне искренне жаль. Обращение к "Крутым" игрокам. Да хоть заматерите меня нубом, ваха красивая атмосферная игра, в которую приятно играть с приятными людьми. Также приятно, когда у тебя вся армия покрашена (уж точно не кружочки картона), и когда глядя на миньку ты точно знаешь, что на ней есть. А то как не глянешь дружеские игры pro, смотреть не хочется, одни кружочки, серые миньки, и "это не карнифекс, а тервигон" Изменено 24 октября, 2011 пользователем Igrok88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти