Voice of the Dark Gods Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Можно пойти по другому пути и заменить дерево с цветами -- уже яблони и груши цветут после распускания листьев, а есть еще черемуха, глициния, магнолия... Можно еще персиковое дерево, оно тоже в канву дзэн укладывается, только я не знаю когда они цветут - до или после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Персики (а также абрикосы, сливы и миндаль) цветут рано. Да необязателен тут дзэн, ДИ же не японцы, это я так, для красного словца сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Если пририсовать болт пистолет под поднятую руку, то можно весь пейзаж хорошенько воронками от промахов раздолбать.. Рисунок шикарен... мое мнение конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Дети Императора настолько совершенны, что не промахиваются! =) Болт-пистолет сейчас на бедре, я пока не прикидывала, будет его видно в таком положении или нет, если будет, то нарисую. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ну, имхо, воронки от промахов и прочие разрушения какбе остались за кадром. Ни к чему они здесь. А насчет дзен - ну просто я увидел про "самураев и сакуру" поэтому так решил. Прощения просим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А когда будет продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) ! Предупреждение: Предлагаю отложить в сторону обсуждение интимных подробностей у тех или иных статуй, рас и т.п.. Крестов захотели?! Мне работа очень нравится. Все смотрится очень монументально что ли. Все красиво и не принужденно. Короче. Я в восторге! Я кончено не спец в области перспективы. Но все же, вот ступеньки, которые вниз побежали, этот "поручень" нестыковка вроде как выходит относительно столбика. В общем что то с перспективкой там. И, мне кажется, что меч слишком уж длинный, такое впечатление, что он сча как Бубка зацепится им за "пол" и полетит вверх. Изменено 6 октября, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ну, не надо крестов. Про интимные подробности я сама спросила. Меч я планировала как двуручник, он должен быть длинный. Угол, может, еще поменяю. Что с чем не стыкуется в перилах, поконкретнее скажи? Продолжение будет, но не на этой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я могу быть не прав, но мне кажется, что эти перила должны быть немножко под другим углом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Однако, задачка. Я подумаю над этим. Тут надо не полагаться на глаз, а понять, как это правильно строить. Это ж геометрия. Изменено 6 октября, 2011 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 то: LynxCancer Ага. Именно. Я просто сразу обратил внимание на этот момент. Сидел и ломал глаза. нужно просто расчертить все, и посмотреть, как должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Поправила перила, заменила меч, дорисовала трупы эльдар и детальки на доспехах. Перекрасила задник в более весенние цвета. Но все равно еще очень много работы остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Доспех замечательный. Может быть, я что-то пропустил, но по-моему, он - лучший из всех предыдущих работ. Только вот стоит что-нибудь стразообразное на бёдрах намалевать. Почему прикрыты сиськи у статуи? Изменено 31 октября, 2011 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Случайно получилось :) Ветку я рисовала отдельно, чтоб статуя не мешала. Будете без сисек, что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А как же искусство?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Детализация - круть! Изменено 1 ноября, 2011 пользователем ZO SAHAAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Меня порадовала голова эльдара =) А так да, детализация хороша :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Спасибо, люди. На самом деле детализация это самая простая часть работы. Построение фигур стоит больше усилий, особенно в многофигурке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Линкс, не сочти за критику, но слегка напрягают два мертвяка-эльдара, которые, во всяком случае пока, плавно переходят один в другого. Мне сначала показалось, что правая нога лежащего вывернута-сломана под каким-то невероятным углом, и только потом я заметил торчащую попу лежащего на перилах. :) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Нет, это полезное замечание. Что-нибудь с ними сделаю, чтоб они не сливались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 меня смущает то,что Императорское Дите одетов марк 7. А так впрочем отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 На оф. арте встречаются такие доспехи: http://wh40kart.im/_images/5b7529b776078b300a9ec44c8b730f99 http://wh40kart.im/_images/c392b581db4b0c2438c2e92a4fd1a4dc http://wh40kart.im/_images/89cd0cf8fcbba6d8704fac4ecd68a80d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Я говорю исходя скорее из бека ,нежели артов. :) По идее на нем должен быть одет доспех типа максимус\айрон\ересь Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Палковводец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я долго втыкала на них и все они меня не удовлетворяли. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Достаточо поставить запланированные заклепки, сделать немного открытых силовых кабелей и пририсовать на пояс\землю максимус(имхо он больше остальных здесь вписывается) шлем, ну и может добавить выхлопную трубу ранца из-за крылана наплечнике.Общая стилистика должна сохранится,зато будет чувствоваться "запах" пре-хереси времен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти