Baribal Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ты наша легенда, чо. Без тебя мамы плачут. Дети шестипалыми рождаются. :) Пущай обращаются. Я помогу им заделать нормальных отпрысков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Пущай обращаются. Я помогу им заделать нормальных отпрысков. Мохнатые переживут Великое Оледенение? She's Not There. И даже так. :) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Пришёл домой... Смотрел фильм "Капитан Филипс". И вроде ничего такого, но про сомалийских пиратов. Понравилось в общем. Напомнил чем-то "Погребённый заживо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Нет последней серии 3 сезона Хоумледа. Шайза. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Все почти готово к турниру. Ночь дикой покраски)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ragnar_rock Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Бухаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Культивирую в себе хреновое настроение, очень нехорошо обмениваюсь взглядами с бутылкой ягермейстера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Задаюсь вопросом, что делать. 3 недели не могу вылечить ларингит. Даже больничка помогла только на пару дней. Может кто знает средства???????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Пакую чемоданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Собираюсь. Хочу за эти выходные закупить и выкупить все на нг. Дабы потом не бегать среди выпученглазок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 нехорошо обмениваюсь взглядами с бутылкойТ.е., не только ты смотришь на бутылку, но и она смотрит на тебя? I have a bad news for you, dude. Есть у меня один друг. Когда-то на одной из выездных пьянок он наклюкался до того, что попытался растоптать наполовину съеденный арбуз. По его утверждениям, арбуз на него дерзко смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Т.е., не только ты смотришь на бутылку, но и она смотрит на тебя? I have a bad news for you, dude. Да-да, там на бутылке олень и он мне подмигивает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Выдвигаюсь к дружбану в баньку, он недавно на участке построил. Будем бить друг друга березовым по ягодицам, и прыгать в снег, ляпота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 опять смотрю в экран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Выдвигаюсь к дружбану в банькузавистьзавистьзависть там на бутылке оленьЯ в курсе, у меня такая же полная в морозилке стоит :) люблю егерь :) Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Старательно пытаюсь рисовать, но, кажется, лучше вернуться к своим карандашным поделкам... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Попарился, выпил по чарочке Б-52, сьел кусок наполеона, приехал домой. Потерял шапку в маршрутке, растяпа. У меня к счастью, есть еще две, но эта была самая удобная и теплая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Правлю свое "Сплетение судеб" и думаю о продолжении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Пытаюсь докрашивать модельки из кикстартера от Рипера... Какая же всё-таки дрянь этот Bones) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 а чем он дрянь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Гнётся во все стороны и краска слезает на раз-два. Мечи в какие-то фаллоимитаторы превращаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Сделал-таки из пяти хэви болтеров автопушки. И как назло доволен только пятой. Главное результат нравился. Пока одну деталь на последней не сделал "не как на других". Теперь хочется заново переделать, а не из чего.. Сижу опять мучаюсь с цветовой схемой. Теперь уже для Падших. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения