Mad Max Mafer Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Видите? Это уже не тот Троллевич, что мы знали раньше! =| Пытаюсь работать, но ведь пятница же. Вот-вот, и я именно об этом. Даже добра в конце не пожелал. Может, Троллевича держат в заложниках, а от его имени пишут всякую гадость? Троллевич, дай нам знак! Ок, позвоню ребятам из Manowar 100% чистый пафос У, Мановар бы такое записали, да... Everyone of us has heard the Shaun! Brothers of true hobby, proud and standing tall! We know the power within us has brought us to this hall! This magic in a plastic, lets buy miniatures all! Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 И вспомним ещё группу Браво: А это кто стоит с рванувшей флягой? Конечно Асмус-ту-ту-ду-ду-ду, Асмус-ту-ту-ду-ду-ду, Асмус, ну кто его не знает, е-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Заход с Мановаром тоже впечатлил. Чувствуется истинный ПАФОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) So now the time has come, You have to buy it all Sixth Broadsides, Riptide and so on You won't wait till you get old Take your mom and go to shop Beg to buy you some titans Time to buy, You fat and little guy Games Workshop Sales are gonna rise You will buy just all we want Brilliant Miniatures of all sorts Your mother's money will be ours Про жырных детей и бриллиант минчерз Original words and music by Manowar "Return of the Warlord" Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Галахад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Вспомнили тему: Что сейчас делаем? Троллевич: Галахад. Ты делаешь Галахад? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Бедный Галахад, я бы не хотел, чтобы меня делал Троллевич. А может это крик типа: Галахааааааааааад! А может, это знак, который я просил подать. Тогда Троллевич взят в заложники. Надо что-то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Тогда так: Круто =) "кхм-мфм"Ночь наступила внезапно и быстро Закрыты окна, ссылки, диски "Барри, храни нас от сил плечистых" - Молились ньюфаги на коленях. Безмолвный страх закрался в каждый тред. И только старый Дринка пьяный Забыв про всё, орал упрямо: Лай-ла-ла-ла-лай-ла... Воздух наполнен вайна прохладой Гнилой туман стелился с оффтопов Полночь близка и опять где-то рядом Продвигающие вышли на охоту И вновь кого-то станут отпевать! И скорбный хор басов тягучих Споёт псалмы гнуснее тучи: Лай-ла-ла-ла-лай-ла... Скована предом, жизнь невозможна Пролита кровь троллей невинных Модерка спит, веры нет в силу медвежью. И блекнет злато медалей старинных Флудом зарос пышный прежде тред. И только старый Дринка пьяный Забыв про страх, орал упрямо: Лай-ла-ла-ла-лай-ла... Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Галахад. Сделано Троллевичем. Сделано с любовьюдобром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну и добра всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Клево: температура 39, не докрашенный риптайд и турнир завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Думаю, когда я успела превратиться в жестокого импераста-вахалюба и обратимо ли сие... "Осторожно, вконтактик!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Думаю, когда я успела превратиться в жестокого импераста-вахалюба Давай представим что ты проштрафившийся боец а я твой комиссар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Давай представим что ты проштрафившийся боец а я твой комиссар. Признали виновной? "На работу" с вилкой? Или просто пойду в атаку первой? Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Vasheska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 В силу того что в расположение части ты разгуливаешь в неполном обмундировании тебя приговаривают к стандартному наказанию, 15 ударов плетью у позорного столба. Альцо ты находищься в присутсвии вышестоящего офицера, не забудь отдать свою честь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Спокойной ночи. Всем приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Ужас какой, а я то ходил к родителям, нимношка выпивал, а тут озверевший Троллевич меня искал. И кстати Медведь меня пред поставил за наезд на Троллевича. Беспрецедентно! Ужос, ужос. Произвол, гонения на лучших людей офтопиков! В силу того что в расположение части ты разгуливаешь в неполном обмундировании тебя приговаривают к стандартному наказанию, 15 ударов плетью у позорного столба. Альцо ты находищься в присутсвии вышестоящего офицера, не забудь отдать свою честь. Продолжайте, я наблюдаю с вышки в бинокль. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) к стандартному наказанию, 15 ударов плетью*на сцену входит накачанный Барри с плетью и начинает стегать ею Стрилятеля, каждым ударом оставляя след в виде креста или звезды* *Стрилятель вопит и причитает* *Вашеска отдает свою честь Барри* *Император воскресает, катенька выходит замуж за троллю, хеппиэнд* Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 за весь день только 4 из 6 хэвиболтеров в автопушки переделал. И то на половину каждый. А ещё 6 лазок надо... Не хочется, но за вечер допилить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 В силу того что в расположение части ты разгуливаешь в неполном обмундировании тебя приговаривают к стандартному наказанию, 15 ударов плетью у позорного столба. Альцо ты находищься в присутсвии вышестоящего офицера, не забудь отдать свою честь. Да, о да! Накажи меня! Накажи меня полностью! =| Мммм, окай. *на сцену входит накачанный Барри с плетью и начинает стегать ею Стрилятеля, каждым ударом оставляя след в виде креста или звезды* *Стрилятель вопит и причитает* *Вашеска отдает свою честь Барри* *Император воскресает, катенька выходит замуж за троллю, хеппиэнд* Диарсид - няша =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Да, о да! Накажи меня! Накажи меня полностью! Я наказал тебя полностью и закурил. Учти, в завтрашнем бою я буду в твоем тылу внимательно следить за твоими действиями. Ты должна будешь грудью лечь на амбразуру если понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) *Император воскресает, катенька выходит замуж за троллю, хеппиэнд* Нет, с последним пунктом я категорически не согласен. Ибо. Хотя да, девачки любят плахих тролличей, которые нашёптывают им на ухо "Галахад" и прочие грязные слова. =| Ты должна будешь грудью лечь на амбразуру если понадобится. А вдруг, понимаете, вдруг, у нее грудь больше амбразуры? Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А вдруг, понимаете, вдруг, у нее грудь больше амбразуры? Ну тогда за Императора и превозмогать до самого победного конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Вот так приходишь на форджик, а тут уже и песни с упоминанием Барибала, и вирт с отданием мне чести и прочие радости, хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Вот так приходишь на форджик, а тут уже и песни с упоминанием Барибала, и вирт с отданием мне чести и прочие радости, хм... Ты наша легенда, чо. Без тебя мамы плачут. Дети шестипалыми рождаются. :) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения