Цезарь Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Не верю я в слишком добрые утра. Точнее, в слишком добрые утра, которые начинаются раньше 12.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Не верю я в слишком добрые утра. Точнее, в слишком добрые утра, которые начинаются раньше 12.00 Эт точно...в школе вообще утро какоето унылое всегда ( ))) 700я страничка Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ))) 700я страничка Типа гет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Типа гет? Кто такой гет? Собираюсь на обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Типа гет? O_o не понял, причем тут раса синтетиков из Масс Эффекта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Они тоже могут захотеть стать людьми. 200летний человек в помощь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Гет (он же utn, от англ. to get, получить) — «поимка» своим постом красивого или круглого номера, например 77777 или 100000. Видимо, сие как-то связано с фапаньем на красивые же номера асечек. На практике это позволяет начать гарантированно популярную тему, создать мем или даже определить направление дискуссий всего раздела. Успешными считаются только те геты, номер сообщения которых написан на прикрепленной картинке. Геты также нередко используются посетителями для oтдeлeния новичков от старых пользователей при дискуссиях («Да я 3K GET видел!»). За особо «крупными» номерами начинается настоящая охота. Анонимусы пытаются перещеголять друг друга картинками, а некоторые и испортить гет — начать топик без изображения или вовсе поймать и удалить сообщение с ним. (с)lurk Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Они тоже могут захотеть стать людьми. 200летний человек в помощь. :) ну тогда пусть станут в очередь- я тут еще человеком стать не успел а уже всякое непонятное лезет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Всем доброе утро. Продолжаем наши трудо выебудни. Осталось уже немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 мне до выходных еще полтора риптайда красить! И 4 брода доделать чутка. Первая рабочая неделя, которая могла бы быть и подольше... Отгул что ли ради этого взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Цезарь, а ты где обычно играешь? Не хочешь с орками пофаниться на зимних праздниках на 1500, али сваливаешь куда? Или ты паверщик? =) Кстати, давно же вроде собирались, содр ещё был, мир его праху... Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я павирщик. Ты будешь играть против 3 рипов и евы?))) А так в новогодние - только за. Могу даже фановых ГК вытащить. Пока в Юнионе обосновался. Вот на турнир готовлюсь. А так однороги всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Продолжаем наши трудо выебудни. Сэр, вы попали в самою точку. Работа - зло. Работа с начальником, который сам не знает чо хочет ещё хуже. Друзья как-то сказали, что песня Арии - "На службе силы зла" про меня, сегодня я в этом лишний раз убедился. Мой бедный моск не выдерживает этого бункера и его обитателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну, пользуясь этой аналогией, ты знаешь исход, но веришь в себя, все такое. Обойдет чаша сия Эх, милое арийское детство, кассеты и позже диски, заслушанные до дыр. Не слушал лет 5 уже, но все тексты наизусть вот помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я сейчас хочу домой, спать и шоколадку. Думаю это и есть "всё такое". =) А ещё провайдер опять закрыл доуступ к торрентам, опять тор запускать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 домой, спать и шоколадку Два, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Читаю о новой системе идентификации контента правообладателями в видео выложенных на тытрубе, а в голове все вертятся слова - "жадность Билла погубила". Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Читаю о новой системе идентификации контента правообладателями в видео выложенных на тытрубе, а в голове все вертятся слова - "жадность Билла погубила". А поподробней? Тем паче там же гугол, а Билл он из другой организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 скорее всего это Билли из "острова Сокровищ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 перекладываю бумагу из одного места в другое работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 перекладываю бумагу из одного места в другое работаю. какая милая работа...как закончу школу тоже хочу такую ) пришел домой. Выдыхаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 какая милая работа...как закончу школу тоже хочу такую ) А вдруг я грузчик с з/п в $ 100/месяц? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 И таскает он огромные коробки с мукулатурой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Еще полтора часа на работе продержаться. Уж лучше куда-нибудь на Кадию в окопы с лазганом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А вдруг я грузчик с з/п в $ 100/месяц? ) Ниже минималки, не? ЗЫ. Кстати не будучи грузчиком периодически разгружаю транспорт с бумагой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения