Canopus Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Понедельник это маленькая смерть. Злобного утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Всем доброго утра. Выходные были адовы, но я таки получил свой Кхадор и вчера половину склеил, радуюсь. Сегодня доклею и красить начну. Да и понедельник вроде бодренько начался, чего и всем желаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Штоб у меня понедельник начинался бодренько... Работать надо, а сил нет. Вчера еще бессонницу словил - спал часа 3. Хреново, короче. Завидую тем, кто в понедельник с утра бодр и весел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Не переживайте, завтра пятница. Оглянуться не успеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Утра всем. Кому какого. Не хочу работать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Завал на работе такой завал... "Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит! Всегда вместе с ... хм..." -_- Сижу думаю, за что браться, собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вернулся из школы, сейчас пойду на почту подарки рассылать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 И почему так бывает, что внезапно чувствувешь голод – такой, который парой глотков не удовлетворишь, особенно когда вокруг шаром покати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 И почему так бывает, что внезапно чувствувешь голод – такой, который парой глотков не удовлетворишь, особенно когда вокруг шаром покати? Сколько дней не ел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Сколько дней не ел? Ну-у, не то чтоб совсем, но уже вторую неделю креплюсь, хочется к праздникам пару сантиметров с талии убрать, а то снова придется импровизировать с вечерним платьем. :- А на улице ветер гоняет снежных чертиков, брр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я не предлагаю предаться обжорству, но морить себя голодом это не дело. Даже не смотря на сантиметры, а кто только за сантиметры тот пусть гуляет лесом, со своим странным, сантиметровым, интересом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Грущу, глядя как первоначальный замысел кроссовера разрастается и разрастается. Тащем-то пока не хватает знаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Без своего желания и более того, ведома, побыл немного выживальщиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ening Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Праздную днюху, крашу подарок на "дары императора". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Продолжаю готовить уроки на завтра. Читаю учебник Истории: Глава III. Россия при Петре I § 12. Предпосылки петровских преобразований. Училка скучная и некрасивая а потому и история страны тож получается скучной и некрасивой. Пичаль, бида. и вообще охота поджечь школу....вот говорят что москву же в свое время подожгли патриоты во избежание Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Всем спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Доброе (хоть мне и сомнительно это) утро, Троллевич! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ничего оно не доброе. Вчера всё встало на свои места - под конец дня завалили работой, да так, что теперь всю неделю разгребать. А было так круто, блин((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Dat Понедельник же. Я вот сижу на работе, и понимаю, что к субботе еще полтора риптайда не покрашены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) А ещё мне вчера счёт за домашний телефон пришёл на 630 рублей, хотя тариф 240 и я им вообще не пользуюсь. Что происходит, *****? Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Кто-то сделал врезку и звонит в Бразилию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 И опять в нашей программе саратовские страдания на почве трудовой деятельности. Не надо так. Добра вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Добра и годовых отчетов всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Пришел из школы, принес пятерку- не зря я до полуночи учебник и энциклопедию штудировал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения