Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем доброго утра. Выходные были адовы, но я таки получил свой Кхадор и вчера половину склеил, радуюсь. Сегодня доклею и красить начну. Да и понедельник вроде бодренько начался, чего и всем желаю)

Штоб у меня понедельник начинался бодренько...

Работать надо, а сил нет.

Вчера еще бессонницу словил - спал часа 3. Хреново, короче. Завидую тем, кто в понедельник с утра бодр и весел.

Завал на работе такой завал... "Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит! Всегда вместе с ... хм..." -_- Сижу думаю, за что браться, собственно.

И почему так бывает, что внезапно чувствувешь голод – такой, который парой глотков не удовлетворишь, особенно когда вокруг шаром покати?

И почему так бывает, что внезапно чувствувешь голод – такой, который парой глотков не удовлетворишь, особенно когда вокруг шаром покати?

Сколько дней не ел?

Сколько дней не ел?

Ну-у, не то чтоб совсем, но уже вторую неделю креплюсь, хочется к праздникам пару сантиметров с талии убрать, а то снова придется импровизировать с вечерним платьем. :-

А на улице ветер гоняет снежных чертиков, брр.

Я не предлагаю предаться обжорству, но морить себя голодом это не дело. Даже не смотря на сантиметры, а кто только за сантиметры тот пусть гуляет лесом, со своим странным, сантиметровым, интересом.

Грущу, глядя как первоначальный замысел кроссовера разрастается и разрастается. Тащем-то пока не хватает знаний.

Продолжаю готовить уроки на завтра. Читаю учебник Истории: Глава III. Россия при Петре I

§ 12. Предпосылки петровских преобразований.

Училка скучная и некрасивая а потому и история страны тож получается скучной и некрасивой. Пичаль, бида.

и вообще охота поджечь школу....вот говорят что москву же в свое время подожгли патриоты во избежание

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Ничего оно не доброе. Вчера всё встало на свои места - под конец дня завалили работой, да так, что теперь всю неделю разгребать. А было так круто, блин(((

Dat Понедельник же. Я вот сижу на работе, и понимаю, что к субботе еще полтора риптайда не покрашены...

А ещё мне вчера счёт за домашний телефон пришёл на 630 рублей, хотя тариф 240 и я им вообще не пользуюсь. Что происходит, *****?

Изменено пользователем Mad Max Mafer

И опять в нашей программе саратовские страдания на почве трудовой деятельности. Не надо так. Добра вам.

Пришел из школы, принес пятерку- не зря я до полуночи учебник и энциклопедию штудировал )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...