Цезарь Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Тем более непонятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Тем более непонятно) Забей. Минус это лишь не согласие с твоим мнением. Стоит ли из за этого переживать, или обращать хоть какое внимание? ЗЫ. Может у ВаSSиса на этой почве драма какая, или просто проблема требующая решения, вот ты и схлопотал выхлоп. Вассис, родный, добра тебе. Ищи тян и найдешь. Я точно знаю что это работает, у меня так друг женился. Искал и нашел. Правда кто ему только в этих поисках не попадался. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Да сам по себе минус - хрень. Непонятно, почему вместо дискасса просто минус от человека, который в теме-то не писал. Собственно, я тут пишу не поплакаться, а вызвать на обсуждение его. Или он в ро? Вероятнее всего да, неудачный опыт. В таком случае добра ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Не уподобляйся персонажу который, тут, вопрошал откуда у него минус появился пока он в РО сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 собираюсь вискарика попить-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Да я кагбе не уподобляюсь. Я вообще о другом. По теме: передо мной лежит золотая седушка от унитаза. Время нанести надпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Зачем и откуда у тебя седушка унитаза из золота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Спокойной ночи, Троллевич. Тык УАРПМАЙАГ жеж! Подарок Шону от оффтопиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Спокойной ночи, Троллевич. Тык УАРПМАЙАГ жеж! Подарок Шону от оффтопиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Всех с пятницей! Надеюсь, последний рабочий день недели пройдет у всех безболезненно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Надеюсь, последний рабочий день недели пройдет у всех безболезненно! Накаркал, ворона. С утра срочно исправлял заказ. Угораздило же директора в последний момент сообщить мне об индивидуальном заказе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Пью чай с корицей заедая булочкой с корицей. И это в рабочее то время! Муахахахаха! Да, я плохой парень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Взял лишний выходной. Разгребаю завалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Офигеваю на работе. Глаза просто закрываются. А работать еще до 7-8 часов вечера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ренар, завидую. Ибо у меня такие завалы... А выходной не взять. Sketch Turner, а я в связи с такой же ситуацией выпил 4ый в своей жизни энергетик. Почти помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 фуфло эти ваши энергетики, точно вам говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Фуфло, но кофе уже не берет. А концентрация таурина-кофеина выше в этой гадости (энергетиках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А я вот сижу на работе, зачищаю битсы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ощущение такое, будто бы город оказался внутри снежного шара, какие продают в сувенирных лавках. Тихо так, абсолютно безветренно и лишь опадающий большими хлопьями снег старательно выбеливает крыши, деревья и редких прохожих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ощущение такое, будто бы город оказался внутри снежного шара, какие продают в сувенирных лавках. Тихо так, абсолютно безветренно и лишь опадающий большими хлопьями снег старательно выбеливает крыши, деревья и редких прохожих. Ненавижу тебя =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ненавижу тебя =( От ненависти до ... один шаг. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 перестатривая Первого мстителя, заметил, что череп-то - элронд. и фамилия у него - Шмидт. слоу-слоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Выиграла хаосмаринов. Думаю что с этим делать, имея всего две акриловые краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения