Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тем более непонятно)

Забей. Минус это лишь не согласие с твоим мнением. Стоит ли из за этого переживать, или обращать хоть какое внимание?

ЗЫ. Может у ВаSSиса на этой почве драма какая, или просто проблема требующая решения, вот ты и схлопотал выхлоп.

Вассис, родный, добра тебе. Ищи тян и найдешь. Я точно знаю что это работает, у меня так друг женился. Искал и нашел. Правда кто ему только в этих поисках не попадался.

Изменено пользователем Trollevich

Да сам по себе минус - хрень. Непонятно, почему вместо дискасса просто минус от человека, который в теме-то не писал. Собственно, я тут пишу не поплакаться, а вызвать на обсуждение его. Или он в ро?

Вероятнее всего да, неудачный опыт. В таком случае добра ему.

Да я кагбе не уподобляюсь. Я вообще о другом.

По теме: передо мной лежит золотая седушка от унитаза. Время нанести надпись

Надеюсь, последний рабочий день недели пройдет у всех безболезненно!

Накаркал, ворона.

С утра срочно исправлял заказ. Угораздило же директора в последний момент сообщить мне об индивидуальном заказе.

Пью чай с корицей заедая булочкой с корицей. И это в рабочее то время! Муахахахаха! Да, я плохой парень :)

Ренар, завидую. Ибо у меня такие завалы... А выходной не взять.

Sketch Turner, а я в связи с такой же ситуацией выпил 4ый в своей жизни энергетик. Почти помогает.

Фуфло, но кофе уже не берет. А концентрация таурина-кофеина выше в этой гадости (энергетиках)

А я вот сижу на работе, зачищаю битсы :)

Ощущение такое, будто бы город оказался внутри снежного шара, какие продают в сувенирных лавках. Тихо так, абсолютно безветренно и лишь опадающий большими хлопьями снег старательно выбеливает крыши, деревья и редких прохожих.

Ощущение такое, будто бы город оказался внутри снежного шара, какие продают в сувенирных лавках. Тихо так, абсолютно безветренно и лишь опадающий большими хлопьями снег старательно выбеливает крыши, деревья и редких прохожих.

Ненавижу тебя =(

перестатривая Первого мстителя, заметил, что череп-то - элронд. и фамилия у него - Шмидт. слоу-слоу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...