Всепоглощающий снег Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 мне кажется, зарождается новый мем, в догонку Диарсидовскому? "..., а был бы мужик - сам бы себя прооперировал". Вышел на улицу, как обычно в рубашке и лёгкой куртке ибо привык, что поутру +15 - +17, а тут внезапно +2... Переоделся, пришёл на работу, пью чай с мятой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 "..., а был бы мужик - сам бы себя прооперировал". Конюхов да, мужик. Лично сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 в догонку Диарсидовскому?Это какому? :? Пью чай. Слушаю українські народні пісні по мегафону. Ляпота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Это какому? :? Ну так "Украина и ЕС"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вот только что закончил процедуру замены кокнутого экрана в своём Киндле. Теперь я снова смогу читать! Ха-ха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Что-то меня покинула сила кокаина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Переобуть - не проблема. А вот отбалансировать... Когда-то, в боксах, весело натягивали резину на диск методом взрыва. Было классно. Что-то меня покинула сила кокаина. Тщательнее втирай в десна. Читаю книги по проджект-менеджменту в ай-ти. Ибо надо, блин. С ужасом жду похода в налоговую. Злюсь на минус на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Наблюдаю за дефрагментацией диска. Есть что-то завораживающе-магическое в том, как из гибнущего хаоса рождается порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Тщательнее втирай в десна. По заветам Лео Бонарта... ^_^ Еще немного помечтаю и все же видимо придется заняться ужином. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) нарезал мясо теперь смотрю что с ним дальше будут делать ) Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Утка - бяка. Закрыл такую нажористую тему.)))) Поужинал, думаю что делать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Утка - бяка. Закрыл такую нажористую тему.)))) Поужинал, думаю что делать дальше. Угнал тему. Нехороший чело... утка :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ай, зачем закрыли тему? ухожу флудить к конкурентам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Собираюсь принимать ванную при свечах. Вовсе не от переизбытка романтики в организме, а потому что выключатель накрылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Да. Закрытая тема забавна. Понял, что нужно вместо работы целыми днями следить за моржом, чтобы вовремя поучаствовать. =) А как останусь без работы, в ЕС попрошусь. И опять буду на морже сидеть. =) Как обычно - внезапная зима в Москве. Никто не ожидал. Ни одного косоглазого дворника ("нам нужны гастарбайтеры, они делают то, что не будет делать масквич") на горизонте. Ну да. Ни утром, ни сейчас. Зато шатается по улицам этой мерзкой накипи... Да не, снег и лёд любы расиянину, зачем красоту уничтожать. Даже бедные замечательные дворники из сопредельных стран замерзли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ни одного косоглазого дворника на горизонте. Ну да. Ни утром, ни сейчас. У нас в Чертаново уже десятки юнитов все отметают до асфальта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Утром на Академической был страх и ужас. Сплошной каток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) У нас в Чертаново уже десятки юнитов все отметают до асфальта. Угу. Меня всегда удивляло, почему именно в центре вечно все через жопу в этом плане, если отойти чуть от основных улиц, но это судьба, видимо. А ведь я помню времена, когда у нас дворники-татары уже в пять утра хреначили улицы. Хорошие дядьки были. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Прочитал пылающий тред, порадовался, день начался с позитива. Печаль одна - всех героев отправили в РО((( Придётся работать, что уж поделать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Устроили значит наши местные автоперевозчики конференцию с онлайн трансляцией, на которой расскажут, когда и насколько повысят стоимость проезда. Как обычно, есть возможность задавать вопросы в онлайн режиме, на которые они грозятся отвечать. Вот только мой вопрос уже больше часа висит и не появляется. Подумываю накатать гневное письмо в газетишку, которая организовывает этот фарс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Пришел домой. До сих пор нет снега, чисто, сухо... На улице +1.... :( Центр Сибири блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Выглянул в окно. Порадовался сугробам. Одинцово >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Смотрю в окно.Снегу с утра намело наверное сантиметров 20 и все продолжает дуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Выглянул в окно. Порадовался сугробам. Одинцово >< а у нас тут чото нифига.. (барвиха) Хотя утром снег был. работаю работу и жду ЗП. А ещё кушать хочется, да (= Изменено 28 ноября, 2013 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomalya Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Пью чай, созерцаю митольного ЛоЧа, думая как ЭТО красить. Изредка отвлекаюсь на убивание зомбей в Сталкере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения